ToRT Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 30 минут назад, /dev/null сказал: Помянем, получается? Тебе лишь-бы кого-нибудь помянуть. Что мертво - умереть не может. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Я приезжал и задавал вопросы на кассе (ты был в это время на личной яхте, видимо, а Маями) и про конфлюенсы и про донство. Так и говорил "где мое донство, господин кассир, я требую мое обещанное донство" и показывал скриншоты с топдека. 1 2 4 2 1 3 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 13 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 ШОК!! В сеть попал секретный план действий гудспида по скамофикации Сёмкина!! Скрытый текст 4 1 2 74 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение tu250 Опубликовано: 13 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 @Franz 19 часов назад, Franz сказал: Вот так, нежданно-негаданно, Топдек стал реинкарнацией газеты "СПИД- Инфо" времён моей молодости... "ПОДРОСТОК ОБРЁЛ СИЛУ, КОТОРАЯ И НЕ СНИЛАСЬ ЕГО ОТЦУ!", "СТОЛИЧНЫЙ БИЗНЕСМЕН ПУТЕШЕСТВУЕТ ВО ВРЕМЕНИ!", "ВРАЧИ В ШОКЕ - ДЕМЕНЦИЯ МОЛОДЕЕТ НА ГЛАЗАХ!" и так далее по длинному списку. Умоляю, продолжайте, я как раз откупорил Только газета ГУДСПИД-инфо))) 1 1 14 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 2 часа назад, goodspeed сказал: Я приезжал и задавал вопросы на кассе (ты был в это время на личной яхте, видимо, а Маями) и про конфлюенсы и про донство. Так и говорил "где мое донство, господин кассир, я требую мое обещанное донство" и показывал скриншоты с топдека. Не, не верю. Говорят в жизни ты более адекватный. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 6 минут назад, Comrade сказал: Не, не верю. Говорят в жизни ты более адекватный. Я вот что понял для себя, первую половину жизни учишься слушать что говорят люди, а вторую половину жизни - не слушать что они же говорят. 42 минуты назад, 32Grams сказал: ШОК!! В сеть попал секретный план действий гудспида по скамофикации Сёмкина!! Восхищаюсь его целеустремленностью, если это не фейк, конечно же. Изменено 13 декабря 2023 пользователем BlackRainBow 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 13.12.2023 в 12:33, BlackRainBow сказал: Восхищаюсь его целеустремленностью, если это не фейк, конечно же. Ты про план? Не, не может быть, какой фейк 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 5 часов назад, 32Grams сказал: ШОК!! В сеть попал секретный план действий гудспида по скамофикации Сёмкина!! Скрыть содержимое Пропущен пункт "Поттягиваня" 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 12.12.2023 в 11:08, Comrade сказал: Мана конфлюенсы как только поступят, сразу раздадим как и обещали. Про донство не понял, у нас сейчас нет донства, у нас подписка на бусти. Кто-то ещё надеется, что они поступят? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 5 минут назад, Decay312 сказал: Кто-то ещё надеется, что они поступят? Нет, это Семкин надеется, что после таких обещаний в роге будет все как прежде 1 1 8 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 52 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Пропущен пункт "Поттягиваня" Потягиваня пивася 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 12.12.2023 в 16:53, Franz сказал: Вот так, нежданно-негаданно, Топдек стал реинкарнацией газеты "СПИД- Инфо" времён моей молодости... "ПОДРОСТОК ОБРЁЛ СИЛУ, КОТОРАЯ И НЕ СНИЛАСЬ ЕГО ОТЦУ!", "СТОЛИЧНЫЙ БИЗНЕСМЕН ПУТЕШЕСТВУЕТ ВО ВРЕМЕНИ!", "ВРАЧИ В ШОКЕ - ДЕМЕНЦИЯ МОЛОДЕЕТ НА ГЛАЗАХ!" и так далее по длинному списку. Умоляю, продолжайте, я как раз откупорил портвейн. Не поверю, что подобное стало забавлять Вас, Милсдарь. Лишь бы портвейн открыть. Легкий гейзер средьнедельно-слономосечный и то потому, что в пробках делать нечего. Можно закрывать, как по мне. Изменено 13 декабря 2023 пользователем Sol 3 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 1 час назад, Daedr сказал: Нет, это Семкин надеется, что после таких обещаний в роге будет все как прежде после таких обещаний плакала половина Топдека 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 3 минуты назад, true_name_retard сказал: после таких обещаний плакала половина Топдека Сначала показалось, что Пистолетов на аватарке. Ан нет, не показалось 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 2 часа назад, Gallexy сказал: Сначала показалось, что Пистолетов на аватарке. Ан нет, не показалось Тебе показалось. Это же faithless looting архивный очевидно 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 9 часов назад, BlackRainBow сказал: Я вот что понял для себя, первую половину жизни учишься слушать что говорят люди, а вторую половину жизни - не слушать что они же говорят. Как понять, что уже прожил первую половину? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 @kendzu мы с тобой уже прожили. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, kendzu сказал: Как понять, что уже прожил первую половину? Это когда оглядываясь, видишь лишь руины, очевидно. PS: Либо, что не менее очевидно, "заблудился в сумрачном лесу" или что-то такое))) Изменено 13 декабря 2023 пользователем Wild_Mongrel 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 6 часов назад, Damagehead сказал: Потягиваня пивася Он не пьёт и качок на удивление 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 3 часа назад, Agnessa сказал: Он не пьёт и качок на удивление возможно, это скрытая борьба за качалку 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 11 часов назад, kendzu сказал: Как понять, что уже прожил первую половину? Я ж написал) Как только понимаешь что надо учиться не слушать людей, а вместо этого смотреть что они делают, так всё, прожил. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 11 часов назад, Agnessa сказал: Он не пьёт и качок на удивление Что за напиток такой "качок", и это как "на удивление"? "На спор" я знаю, а " на удивление" еще не встречал 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 15 часов назад, EugeneB сказал: @kendzu мы с тобой уже прожили. Когда на топдеке ранг уже высокий 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Ну штош, по крайней мере благодаря этой теме мы узнали, что существуют люди, употребляющие слово МИЛСДАРЬ в 2к23-м. 4 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 6 часов назад, ZvEroBoY сказал: Что за напиток такой "качок", и это как "на удивление"? "На спор" я знаю, а " на удивление" еще не встречал Грамманаци оффф, плиииз. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения