Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 14 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта Так и запишем. Гудспида часто ищут, но благодаря развитому чутью, он уходит раньше. 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 1 час назад, Гарри сказал: Так и запишем. Гудспида часто ищут, но благодаря развитому чутью, он уходит раньше. Благодаря развитому "тараканьему чутью" вовремя "даёт по тапкам" Изменено 14 марта пользователем ZvEroBoY 11 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта @ZvEroBoY не, ну если "вовремя давать по тапкам" означает заранее сообщать на каком турнире я буду, то да, ты прав. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 14 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта Итоги 15 лет Топдека: любой разговор сводится к Гудспиду. 2 2 2 24 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 23 часа назад, Serge Pedan сказал: Ах блин! Но мы в конце мая всё таки открылись. Надо будет на 18-19 мая что-нибудь замутить. Ждём с! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 7 часов назад, Гарри сказал: Так и запишем. Гудспида часто ищут, но благодаря развитому чутью, он уходит раньше. Мне это напоминает анекдот про клоуна, который от геев прячется 2 3 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 15 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 17 часов назад, goodspeed сказал: Меня часто ищут на турнирах, так что да, тут подвох сложно было заподозрить. Ты умудряешься каждый раз садиться за чужой стол? 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 15.03.2024 в 04:44, CrazzyJagger сказал: Ты умудряешься каждый раз садиться за чужой стол? Во времена DCI, мы с однофамильцем столы перепутали. Там имя в профиле сокращенное и фамилия сами выставлялись, а номера дци не посмотрели. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение -DZ- Опубликовано: 16 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 13.03.2024 в 16:31, Serge Pedan сказал: Ах блин! Но мы в конце мая всё таки открылись. Надо будет на 18-19 мая что-нибудь замутить. Я что-то запамятовал, а как я тогда 16 марта 2009 года зарегился?! Кстати вот у меня сегодня точно 15 лет на топдеке))) 2 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 15.03.2024 в 04:44, CrazzyJagger сказал: Ты умудряешься каждый раз садиться за чужой стол? В жизни каждого человека бывают случаи когда сел не за тот стол... 14.03.2024 в 00:40, Damagehead сказал: Я тебя на прошлогоднем Lifelink Cup искал, а ты дропнулся и ушел. Его сложно найти, легко потерять и невозможно забыть 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта С 15-ти летием ТОПДЕК! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта сначала прочитал "про..рали", подумал, что жестковато для 15 лет. Потом перечитал и все встало в норму. Раз уж заговорили про юбилеи: У меня в профайле есть значок "Днями и ночами на топдеке", который говорит о том, что я заходил на Топдек каждый день в течение года. Кто может похвастаться такой же? 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 33 минуты назад, pochesun сказал: Paз уж заговорили про юбилеи: У меня в профайле есть значок "Днями и ночами на топдеке", который говорит о том, что я заходил на Топдек каждый день в течение года. Кто может похвастаться такой же? Я могу) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 41 минуту назад, pochesun сказал: У меня в профайле есть значок "Днями и ночами на топдеке", который говорит о том, что я заходил на Топдек каждый день в течение года. Кто может похвастаться такой же? Чел... Изменено 17 марта пользователем goodspeed 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 53 минуты назад, pochesun сказал: сначала прочитал "про..рали", подумал, что жестковато для 15 лет. Потом перечитал и все встало в норму. Раз уж заговорили про юбилеи: У меня в профайле есть значок "Днями и ночами на топдеке", который говорит о том, что я заходил на Топдек каждый день в течение года. Кто может похвастаться такой же? Камон, человек 700 на тд делают так же. по редкости ачивок там Хан делал аналитику кмк бит зис: но вообще старая карма была получше, там азарт хоть был обогнать Васю там, например. Изменено 17 марта пользователем Nazar 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 3 часа назад, goodspeed сказал: Чел... До ветерана сколько осталось? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 4 часа назад, Nazar сказал: Камон, человек 700 на тд делают так же. по редкости ачивок там Хан делал аналитику кмк бит зис: но вообще старая карма была получше, там азарт хоть был обогнать Васю там, например. да лан, я просто движуху в темке хотел навести немного А в тебе, Назар, я и не сомневался, ты настоящий корифей этого форума, без вопросов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 16 часов назад, Nazar сказал: Камон, человек 700 на тд делают так же. по редкости ачивок там Хан делал аналитику кмк бит зис: Самые редкие ачивки (меньше 10 юзеров): 1. получил 500 курильщиков 2. суперзвезда 3. секретная 3. поблагодарили 2000 раз 5. поставил 15к колобков 6. написал 10к постов PS: Повелителей колобков 13, генераторов 18 PPS: ежедневно упоротых - 263, а не 700 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 16 часов назад, Nazar сказал: Камон, человек 700 на тд делают так же. по редкости ачивок там Хан делал аналитику кмк бит зис: но вообще старая карма была получше, там азарт хоть был обогнать Васю там, например. Эти вроде простые 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 13.03.2024 в 16:47, celestialserpent сказал: большой турнир по легаси? (хинт, хинт, винк, винк) Триос же! Легаси-Паупер-Пионер, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Слава Педану! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 13.03.2024 в 16:51, swarth сказал: На самом деле это интересный повод создать формат Топдек, в который бы входили сеты для стандарта, выпущенные с года открытия форума (без фановых, командирских, модерновых, кринжовых, крыжовенных и прочего мусора) Получается, формат начиная с Alara Reborn. Ну, выглядит неплохо, Пионер с Зендикаром, Мирродином и Иннистрадом. Твин только подбанить, и, в принципе, можно стартовать тестовый турик) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 1 час назад, Serge Pedan сказал: Триос же! Легаси-Паупер-Пионер, наверное. Легаси-паупер-олдскул! Изменено 18 марта пользователем celestialserpent 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 2 часа назад, celestialserpent сказал: Легаси-паупер-олдскул! Премодерн-лорвин/алара хисторик- голден эйдж с тим рочестером в топе, судя по последним тенденциям в чатике Изменено 18 марта пользователем Nazar 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 5 часов назад, Serge Pedan сказал: Триос же! Легаси-Паупер-Пионер, наверное. Ура же! p.s. Слава Педану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас