Перейти к публикации

MARVEL COLLABORATION BEGINS - SPIDER-MAN

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Особого внимания заслуживает Vandalblast

f6snr3g049se1.thumb.png.fee5eaae925c96404fba3c677e46b7c4.png

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 3
  • Хаха 9

Маленькая инди компания не смогла договорится о цифровом релизе(в Арене и МТГО) Спайдер мена и других Марвел сетов. Будем довольствоваться затычкой в виде Through the Omenpaths, все те же карты, но внутри вселенной МТГ. Но другие UB сеты этого года будут в цифре.
Статья на мазершипе https://magic.wizards.com/en/news/announcements/through-the-omenpaths-and-digital-universes-beyond-updates
И
 видяшечка.

Это настолько плохо, что даже хорошо. В бумаге можно не играть, чтобы не запоминать картинки целого сета два раза.
В другом видео видел, что продажи последнего Таркира приблизились к продажам Властелина в первый месяц. Так и зачем платить за лицензии?

Будет источник проксей здорового человека, уже видно, что арты Чек-пука всратые.

Изменено пользователем Shurikat

Лучше бы наоборот сделали, спуди выпустили в аренке, а нормальные версии в бумаге.

What are you hoping to hear from the panel at @SDCC?

НИ-ЧЕ-ГО о том, что сеты будут спойлерить как прогнозы лунного календаря у дачников в электричке в 90е.
АСТАНАВИТЕСЬ!

4 минуты назад, farsmac сказал:

НИ-ЧЕ-ГО о том, что сеты будут спойлерить как прогнозы лунного календаря у дачников в электричке в 90е.
АСТАНАВИТЕСЬ!

Действительно. Пусть лучше спойлерят их в виде мемов.

spacer.png

21.04.2025 в 23:27, Shurikat сказал:

продажи последнего Таркира приблизились к продажам Властелина в первый месяц

Воу. Заслуженно, сет действительно отличный получился и по любимому всеми плейну, в котором не были десять лет. Старая-добрая Магия. Сейчас снова драфты в арене по нему - катаю с кайфом.

10 часов назад, Lone Reaper сказал:

Воу. Заслуженно, сет действительно отличный получился и по любимому всеми плейну, в котором не были десять лет. Старая-добрая Магия. Сейчас снова драфты в арене по нему - катаю с кайфом.

Мне тоже нравится новый Таркир, но в лимитеде FF получше, и продажи там просто безумные. 

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • Нет слов 1
  • Плюс 2

https://magic.wizards.com/en/news/feature/spider-man-welcome-decks

https://www.ign.com/articles/spider-man-magic-the-gathering-card-reveal-spoiler-spider-verse

А так же IGN показали некоторые интересные карты и шоукейсы. 

Скрытый текст

ham-1753302520527.jpg (1400×788)

Возможно, мы очень плохо знаем широту вселенной пайдер-мена, но это какой-то лютый кринж, имхо 😞

Скрытый текст

peni-1753302520528.jpg?width=1400&format=jpg&auto=webp&quality=80

Ну а тут даже название абсолютно правильное: с пдр

1 час назад, CrazzyJagger сказал:

Возможно, мы очень плохо знаем широту вселенной пайдер-мена, но это какой-то лютый кринж, имхо 😞

Появлялся в "Человек-паук: Через вселенные" же. Возможно в комиксах тоже было, но ссылочку не приведу, не читал.

Разводят меня на паука, показав антенну для жаб

1 час назад, SpankyJ сказал:

Возможно в комиксах тоже было

Ноябрь 1983. Потом отдельную вселенную под них выделили Земля-8311, где все это вот такие животные пародии на оригинальных персонажей. Если не путаю, то там Халк это заяц, Капитан Америка кот, а Призрачный гонщик это гусь.

• Рукалицо 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, SpankyJ сказал:

Появлялся в "Человек-паук: Через вселенные" же.

Окей, я видел ровно один фильм и тот случайно. Я действительно не знаю всей широты широт.

Но присутствие всех пайдерменов из всех... эээээ... мультивселенных(???) в разных формах с обязательным наличием в типах существа "spider" и "hero" со стороны выглядит как очень тупая шутка (которая, видимо по законам жанра, должна становиться с каждым повторением смешнее).

24.07.2025 в 00:44, Shurikat сказал:

Мне тоже нравится новый Таркир, но в лимитеде FF получше, и продажи там просто безумные. 

Продажи да, но вот лимитед по ФФ мне не понравился совершенно из-за слабого ремувала. Игры если не сноуболлятся одним из игроков, обычно превращаются в унылое стояние, пока кого-то не пофлудит/кто-то не дровнет свою бомбу. Бомбы слишком сильны в сравнении со средним павером карт. В том же Таркире помимо Угина, и с оговорками Эльспетки, необыгрываемых бомб нет. А в ФФ их в мифическом и рарных слотах прям много.

Такой был мой экспириенс за десяток драфтов и пару силедов. Не особо много, но больше просто не тянет. Не в моём вкусе дизайн сета для лимитеда.

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Плюс 1

Свин это результат недопонимания между дизайнерами. Главный дизайнер фанат архетипа зоопарка и поручил нижестоящему "сделать лорда для зоопарка". А исполнитель не понял какой зоопарк имелся в виду.

Судя по тому, что уже выложили на скрайфоле, выглядит пока что как самый не интересный и инородный сет всея мтг. Безумное количество питеров паркеров, все при этом не интересные, то же самое с другими персонажами. Арты карт выбиваются вцелом из мтг эстетики. И все это великолепие приедет в стандарт...

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Плюс 1

По механикам ощущение, что это корсет. Минимум кейвордов, а те, что есть, элементарные и с обязательным reminder текстом даже для полёта. Либо они ожидают огромную волну новичков (тогда почему это не было сделано для ФФ, которая механически получилась довольно комплексной?), либо волну умственно отсталых фанатов Мар... а, ну да

• Минус 2
  • На лечение! 1
  • Хаха 3
  • Плюс 8

19 минут назад, Santadir сказал:

По механикам ощущение, что это корсет. Минимум кейвордов, а те, что есть, элементарные и с обязательным reminder текстом даже для полёта. Либо они ожидают огромную волну новичков (тогда почему это не было сделано для ФФ, которая механически получилась довольно комплексной?), либо волну умственно отсталых фанатов Мар... а, ну да

На скрайфолле вперемешку карты из регулярного сета (круглый значок сета) и Welcome Decks для новичков (растопыренный паук). И да, новичкам подробно расписано и что такое полет, и что такое vigilance, и что такое deathtouch.

Впрочем, опытным игрокам тоже не помешает это напоминать, а  то в соседней теме трогательные рассказы про то, что карты с новым прочтением обрастают все новыми абилками.

5 часов назад, TheFamilyMan сказал:

спайдерсвин качает 18 конкретных типов

После этой фразы полез пересчитывать. Проникся.

PS глянул спойлеры. Вы будете смеяццо, но у меня флешбеки по маски-блоку. Там тоже, почти у всех существ или субтип "плохиш" или субтип "наш бро".

6 часов назад, CrazzyJagger сказал:

Окей, я видел ровно один фильм и тот случайно. Я действительно не знаю всей широты широт.

Но присутствие всех пайдерменов из всех... эээээ... мультивселенных(???) в разных формах с обязательным наличием в типах существа "spider" и "hero" со стороны выглядит как очень тупая шутка (которая, видимо по законам жанра, должна становиться с каждым повторением смешнее).

Похоже что hero и villain в криче-типе нужны для некоей драфтовой синергии, скорее всего, не более. Типа дай с земли любую ману на разыгрывание hero или подними кричу в руку или подними двух villain в руку ну и т.д.

Merda.

А карты из кки Человек-паук будут теперь легальны в мтг? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...