EugeneB Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 @Баллиоз Ты сейчас, как токен, который можно за две маны пожертвовать и получить три хиточка:) 5 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 16 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 10 минут назад, Баллиоз сказал: Кстати, в самые пики самоизоляции, когда всех позапирали, в Единороге не уволили ни одного сотрудника. Трудоустройство "в белую" было бы покруче. Это, естественно, не имеет отношения к тебе. Просто мы тут за фактчекинг. 4 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 8 минут назад, Баллиоз сказал: Очень дорого) И там такой миллион деталей вылазит, что диву даешься. А вот тут надо по спец. госту, а вот эти вентиляторы в РФ уже никто не делает, а из-за рубежа не привезете, а вот есть старые со складов, они хорошие, но надо проверять, а вот тут можно сэкономить и сделать подлиннее, но мощность упадет, а вот эти стены просверли, а потолок убери, а потолок натяни, а люк в потолке для профилактики, а вот эти ваши контроллеры старые, надо менять, а в РФ такие уже не возят, а вот запах отдельно, нужно отведение, а вот тут шумит как самолет, ставим звукоизоляцию. Ну и голова кругом от такого. Но я возьму на себя смелость и скажу, что хорошую вентиляцию хотим давно и так или иначе будем её делать (по срокам я хз), просто ну писец как дорого, особенно в нынешних реалиях. И если раньше можно было немного ущипнуть из бизнеса в расчет будущего, то последние четыре года сами знаете как происходят дела в мире. Мы тоже сильно поужались, половина сети позакрывалась (для большинства Единорог все еще один-единственный магазин на Новослободской почему-то). Кстати, в самые пики самоизоляции, когда всех позапирали, в Единороге не уволили ни одного сотрудника. Да я же без иронии или подколки, как товарищ чуть выше пытается меня затянуть в коммуникацию)) Просто базовые штуки - это элементарное уважение к посетителям, без привязки к магии. Ну а хобби, достаточно маржинальная история, чтобы найти под это деньги, особенно, если планируется не продавать бизнес, а чего-то и вкладывать в него) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 16 минут назад, EugeneB сказал: @Баллиоз Ты сейчас, как токен, который можно за две маны пожертвовать и получить три хиточка:) Да не, я все еще живу в той детско-наивной парадигме, где люди друг друга слушают и открыты к диалогу. Наверное, это лишнее, но попробую х) Изменено 16 октября 2023 пользователем Баллиоз 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 @Баллиоз в интернетах это правда лишнее. 3 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 7 минут назад, Александрман сказал: Да я же без иронии или подколки, как товарищ чуть выше пытается меня затянуть в коммуникацию)) Просто базовые штуки - это элементарное уважение к посетителям, без привязки к магии. Ну а хобби, достаточно маржинальная история, чтобы найти под это деньги, особенно, если планируется не продавать бизнес, а чего-то и вкладывать в него) т.е. не инженер, но бухгалтер. извините за диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 11 минут назад, NoName сказал: т.е. не инженер, но бухгалтер. извините за диалог. Если ты искренне мне пытаешься доказать, что помещение без системы кондиционирования на 50-100 человек летом - это норма, то у нас просто разные понятия приятного пространства для досуга. Это нормально, но диалог и в правду нет смысла продолжать) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 1 минуту назад, Александрман сказал: Если ты искренне мне пытаешься доказать, что помещение без системы кондиционирования на 50-100 человек летом - это норма, то у нас просто разные понятия приятного пространства для досуга. Это нормально, но диалог и в правду нет смысла продолжать) нет, пытался в совершенно другие тезисы( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) Нафиг все удалил, а то торговый арбитр меня сейчас забанит. Он уже после поста про Единорог мне выписал предупреждение "За оскорбления". Оскорбления в том посте можете сами поискать. Найдете - покажите и мне. Изменено 17 октября 2023 пользователем ToRT 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 17 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) Мне так нравится этот тред) владелец бизнеса обзывает своих клиентов и не отвечает по существу, а наемный сотрудник пытается вырулить ситуацию и общается конструктивно. Ему пытается помочь даже владелец конкурирующего бизнеса! Такое только в России на топдеке кажется можно встретить. Изменено 17 октября 2023 пользователем Daedr 1 15 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 1 минуту назад, Daedr сказал: Мне так нравится этот тред) владелец бизнеса обзывает своих клиентов и не отвечает по существу, а наемный сотрудник пытается вырулить ситуацию и общается конструктивно. Такое только в России на топдеке кажется можно встретить. Лол. Тебе сейчас тоже "За оскорбление" прилетит. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 14 минут назад, ToRT сказал: Нафиг все удалил, а то торговый арбитр меня сейчас забанит. Он уже после поста про Единорог мне выписал предупреждение "За оскорбления". Оскорбления в том посте можете сами поискать. Найдете - покажите и мне. Ну так и началось все с того, что все выпилили с темы профильной. Неудивительно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 15.10.2023 в 13:39, NoName сказал: это не так, где-то что-то решилось) Спустя пару переездов, правда. Ну рил, на Ильича на третьем этаже была ужасная духота и это никак не решалось. Сейчас вроде бы все прекрасно у вас. 15.10.2023 в 13:33, alexpupkin сказал: Но ТБФ я вижу в треде недовольных, которые ух как не согласны с политикой клубов и даже местами высказывают обоснованную критику. В ответ на что им совершенно хладнокровно предлагают массаж носогубной складки армада вурмом с грустной ухмылочкой (мол брат, все понимаем, но прибыля нынче не те, я на русалках больше заработаю). Вот после нежелания слышать комьюнити бравла и уехала из Рога в Портал. При том что реальных усилий от клуба было нужно минимальное количество. 15.10.2023 в 21:48, gloomezis сказал: Это в целом справедливо для всех. ДНД и варгеймы тоже не дешевые хобби Чем днд дорогой? Два-три листочка а4 напечатать и набор кубиков за 500₽ купить? 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 11:07, S1mon сказал: Чем днд дорогой? Два-три листочка а4 напечатать и набор кубиков за 500₽ купить? Я просто напомню, что WotC как компания в начале своего пути занималась продажей сапплементов для DnD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение schenker Опубликовано: 17 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 вот так должен выглядеть настоящий FNM а не это ваше все удобная логистика рядом с домом) места хватает, будет мало еще стол поставим ) вежливый персонал)) можно с пивом, можно с коньяком (магнит и пятерочка за углом если что) отличная вентиляция) зимой правда даже слишком свежо будет )))) 5-6 человек собираемся регулярно ) (желающих на самом деле больше но тут уже сами решам с кем хотим играть с кем нет). Правильные форматы (модерн, паупер, тиник), без ереси вроде ЕДХ и прокси. промок правда не дают, так их нигде не дают ) 6 1 6 1 1 22 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resondetr Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 @schenker собираешь колоду за 1000 бачей в модерн, чтобы играть в гараже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение schenker Опубликовано: 17 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 6 минут назад, Resondetr сказал: @schenker собираешь колоду за 1000 бачей в модерн, чтобы играть в гараже ну считать деньги Семкина и учить клубмейкеров как правильно жить нам не очень интересно 4 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 Баны за хлебоумие вчерашний день, ожидаю банов за лебедёж 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 4 минуты назад, maddy сказал: Баны за хлебоумие вчерашний день, ожидаю банов за лебедёж Так давали же ранее баны за завуалированный мат. Может и сейчас последуют. Или теперь что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 51 минуту назад, schenker сказал: без ереси вроде ЕДХ и прокси Красиво начал, я бы даже поставил сердечко, но потом прямо в ад. Жалко, пост начинался как достойная альтернатива рогу. 26 минут назад, CrazzyPenguin сказал: Или теперь что-то поменялось? Ничего не поменялось, администрация на стороне клубмейкеров, которые платят им за рекламу на ресурсе. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 2 минуты назад, Daedr сказал: Красиво начал, я бы даже поставил сердечко, но потом прямо в ад Ну погоди, это ж ирония очевидно. Там упомянули Тиник, никто серьезно ж не будет называть едх ересью, играя в очень ограниченную версию того ж едх 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 9 минут назад, Daedr сказал: Ничего не поменялось, администрация на стороне клубмейкеров, которые платят им за рекламу на ресурсе. Ну то есть все равны, но кто-то равнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 4 минуты назад, CrazzyPenguin сказал: Ну то есть все равны, но кто-то равнее. Когда-то и где-то было иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 Пипец тут портал в адищще вы открыли конечно... А если по существу, то зачем вы уже остывающий труп турнирной магии мучаете? Все уже давно закончилось, выдохните и играйте спокойно по кухням/барам 1 3 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 1 час назад, Xenobait сказал: Ну погоди, это ж ирония очевидно. Там упомянули Тиник, никто серьезно ж не будет называть едх ересью, играя в очень ограниченную версию того ж едх дуельные тот же тиник и RUDC нормальные форматы, можно и поиграть. к мультику же изначально придуманному для побаловатся зачем то приделывают ЦЕДХ и пытаются делать вид что играют соревновательно. мы это считаем ересью. также как и прокси. ладно замолкаю пока не настучали за разжигание 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас