goodspeed Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 19 часов назад, Garient сказал: Я постараюсь присутствовать. Но это от многих факторов зависит Я буду, так что можешь просто прийти посмотреть на легенду. 2 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 20 минут назад, goodspeed сказал: Я буду, так что можешь просто прийти посмотреть на легенду. Как же тебе внимания не хватает... 3 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 38 минут назад, temik сказал: Как же тебе внимания не хватает... Учитывая что ты не оставляешь без своего невероятно важного комментария любой мой пост, то внимания мне хватает с лихвой, на самом деле. 1 1 13 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 11 марта Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Скрытый текст В московских клубах прошли масштабные и горячие турниры, по итогам которых финалисты получили: "Лучший Маг-Защитник" - за второе место - Awarded Bye на турнире Pauper 21.04 Sol Ring Nuts Championship - Пётр Луговой - за первое место - Awarded Bye и бесплатное участие в турнире Pauper 21.04 Sol Ring Nuts Championship - Павел Коняев 11й Чемпионат России по Legacy - за второе место - Awarded Bye на турнире Legacy 21.04 Sol Ring Nuts Championship - Данила Волков - за первое место - Awarded Bye и бесплатное участие в турнире Legacy 21.04 Sol Ring Nuts Championship - Марат Асанов Поздравляем победителей, к которым будет приковано самое пристальное внимание на апрельском чемпионате - ведь до заветного Чемпионского пояса им уже осталось сделать на шаг меньше остальных! Присоединиться к набирающему полный ход Gravy Train решили организаторы ещё двух турниров! - Креативнейшие организаторы турнира по Pauper "Огонёк", который будет проведён в московском клубе "Единорог" 06.04.2024, поэтому: - победитель турнира "Огонёк" получит в дополнение к роскошным призам Awarded Bye и бесплатное участие в турнире Pauper 21.04 Sol Ring Nuts Championship - если “Огонёк” соберет больше 60 игроков — дополнительно по одному Awarded Bye за второе, третье и девятое места! Есть повод жечь до конца! - А также с достопочтенными организаторами Best Limited Player 16 марта достигнута договорённость о том, что оба финалиста турнира получат в дополнение к призам по Awarded Bye в Sealed 20.04 Sol Ring Nuts Championship! И свежая, как тюльпан, новость этого блока - присоединиться к празднику Sol Ring Nuts Championship'24 прямо сегодня дал согласие не нуждающийся в рекомендациях, замечательный Александр Дерюченко! Увидеть галерею его работ для Магии можно по ссылке - пора начинать мечтать, какие карты украсить автографом художника! На Табло регистрации участников Чемпионата добавлена табличка по количеству пререгистрировавшихся/оплативших участие, самое время присоединиться к тем, кто уже попал в эти списки! Форма регистрации здесь ждём всех! Изменено 11 марта пользователем Sol 7 1 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 29 марта Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) Салют, Уважаемые! До апрельского Sol Ring Nuts Championship'24 осталось всего около трёх недель, а значит - приятных новостей будет ещё больше! - В московском клубе "Единорог" прошёл турнир Best Limited Player, по итогам которых финалисты Антон Самошин и Пётр Луговой получили каждый по Awarded Bye на турнире Sealed 20.04 Sol Ring Nuts Championship! Пётр - абсолютный лидер Чемпионата ещё до его начала! Кстати, разъяснение от судей Чемпионата - Awarded Bye могут быть заслужены одним человеком по одному на каждый из Main Events, второй тур играют абсолютно все! Пока это не последняя возможность гарантировать себе три очка на Nuts - например, Уважаемые организаторы Лиг по Legacy "Красная Сова" присоединили ещё два вагончика к нашему Gravy Train, поэтому победитель предыдущей Лиги Максим Крисевич и участник текущей Лиги, который к пятому турниру наберет больше всех очков, получат по Awarded Bye на турнире Legacy Constructed 21.04 Sol Ring Nuts Championship! - Благодаря инициативам Head Judge (упс, ещё одна завеса приоткрыта) Sol Ring Nuts Championship'24 - авторитетнейшего Арсения Егорова и организатора соревнований в Беларуси Евгения Булышкина в призовой фонд Sol Ring Nuts Championship добавлены: Скрытый текст - коллекционная фигурка Eight-and-a-Half-Tails - дополнительный приз за первое место в формат, требующий поистине лисьей стремительности решений, равно как и их многохвостового разнообразия уже в процессе декбилдинга - Sealed 21.04 Sol Ring Nuts Championship'24 - Дисплей бустеров "Strixhaven: School of Mages" - для лучшего по итогам двух дней участника Sol Ring Nuts Championship'24, учащегося в школе на момент проведения Чемпионата - Дисплей Bundle Wilds of Eldraine - в призы того из Main Events (Legacy/Paper) Sol Ring Nuts Championship'24, который наберёт большее количество оплаченных регистраций на момент 00:00 12.04.24 - отличный повод прямо сейчас забронировать участие, заполнив (аккаунт Google не требуется): Форму регистрации на Sol Ring Nuts Championship '24 А также есть предварительные договорённости и все основания предполагать, что в воскресенье, 21 апреля, Чемпионат будет украшен ещё и присутствием с автограф-сессией легендарных Екатерины и Дмитрия Бурмаков! Ждём бриллиантовую аллею Мастеров на Nuts?) Изменено 29 марта пользователем Sol 3 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) @Sol а список зарегистрировавшихся/оплативших будет? Я не помню, оплачивал ли я или нет, а ещё не уверен, что моя регистрация вообще прошла. Изменено 29 марта пользователем goodspeed 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 29 марта Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 марта 4 минуты назад, goodspeed сказал: @Sol а список зарегистрировавшихся/оплативших будет? Я не помню, оплачивал ли я или нет, а ещё не уверен, что моя регистрация вообще прошла. Давно есть, на Табло регистрации участников Чемпионата 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) Салют, Уважаемые! Две недели до Sol Ring Nuts Championship'24 и мы открываем melee-регистрацию на каждый из четырёх турниров игрового уикенда! Деклисты для Constructed Events можно вносить уже сейчас и изменять вплоть до старта турнира, соперники их раньше времени не увидят! 20 апреля 2024г. Main Event: - Sealed + Draft (Top 8), "Murders at Karlov Manor" 10.00 - регистрация 11.00 - рассадка https://melee.gg/Tournament/View/74851 Sol Ring Premodern Championship'24 10.30 - регистрация 11.30 - рассадка https://melee.gg/Tournament/View/74875 21 апреля 2024г. Main Event №1: Legacy Constructed 10.00 - регистрация 11.00 - рассадка https://melee.gg/Tournament/View/74862 Main Event №2: Pauper Constructed 10.30 - регистрация 11.30 - рассадка https://melee.gg/Tournament/View/74870 Оплаченная регистрация с заполнением Google-формы (аккаунт не требуется) и последующая регистрации на melee дадут стопроцентнейшую гарантию участия в турнирах Sol Ring Nuts Championship'24! Изменено 5 апреля пользователем Sol 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mf9004 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля @Sol А в этом вашем melee надо обязательно регаться самому, или если ты в гуглшите уже есть, то вы как-то дальше сами внесете? Или можно на месте в 10:00 условно зарегаться на листик? Лень просто, честно говоря, еще один акк на еще одном сайте заводить 2 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 5 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 05.04.2024 в 17:07, mf9004 сказал: @Sol А в этом вашем melee надо обязательно регаться самому, или если ты в гуглшите уже есть, то вы как-то дальше сами внесете? Или можно на месте в 10:00 условно зарегаться на листик? Лень просто, честно говоря, еще один акк на еще одном сайте заводить Для Constructed - соревнований понадобятся деклисты в melee, участники Sealed могут заполнить Google форму и написать мне личное сообщение здесь или в телеграм. Напомню, уровень применения правил на Main Events - competitive. ФОРМА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ Изменено 7 апреля пользователем Sol 1 1 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 17 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля Привет, Уважаемые! Сегодняшние новости - про самое приятное в Чемпионате, пожалуй - призы! Во-первых, с удовольствием благодарим @ph.zombowsky @BergosStral @ivan knyazev @Comrade и @Horobi за пополнение призового фонда! Подробнее о распределении призов и donations можно почитать в заглавном сообщении данной ветки и на известном ТГ-канале, увеличение призового фонда коснулось всех турниров без исключения! Посмотреть фотографии donations можно В нашей Галерее, а добавить что-то своё в призы Чемпионата легко, написав личное сообщение автору затеи. Во-вторых, мы рады представить Вашему вниманию главный приз Sol Ring Nuts Championship'24 - Пояс Чемпиона! Скрытый текст За трофей будут биться участники Main Events и по сумме очков, набранных за два дня, Чемпион обретёт эксклюзивную награду! Кто не успел зарегистрироваться - самое время заполнить ФОРМА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ Ссылки на Melee - в первом сообщении, ждём ВСЕХ! 1 2 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 42 минуты назад, Sol сказал: Пояс Чемпиона Обалденно Изменено 17 апреля пользователем Darrick 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 29.01.2024 в 19:48, Sol сказал: Premodern Constructed - Участие 2000р. - Призы: - Top Singles формата - памятный кубок - медали для Top 8 А можно чуть больше ясности по призовому фонду? Почёт и уважение бесценны, с остальным пока непонимание;) Спрашиваю не в корыстных целях, а сугубо для повышения мотивации во время партий:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 17 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 2 часа назад, shuq сказал: А можно чуть больше ясности по призовому фонду? Почёт и уважение бесценны, с остальным пока непонимание;) Спрашиваю не в корыстных целях, а сугубо для повышения мотивации во время партий:) А вот как раз почёт и уважение мы не обещали! Вообще, участники Премодерн-ивентов привыкли к тому, что призы превосходят ожидания (правда, @Largo?) , фото donations - в Галерее по ссылке, фото Кубка и медалей - уже завтра в телеграм, но почему нет - оформим фото вместе с картами, спасибо, Артём, ждём на Nuts! Изменено 17 апреля пользователем Sol 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, Sol сказал: А вот как раз почёт и уважение мы не обещали! Вообще, участники Премодерн-ивентов привыкли к тому, что призы превосходят ожидания (правда, Артём Лысенко?) , фото donations - в Галерее по ссылке, фото Кубка и медалей - уже завтра в телеграм, но почему нет - оформим фото вместе с картами, спасибо, Артём, ждём на Nuts! Ох уж эта вечная, неисчерпаемая тема, Артема и его призов. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Призы в премодерне знатные, подтверждаю. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 19 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) Немного last-minutes-info о Чемпионате: Скрытый текст - своим ходом добираться удобно от МЦК Измайлово (выход №1) или метро Партизанская (выход №1), далее пешком, схема и фото - выше - вокруг много мест, где можно припарковаться, на платную парковку перед гостиницей действует пароль "я на конференцию", стоимость 550р/сутки - Екатерина Бурмак, к сожалению, лично не сможет приехать, но в субботу можно будет сдать карточки для автографов и в воскресенье великолепный Дмитрий Бурмак обещал быть в 11.30 и захватить подписанные ей карты с собой! - базовые земли для Sealed будут на Land Station, но для подстраховки принести свои - приветствуется - протекторы разных видов будут в продаже в ассортименте, как и другие аксессуары и памятные сувениры - каждый из участников получит блокнот, ручку и шоколадку Nuts, есть кулеры и чай. В гостинице имеются приличные рестораны. Вокруг здания море точек питания и магазинов на любой вкус (см. схему), пилоты быстрых колод будут иметь небольшое преимущество в выборе - в дни Чемпионата можно будет обратиться за проведением экспертизы подлинности Ваших синглов самыми авторитетными в стране трейдерами и судьями - после окончания Ваших матчей в Limited, ненужные синглы можно будет сдать на Trading Post для последующей оценки и обмена на актуальные для Вас - будет возможность присоединиться к совместным заказам синглов с зарубежных площадок и формированию вишлиста по топ-позициям для поиска у трейдеров по всему Миру Для удобства дублирую регистрационные ссылки: https://melee.gg/Tournament/View/74851 Sealed 20.04 https://melee.gg/Tournament/View/74875 Premodern Championship 20.04 https://melee.gg/Tournament/View/74862 Legacy Constructed 21.04 https://melee.gg/Tournament/View/74870 Pauper Constructed 21.04 И отдельная гугл- Форма регистрации на Sol Ring Nuts Championship'24 (можно вместо этого пункта написать личное сообщение @Sol) Ждём всех на Nuts! Изменено 20 апреля пользователем Sol 3 1 1 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Вот-вот начнётся второй день, а ни тут, ни в телеге не было ни малейшей инфы, как прошёл первый... 5 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 15 минут назад, Darrick сказал: Вот-вот начнётся второй день, а ни тут, ни в телеге не было ни малейшей инфы, как прошёл первый... Так у некоторых, возможно, еще и первый день не закончился... Изменено 21 апреля пользователем celestialserpent 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение splin0000 Опубликовано: 21 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) В силеде я смог - В топ проскочил с сверхчестной BW со сплешем в ракдоса и 41 картой. В драфте собрал RG жир со сплешем в изони, которую мне очень удачно передали вторым или третьим пиком Изменено 21 апреля пользователем splin0000 2 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zlobka Опубликовано: 21 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) ОТЧЕТ С ПРЕМОДЕРНА КОЛОДА Я играл в магию в начале 2000-х и поэтому испытываю ностальгию по карточкам в старом борде, тем более, что в 2004 году у меня были собраны Гоблин Patriarch's Bidding в стандарте. Поэтому, после продолжительного перерыва и возвращению к играм в 2019 году, гоблины были вновь собраны как память (ну и еще я их собираю). Первый сексуальный опыт игры в премодерн был в гостях у Сола, когда я учился заново играть гоблинами, а он тестировал карты в Энчантресску. Второй опыт - на турнире в Роге, где был гоблин биддинг сделали 0-2 дроп, после чего я задумался, что без знания формата идти гоблинами на турниры не готов. Кто-то скажет, что нечего там думать - Goblin Lackey, Siege-Gang Commander, вин, но это не так. БР или БГ? Wasteland или Rishadan Port? Когда пытаться в контроль, а когда в агрессию? Поэтому без понимания формата я потихоньку собирал BURN, чтобы играть от своей колоды и не быть манекеном. Читая мнения в премодерн чате и проконсультировавшись с Ярославом и Борисом данная сборка была готова. Утром же убрал один Pyrokinesis в пользу второй Anarchy (фото не без нововведения). ОРГАНИЗАЦИЯ Место рядом с метро, просторный зал, свежо и светло. Между столами много места, отдельная нумерация столов для силеда и премодерна. С турнирами в Мили я был знаком, поэтому не испытал проблем с парингами там. Каждый участник получил ручку и блокнот (благодаря этому у меня сохранились записи игр), а также шоколадку (претензия! - у меня в ней попался только один орех!). За кулер с водой отдельное спасибо! Мили спаривалось, судья через минуту вешал дополнительно листик с парингами и объявлял в микрофон о раунде и старте. Все отлично! ТУРНИР Я сознательно не буду писать где-то сайд или отсайд, потому что считаю, что делал это неправильно и не хочу вводить читающих в заблуждение. Раунд 1. UW DREADNOUGHT Игра 1. Вдвоем муллиганимся в 6. Мои первые два хода: Wooded Foothills, Mogg Fanatic Mountain, Urza's Bauble (вижу Swords to Plowshares) Mogg Fanatic, Seal of Fire. Оппонент т2 - Phyrexian Dreadnought + Stifle / т3 - атака на 12, Meddling Mage на Ball Lightning. У меня в руках Lightning Bolt, Lightning Bolt, Fireblast и я понимаю, что на следующих умираю. Игра 2. Оппонент муллиганится в 6. Wooded Foothills, Mogg Fanatic / Flooded Strand, Island Bloodstained Mire, Seal of Fire, Seal of Fire / Adarkar Wastes Jackal Pup - в него летит контра / Meddling Mage на Ball Lightning Избавляюсь от Meddling Mage, чтобы Mogg Fanatic продолжал кусаться: взрываю Seal of Fire в Meddling Mage - Stifle, взрываю еще Seal of Fire и продолжаю кусать. Пропихиваю Jackal Pup, во время атаки его Vision Charm, а на следующих ход Blue Elemental Blast. На стол входит Sulfuric Vortex. Радуюсь. Disenchant. Грущу. В итоге Mogg Fanatic докусал до критических хитов и играю Fireblast под прикрышкой Red Elemental Blast. Всю игру держал в руке Crash. Игра 3. Оппонент муллиган в 5 =( Оппонент играет Flooded Strand, я Mountain и Jackal Pup. Flooded Strand идет за Plains и в Jackal Pup летит Swords to Plowshares. На стол ставят Seal of Cleansing. Играю еще одного Jackal Pup и Seal of Fire. В комбу Phyrexian Dreadnought + Stifle летит Crash, а Jackal Pup и Mogg Fanatic докусали. (1-0) Раунд 2. UR DREADNOUGHT Игра 1. Мелочь на столе неспешно кусала, а ее удачно чистили Fire // Ice. Причем до атаки я ставлю Grim Lavamancer, иду условным Mogg Fanatic в атаку и получаю по одному в каждого. Или в мелкого и Ball Lightning. В итоге оппонент полностью затапывается и я в это момент играю что-то вроде Lightning Bolt, Lightning Bolt, Fireblast. Игра 2. Я не знал, что против меня за колода, но Phyrexian Dreadnought + Stifle в районе т2 или т3 мне все объяснил. Игра 3. Если не ошибаюсь, то оппонент муллиганится в 5. У меня широкий мелкий стол и несмотря на противник находит красную и чистит все пироклазмом, после чего мне показывают Phyrexian Dreadnought + Vision Charm, атаку на следующих ход и Fling. Я же поднимал только земли =( (1-1) Раунд 3. OATH Игра 1. Oath of Druids поставлена на т2 или т3, после чего вылез Terravore и начал кусать меня на 6. Я же кусался Jackal Pup и красными заклинаниями. В итоге оставшись в одном хите дострели. Но потом мы выяснили, что земель на кладбищАХ было больше 6 =( Договорились быть внимательными в следующий раз. Игра 2. Опять быстрая Oath of Druids, а затем и Terravore с руки (4/4 или 5/5). Мне напоминают, что я могу воспользоваться Oath of Druids. Я же не дурак! Отсайдил всех Grim Lavamancer и Jackal Pup, поэтому там или Mogg Fanatic или Ball Lightning. Ну берегись! Тригер! Смотрим… Смотрим… Grim Lavamancer! оО Точно, мне же нечего было засайдить и я оставил одного… Ну да ладно! Ball Lightning из руки, в атаку, Terravore подставляется под Ball Lightning и в ход оппонента из-за Grim Lavamancer на столе Oath of Druids активируется у него… Exalted Angel… Какой же позор =( Зачем? Зачем я все это сделал? Игра 3. Oath of Druids т2. Я приношу в жертву Mogg Fanatic, нанося по 1 урону, два Ball Lightning сами сакаются, не давая активироваться Oath of Druids. В итоге в 1 хите играется и Sphere of Resistance на столе играется Armageddon. Жаль, потому что там были 3 небазовые земли, а у меня Price of Progress в руках. В итоге мы пытаемся дровать земли, на стол выходит еще Sphere of Resistance, а наконец-то третьей землей поднимаю Barbarian Ring с Lava Dart в руках. (2-1) Раунд 4. BURN Игра 1. За мной. Игра 2. У оппонента бегают Jackal Pup, два Mogg Fanatic, Grim Lavamancer. Все, что я могу делать - это менять своих Ball Lightning на сак Mogg Fanatic. После того, как стол был наконец-то очищен моими бивнями, я поднимаю Pyrokinesis, но от него нет уже никакого толку. Меня добили. Игра 3. Интересная партия, где я понял, что можно активировать Cursed Scroll в свой ход до дрова. Оставаясь в 5 хитах, топдекаю Lightning Bolt с Fireblast в руке, чего ровно хватает, чтобы победить. Необходимо отметить, что Иван жутко не поднимал земли все три игры =( (3-1) Раунд 5. Doomed Hermit. Матвей Долганов (Будущий победитель). Игра 1. Буквально за час до матча мне сказали, что против этой колоде надо убивать Hermit Druid. Начинаю игра с 5 землями, среди которых 3 фечки, с мыслями, что потом будет бизнес. Поднимаю еще одну фечку, а потом и Mountain. Мне же показали Hermit Druid, бросили колоду на кладбище, а затем поставили Sutured Ghoul под четырьмя Phyrexian Dreadnought. Игра 2. 5 земель, среди которых 2 фечки. Но сейчас же повезет? У Матвея муллиган до 5. Мне удалось что-то поднять и кусать, а в итоге добить Price of Progress. Игра 3. Phyrexian Dreadnought + Stifle т2. (3-2) Раунд 6. GRO A TOG. Максим Крисевич Обсуждаем, что шансов на топ у нас мало, но надо побороться. Игра 1. У меня вялая игра с отстреливанием Quirion Dryad. Не знаю, насколько это было верно. С другой стороны в районе т3-т5 мне показали Gush за возврат двух Island и Armageddon c Mox Diamond на столе. Не подняв за три хода больше земель, сдаюсь. Игра 2. Пытался пробраться через два Chill и даже имел шансы. Думаю, что ключевой моей ошибкой было с Jackal Pup и Seal of Fire на столе, не убить печатью Meddling Mage, а разменяться. Было бы хитов у оппонента поменьше, то я бы прорвался с 7 Mountain и Barbarian Ring на столе и двумя Fireblast в руках. В итоге Максим залетает в топ-8. (3-3) Итоги. Если бы до турнира мне сказали, что я сыграю 3-3, то посчитал бы это нормой. Идя 3-1 сыграть 3-3 - обидно, но нужно признать, что все по делу. Мне еще учиться и учиться =( Несмотря на то, что пул карт ограничен, формат дает гигантское разнообразие колод. Ждите на следующих турнирах! Изменено 21 апреля пользователем Zlobka 3 3 1 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, splin0000 сказал: которую мне очень удачно передали вторым или третьим пиком Ну ты стол-то не позорь) Вторым или третьим пиком третьего бустера всё же. А вот получить novice inspektor 8-м пиком в первом бустере за таким столом шокировало. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 47 минут назад, enotpaniker сказал: Ну ты стол-то не позорь) Вторым или третьим пиком третьего бустера всё же. А вот получить novice inspektor 8-м пиком в первом бустере за таким столом шокировало. Хах, а я именно этого твоего инспектора чуть р1р1 не взял (красного феникса над ним пикнул) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад, Zlobka сказал: Пропихиваю Jackal Pup, во время атаки его Vision Charm Не уверен, что правильно понял, но на всякий случай - чарм фейзит только артефакты. Спасибо за отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlobka Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 18 минут назад, Mister Full-House сказал: Не уверен, что правильно понял, но на всякий случай - чарм фейзит только артефакты. Мы с оппонентом ошиблись =( Действительно, так нельзя. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас