Популярное сообщение Funwithknives Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января Пришло 58 человек и Назар 1 3 1 13 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января Был классный турнир, много знакомых, интересные матчи:) За топ играл с известным математиком, специалистом по расчету стендингов. Проиграл, к сожалению, мануальному трону, зато теперь хорошо умею тай брейки считать! Чтобы и самому мимо топа и братюне обеспечить вечер с семьей. формат дно. Полярность кубика, матчей и раздач просто сюрреалистичная. 1 2 1 1 2 15 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января Что бы ни рулило в тот или иной момент в формате, Назар обязательно проиграет в борьбе за топ и/или в топе мануальному Трону... 1 19 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Что бы ни рулило в тот или иной момент в формате, Назар обязательно проиграет в борьбе за топ и/или в топе мануальному Трону... true ps. Иногда я проигрываю в топе, все же psps. Мануальному трону, конечно Изменено 6 января пользователем Nazar 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 10 минут назад, Nazar сказал: true ps. Иногда я проигрываю в топе, все же Ты пробовал приходить на турнир колодами, которые обыгрывают Трон? В твоей ситуации вроде как с этого надо построение/выбор колоды начинать. Изменено 6 января пользователем TheFamilyMan 2 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 1 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Ты пробовал собирать колоды, которые обыгрывают Трон? В твоей ситуации вроде как с этого надо построение/выбор колоды начинать. Пробовал. Проигрываю трону. Был случай, проиграл трону, который смулиганился до трех на дрове. Штормом. Изменено 6 января пользователем Nazar 1 3 1 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января @Олежка большое спасибо за такой приятный турнир! Уверен, игравшие сегодня уже ждут новых анонсов 1 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fiabo Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января Спасибо за турнир! Неожиданно приятно, что собралось так много народу, ещё приятнее зайти в топ колодой из 2019) 1 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 2 часа назад, Nazar сказал: Пробовал. Проигрываю трону. Был случай, проиграл трону, который смулиганился до трех на дрове. Штормом. Может это судьба намекает тебе, что для того что бы выиграть турнир ты должен… Скрытый текст Сам играть ТРОНОМ? 3 1 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, Comrade сказал: Может это судьба намекает тебе, что для того что бы выиграть турнир ты должен… Скрыть содержимое Сам играть ТРОНОМ? Вроде Назар на каком-то триосе победно выступал колодой, где лежали трон-земли… 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, Comrade сказал: Может это судьба намекает тебе, что для того что бы выиграть турнир ты должен… Назар и в этом случае проиграет трону, о чем ты )) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 58 минут назад, Comrade сказал: Может это судьба намекает тебе, что для того что бы выиграть турнир ты должен… Скрыть содержимое Сам играть ТРОНОМ? Играл троном:) выиграл пару турниров, потерял 40 пунктов iq, больше на жертвы не готов.) 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января простите, не удержался Также прилюдно прошу прощения, что обещал прийти и не пришёл 1 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января Трон - это слишком тупая колода, по версии Назара Сергеевича) Именно поэтому вчера на турнире Назар играл БВ-скамом) 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Олежка Опубликовано: 6 января Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января Всем огромное спасибо за турнир, отдельная благодарность: Главному убийце модерна(а так же его спонсору) Юрескулу Егору Главному репортеру и ментальному ментору сегодняшнего дня Глотову Николаю Главному судье турнира Салову Сергею Клубу и команде единорога, которая смогла нас принять А так же всем вам за участие в празднике магии. Просьба дать обратную связь по поводу турнира любым удобным способом(вк, телега, топдек, голубиная почта) по положительным и отрицательным моментам за сегодня, чтобы с каждым турниром качество проведения повышалось. P.s. Завтра буду собирать статистику, если кто-то не хочет раскрывать свой лист и свой декчойс дайте знать 2 1 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, Олежка сказал: Всем огромное спасибо за турнир, отдельная благодарность: Главному убийце модерна(а так же его спонсору) Юрескулу Егору Главному репортеру и ментальному ментору сегодняшнего дня Глотову Николаю Главному судье турнира Салову Сергею Клубу и команде единорога, которая смогла нас принять А так же всем вам за участие в празднике магии. Просьба дать обратную связь по поводу турнира любым удобным способом(вк, телега, топдек, голубиная почта) по положительным и отрицательным моментам за сегодня, чтобы с каждым турниром качество проведения повышалось. P.s. Завтра буду собирать статистику, если кто-то не хочет раскрывать свой лист и свой декчойс дайте знать Самое большое спасибо тебе за инициативу! С удовольствием примем твои турниры еще и еще:) 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Мне кажется, что Назар так часто проигрывал Трону, что уже кайф от этого ловит. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 17 минут назад, pochesun сказал: Мне кажется, что Назар так часто проигрывал Трону, что уже кайф от этого ловит. Шерлок-то бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог? 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 42 минуты назад, pochesun сказал: Мне кажется, что Назар так часто проигрывал Трону, что уже кайф от этого ловит. Я думаю он уже прошел все фазы и сейчас на Принятии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 28 минут назад, romawkka сказал: Я думаю он уже прошел все фазы и сейчас на Принятии Все может быть :))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, pochesun сказал: Мне кажется, что Назар так часто проигрывал Трону, что уже кайф от этого ловит. Я тоже почти постоянно трону проигрываю... Своему, которым сам играю... 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, Net_Ware сказал: Я тоже почти постоянно трону проигрываю... Своему, которым сам играю... Главное, чтобы ты тоже кайф ловил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 07.01.2024 в 21:47, pochesun сказал: Главное, чтобы ты тоже кайф ловил. Для того и играю - кайфовать, а для побед у меня сын есть. Хотя на Кемерово опен в паупера третье место занял богглами, сын четвертое в модерне оржов поксом, а мой грин трон, где-то за пределами топ-8))) но было весело, много новых дек Изменено 11 января пользователем Net_Ware 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Выиграл то кто? Поди Скам какой-нибудь? А то статистику повесили, Назара обсудили, а победителя не увидел пока. 4 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 57 минут назад, Marazm сказал: Выиграл то кто? Поди Скам какой-нибудь? А то статистику повесили, Назара обсудили, а победителя не увидел пока. В конце отчета погонщика драконов найдешь ты ответ на вопрос свой 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас