Xenobait Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 15 минут назад, kiba сказал: Тут мы возвращаемся к вопросу исторической перспективы и именования. Исторически в магию играли с Мана бурном, а до этого и любым количеством копий. Только вот все меняется. 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 5 минут назад, kiba сказал: Так не работает. Magic: the Gathering это всё же торговая марка. Даже если "дедов" меньшинство, переименоваться должен форкнутый продукт. Да просто как у типичного меньшинства, аргументы застряли на уровне "деды покупали", зато громко истерично и без каких либо компромиссов. 1 1 2 3 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 9 минут назад, kiba сказал: учите лор, чтобы не быть баттхертом. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resondetr Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 6 часов назад, ArKan сказал: Ещё раз . В CCG/TCG играх получение карты является частью игровой механики. Если ты в это веришь то, да, так это и работает. Это что-то вроде принципа, веры, навязчивой мысли, идеи фикс. Суть в том, что это у тебя в голове, братан 3 часа назад, ArKan сказал: Такова фича CCG/TCG игр. Ладно, верь в это 3 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 35 минут назад, Resondetr сказал: Если ты в это веришь то, да, так это и работает. Это что-то вроде принципа, веры, навязчивой мысли, идеи фикс. Суть в том, что это у тебя в голове, братан Ладно, верь в это Waaagh! Da red goez fasta! 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 3 часа назад, Sauromancer сказал: Ага. Но все еще неправда. Согласно правилам Магии, карта — standart component of the game. Ровно как и токены, скажем. Даже размер дается примерно (так и пишут, примерно 2.5 на 3.5), а кроме размера Полные Правила не уточняют вообще ничего. Карта она и есть карта. Определение авторизированной карты (которая выпущена WotC и т.д.) и запрет на использование в санкционированных ивентах иных идет уже в MTR и по определению не касается чего-либо кроме официальных ивентов, коих в нашей стране тоже по определению нет и быть не может. Впрочем, неудивительно, что пуристы правил игры не открывали. Просто уничтожил все жалкие оправдания проксихейтеров на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 11 часов назад, nivix сказал: Тут вы интересную тему с монополией подняли. Давайте представим, что вотцы сделали заявление, что можно легально пойти и распечатать свою коллекцию карт из Арены/Модо, с последующим удалением аккаунта, либо у них, направив соответствующее обращение и оплатив типографские услуги, либо в сертифицированных копицентрах, вот список. Дальнейшие действия сторонников чистоты крови карт? Ну если такими можно будет на турнирах официальных играть, то почему б и нет? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 4 часа назад, kiba сказал: Проблема исторического именования вот и всё, игроки привыкли, что MtG - это комплекс (карточки от wotc, правила, в т.ч. MTR и т.п.). Во всех таких случаях просто делают "форк", чтоб не мешать мухов с котлетами. Ещё раз спрошу: из-за чего такая тряска, если тебе без разницы какими фантиками играть, то почему ты так переживаешь из-за названия игры в которую играешь? Наверное, не знаю. Меня можешь называть нищебродом (у меня нет ЕДХ колод за несколько тысяч евро и даже на шеолдредов денег жалко), я не обижусь. И даже на Легаси вполне успешно поиграю шокландами, потому что денег на все дуалки не хватает. Слушай, я сам противник прокси. Но меня устраивает надпись «прокси запрещены» Будь другая сторона нищебродами или свободовольцами, свернающая корпорацию или криптомиллиарлерами. Их в любом случае уже больше, так что я не вижу проблемы какой именно вид турниров маркировать. Всегда же можно пройти мимо и не указывать как жить и затыкать глотки, ведь правда? 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 6 минут назад, nupkomage сказал: Всегда же можно пройти мимо и не указывать как жить и затыкать глотки, ведь правда? Если по чесноку, то меня это всё мало волнует, просто забавно наблюдать, как челики, которым всё равно какими фантиками играть (хоть салфетками с надписью "джеймс, зе майнд скульптор") с пеной у рта отказываются переименовать форк игры, хотя это бы просто и элегантно решило все претензии как от корпораций, так и от мимопроходящих Свидетелей Настоящей Магии. Или переименовать название турнира ЭТО ДРУГОЕ™? 1 1 4 6 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 18 минут назад, kiba сказал: Если по чесноку, то меня это всё мало волнует, просто забавно наблюдать, как челики, которым всё равно какими фантиками играть (хоть салфетками с надписью "джеймс, зе майнд скульптор") с пеной у рта отказываются переименовать форк игры, хотя это бы просто и элегантно решило все претензии как от корпораций, так и от мимопроходящих Свидетелей Настоящей Магии. Или переименовать название турнира ЭТО ДРУГОЕ™? да мне просто все равно. когда нет настроения в бумажки играть - не хожу. Я никого не убеждаю что прокси - плохо, хотя в этом уверен. Живу своей жизнью)) Еще года два и вне москвы, мне кажется, колоды целиком из настоящих карт будет не найти. Такова реальность =\ 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 6 часов назад, kiba сказал: Сенат вам будет не указ. Будут четырехлистные Блэк Лотусы, флипающиеся Рагаваны и множество других чудес до которых дойдет фантазия "рыбадровосекеров" (игроков в этот свободный "форк" мотыги). Карты с доплатой наличкой для истинных любителей сорить деньгами (читать - любителей офф. продукции вотк) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 5 часов назад, ArKan сказал: Это LG, а не CG/TG. я так понимаю, тебя уже все внесли в игнор лист и просто не видят весь твой тролинг по этой теме 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 8 минут назад, Gallexy сказал: Карты с доплатой наличкой для истинных любителей сорить деньгами (читать - любителей офф. продукции вотк) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsonist Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 9 часов назад, Meskal1ne сказал: На том же уровне влияния на игру как и скины в доте из ящиков. Абсолютно согласен, orcish bowmasters это просто красивый скин для walking corpse, а так карты одинаковые по силе и разница в цене только из-за красоты. 2 2 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01.03.2024 в 18:45, ArKan сказал: В CCG/TCG играх получение карты является частью игровой механики. Поверь, это не так. Collectible/Trading в акронимах говорит о методах дистрибуции игрового контента, но не о самом жанре игры. А получить этот самый контент можно разными путями. Изменено 2 марта пользователем Prischepka 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 02.03.2024 в 03:56, kiba сказал: Если по чесноку, то меня это всё мало волнует, просто забавно наблюдать, как челики, которым всё равно какими фантиками играть (хоть салфетками с надписью "джеймс, зе майнд скульптор") с пеной у рта отказываются переименовать форк игры, хотя это бы просто и элегантно решило все претензии как от корпораций, так и от мимопроходящих Свидетелей Настоящей Магии. Или переименовать название турнира ЭТО ДРУГОЕ™? Обычно, вот такие "пуритане" и начинают вонять, когда видят, что на мероприятии разрешены прокси. Вам бы стоит иногда принимать душ, например, а то даже на форуме от вас смердит испражнениями. 11 1 1 3 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Даешь ребрендинг в католическую и православную ветви. I know the pieces fit 'Cause I watched them fall away Mildewed and smoldering Fundamental differing Pure intention juxtaposed Will set two lovers' souls in motion Disintegrating as it goes Testing our communication 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Да уймитесь уже мертвую лошадь мусолить. 2 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 01.03.2024 в 16:23, kiba сказал: Можно список из 10 пунктов о чем конкретно речь? Где плохое качество? В основном кучу всего шикарного выпускают, на любой вкус. Да, коллабов много (не считаю, что это минус), но и оригинальной продукции тоже в достатке, со старыми персонажами, ламповыми артами и т.п. ну как минимуму фойла не просто гнутая приходит она буквально выворачивается покруче чипсов 22 часа назад, kiba сказал: Тут мы возвращаемся к вопросу исторической перспективы и именования. Есть некий канон, что соревновательные limited/constructed форматы по игре Magic: the Gathering играются аутентичными картами согласно MTR. Так играли наши отцы и деды, так играли даже предки Тоширо Умезавы когда ещё не были изобретены Мехатроны управляемые силой разума, а между мирами не возникли планарные порталы после неудачного фирексийского вторжения. Если бы турнир назывался бы Proxy: the Xeroxing, то те самые деды прошли бы мимо, без сомнения. Поэтому я и предлагаю переименовать "отпочковавшийся" метаформат, к тому же ещё и торговую марку. а еще когда-то не было ничего кроме типка, ни тебе модернов, легаси, едх. Но вас это не останавливает и вы играете 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Ertel Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 23 часа назад, kiba сказал: Ошибки случаются у всех, без сомнения, тем более при таких объемах и темпах производства Последнее время они стали чаще, в готовых колодах, и даже во всяких премиум продуктах типа сикрет леера, я считаю это недопустимо Да и зачем снижать темпы/нанять больше людей ведь люди все равно купят 23 часа назад, kiba сказал: А какие-нибудь реальные претензии будут, чтоб можно было сказать, да вот раньше было, не то что теперь. А не пару опечаток. Чем тебе моя претензия то не нравится, ты спрашиваешь где плохое качество, я отвечаю, а это оказывается не плохое качество, просто визарды опять ошиблись с кем не бывает. Да, раньше ошибки были и похуже но это было в основном до 2000-х Еще могу накинуть что у них целые партии выходят с очень темной палитрой/размытые, в основном с американского завода(на котором большая часть продукции теперь печатается) С фойлой кстати порой арт выходит очень темный(еще где то с амонхета такое) или наоборот слишком светлый, и еще иногда фойла вообще матовая и не блестит. Ну еще кубики Калдхейма плохо окрашены, а те что на фирексийском трескаются, это не к картам предьява но все же Получается уже не пара опечаток 23 часа назад, kiba сказал: Ну, фойла гнётся уже лет 10, если не все 15. Ещё есть претензии какие-то? Раньше она так сильно не гнулась прямо из бустера, у американского завода очень плохое качество материалов 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Xenobait Опубликовано: 2 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 20 часов назад, kiba сказал: Если по чесноку, то меня это всё мало волнует Мы бы поверили, но количество сообщений в этом тренде говорит об обратном 1 1 1 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 31 минуту назад, Xenobait сказал: Мы бы поверили, но количество сообщений в этом тренде говорит об обратном 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) @Xenobait @Gallexy ребят, чильнитесь, мне ещё вчера это перестало быть интересным. Я поэтому тихо мирно покинул дискуссию (о чем вас уведомил на прошлой странице). @Prischepka а тебе для начала свои штаны бы проверить, если тебе по интернету запахи мерещатся. Изменено 2 марта пользователем kiba 1 1 1 8 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 4 часа назад, Mikhail Ertel сказал: Последнее время они стали чаще, в готовых колодах, и даже во всяких премиум продуктах типа сикрет леера, я считаю это недопустимо Я в список претензий бы докинул, что командирские преконы теперь вместо тридцати-сорока баксов стоят сколько стоят. Причина во вложенных пачках, которые там нафиг не сдались. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 час назад, kiba сказал: ребят, чильнитесь, мне ещё вчера это перестало быть интересным. Я поэтому тихо мирно покинул дискуссию (о чем вас уведомил на прошлой странице). То есть сперва все таки было интересно, все понятно(: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения