Miro Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) + новый руллинг Изменено 23 февраля пользователем Miro 1 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) что-то странное "The second bonus sheet is 'The Vault.' Originally the set was going to have an Epilogue set called 'The Big Score.' But instead, we've moved them into the set with a bonus sheet. These cards represent items found in "The Vault" which Oko and his gang are after. #MTGThunder" Изменено 23 февраля пользователем Miro 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля арты 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 23 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля Что-то этот Келлан уже поднадоел 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seraphimt Опубликовано: 23 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля Враска какая-то резиновая и не похожая на себя совершенно О_О 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 6 минут назад, Seraphimt сказал: Враска какая-то резиновая и не похожая на себя совершенно О_О Не знаю почему, но у художников от сета к сету вечно какие то проблемы с враской, дизайн постоянно меняется во всякую прелестнь без какой либо консистенции 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчонок Лилианы Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Так будет Джейс или нет? Никак не пойму 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 23 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 6 минут назад, Волчонок Лилианы сказал: Так будет Джейс или нет? Никак не пойму Джейс будет в блумберге 4 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчонок Лилианы Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 10 минут назад, Miro сказал: Джейс будет в блумберге Вот это поворот!) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) Вообще беспалевный патронташ на ракдосе украденный у нового Рено Джексона. Изменено 24 февраля пользователем goodspeed 1 2 4 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 24 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 10 часов назад, Miro сказал: + новый руллинг То есть теперь, согласно правилам, контрить чужие спелы или ломать чужие перманенты - это преступление? 8 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля Только что, celestialserpent сказал: То есть теперь, согласно правилам, контрить чужие спелы или ломать чужие перманенты - это преступление? Да, и положительные эффекты тоже. - Как ты посмел дать мне жизней? Это преступление! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 2 минуты назад, celestialserpent сказал: То есть теперь, согласно правилам, контрить чужие спелы или ломать чужие перманенты - это преступление? Зато волкера можно отврасить. Всегда бы так. Изменено 24 февраля пользователем Nazar 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 10 часов назад, Miro сказал: Джейс будет в блумберге А анимагическая форма Джейса - это лиса? Ладно, даже логично. Я почему-то думал, что ворон, так как Джейс вроде с рейвенкло. Или я опять перепутал фандомы? 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Llird Опубликовано: 24 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля Сказки, динозавры, детективы, ковбои, животные... Ощущение одного большого сета в стиле Unstable или Unsanctioned 1 1 2 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 5 минут назад, Llird сказал: Сказки, динозавры, детективы, ковбои, животные... Ощущение одного большого сета в стиле Unstable или Unsanctioned Еще и Assassin's creed, вообще я думал они растянут удовольствие на более долгий срок. Я не очень понимаю, зачем вываливать спойлеры к таким разным мирам скопом. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 12 минут назад, celestialserpent сказал: Я не очень понимаю, зачем вываливать спойлеры к таким разным мирам скопом. Это первый взгляд на наборы, он нужен, чтобы магазины имели представления о том, что это и могли оформить предзаказы 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Боже! Как же задолбали эти коллабы. Остановитесь, демоны, оставьте Магию в покое!!! Изменено 25 февраля пользователем drewas 4 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 36 минут назад, drewas сказал: Боже! Как же задолбали эти коллабы. Остановитесь, демоны, оставьте Магию в покое!!! Тут типа коллаб с Хардстоуном 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2 часа назад, Miro сказал: Какой-то самый странный из инвитейшенелов, наверное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 26 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 10 часов назад, Miro сказал: Взять Шредерра и сделать его плохим. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 24.02.2024 в 09:46, celestialserpent сказал: Я почему-то думал, что ворон, так как Джейс вроде с рейвенкло. Или я опять перепутал фандомы? Он из Шармбатон) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26.02.2024 в 02:58, Gallexy сказал: Тут типа коллаб с Хардстоуном Термин "коллабы" был использован мной в широком значении: коллаборации + мастерсы + секрет лэйры + тематические сеты и проч. Согласен, стоило использовать более развернутое определение. Изменено 26 февраля пользователем drewas 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Коллаб с Достоевским. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас