Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Итак. Голосовалка свое дело сделала в соседней теме, теперь результаты, условия и все прочее. Турнир будет НЕ DCI, как вы понимаете, конечно. Пройдет он в клубе Единорог, что в Москве на ул. Краснопролетарская, вот ссылка ,если вдруг кто не в курсе: http://www.edinorog.org/. Турнир состоится 25 июля в клубе единорог, в 13-00 по Москве. Регистрация как обычно за час, можно пререгаться тут, чтобы я понимал примерно сколько народу приедет. Деклисты обязательны, для истории. Турнир будет с Топ8 (если наберется достаточно народу) или Топ4 (если не наберется), пройдет он в выходные, чтобы мы все успели сыграть. Стоимость участия будет, по предложению хоста, 650 рублей. В призовой фонд пойдет 1 бустер Modern Masters 2015 edition с участника. Также для участников топ8 будут следующие приятные неожиданности: Места с 1 по 4 смогут пикнуть в порядке занятых мест (3-4 определится по швейцарке) Snapcaster Mage Blood moon (MM) Kitchen Finks x4 (MM) Batterskull (New phyrexia) - Спасибо Lear`у Занявшие 5-8 места смогут выбрать из следующих карт (очередность также по швейцарке): Batterskull (foil promo) Wilt-leaf Liege x2 - Спасибо Lear`у Remand x2 (MM15) - спасибо delphinloko Choke - Спасибо Lear`у Cпасибо всем откликнувшимся помочь с призами. Теперь Топ почти гарантированно окупает участие + паки сверху. также в швейцарке будет меньше стимулов сплитится, так как это будет влиять на ваш выбор приза в итоге. . 1. Банлист содержит следующие карты: blazing shoal mental misstep second sunrise skullclamp treasure cruise sensei's divining top glimpse of nature dark depths 2. Прокси разрешены, если они будут цветные и достаточного качества для съемки на камеру сквозь протекторы. В любом количестве. Но, разумеется, приветствуется максимальное количество реальных карт. 3. Будет проходить "каверадж", который будет включать в себя съемку фиче матча на первом столе. Стол для фиче матча будем подбирать по декчойсам, постараемся максимально охватить мету. (акум для камеры я новый купил, так что наладок не будет, если кто желает принести свою и сделать два фиче стола - буду только рад). 4. Поскольку это единорог и турнир за денюжку, у нас будет судья, часы, микрофон и вотэтовсе. Ну и там будет много прикольных людей)) приходите - будет весело! Изменено 23 июля 2015 пользователем Nazar 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Классная идея турнира. Я бы даже поучаствовал. Единственный момент: я не то, чтобы строго против платить за участие, но может первый раз провести пробный бесплатно и чутка резануть призы. Тут, правда, всплывает нюанс. В разных условиях находятся те, кто играют полностью собранной колодой (или почти собранной) и теми, кто просто взял и запроксил всю деку на принтере. При нулевом взносе за турнир очевидно, что последние имеют известное преимущество от того, что номинально "вкладываются" в меньшей степени: меньше затраченных денежных ресурсов, меньше времени на поиск карт и т.д. Наверное, плата за входной билет - разумно, даже с той точки зрения, чтобы уровнять участвующих в правах, в том числе и на получение призов. Ну и, конечно, грубо говоря, за аренду помещения клуба, за аккумулятор для камеры, выделенного человека на судейство и прочие "атрибуты", кто-то должен платить Еще пожелание, желательно сообщать о турнире за 2-3 дня до его проведения. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Классная идея турнира. Я бы даже поучаствовал. Единственный момент: я не то, чтобы строго против платить за участие, но может первый раз провести пробный бесплатно и чутка резануть призы. Тут, правда, всплывает нюанс. В разных условиях находятся те, кто играют полностью собранной колодой (или почти собранной) и теми, кто просто взял и запроксил всю деку на принтере. При нулевом взносе за турнир очевидно, что последние имеют известное преимущество от того, что номинально "вкладываются" в меньшей степени: меньше затраченных денежных ресурсов, меньше времени на поиск карт и т.д. Наверное, плата за входной билет - разумно, даже с той точки зрения, чтобы уровнять участвующих в правах, в том числе и на получение призов. Ну и, конечно, грубо говоря, за аренду помещения клуба, за аккумулятор для камеры, выделенного человека на судейство и прочие "атрибуты", кто-то должен платить Еще пожелание, желательно сообщать о турнире за 2-3 дня до его проведения. аккумулятор не входит в стоимость турнира, я бы даже уточнил, что Назар будет в минусе с проведения на все карточки "из кармана". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warden903 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну почему я не москвич?! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Добавил дату в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Оуч, 25-го как назло день варенья отмечаю, так что считай зря голосовал в предыдущей теме :\ Надеюсь на повторение ивента в ближайшем будущем. Удачно потестить эпичных отваров, господа) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Если без чп, то приеду обязательно. Пи.СЫ. Ищу народ для тестов новых интересных дечек, в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Блин , а я др сестры 25 отмечаю. Мб все-таки в вскр. ?уж очень хочется сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Блин , а я др сестры 25 отмечаю. Мб все-таки в вскр. ?уж очень хочется сыграть... Да вы не парьтесь, сыграем еще. Главное же начать. В воскресение SS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Если не будет приключений (т-т-т), то обязательно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Планирую прибыть, если не будет Форс мажора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Добавил в первый пост всю инфу и призы за топ4. Будем надеяться, народу будет побольше, учитывая стимул) Изменено 11 июля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Для привлечения внимания к турниру я бы порекомендовал: - добавить в расписание Единорога - разместить пост в Событиях или в "Локальный события - Единорог" Когда я собираюсь что-то играть, то я обычно ищу турниры в событиях и расписаниях клубов. Тем более, что этот турнир - это всё-таки "не Модерн". (ну правда - это "ну совсем не Модерн") Если бы этот пост висел хоть где-то в разделе События, то я скорее всего ради такого события распланировал бы выходные 25-26 так, чтобы поучаствовать. ----------------- Данное сообщение основано исключительно на моих личных вкусах и моих личных привычках в поиске ближайших турниров на топдеке. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) ну вполне возможно, что ты и прав. Но, поскольку это все-таки тестинг граунд, который предполагает некоторое знание кардпула и того, что происходит с ним, то играть его должны люди, играющие модерн. Поэтому объявление висит здесь. Я задумывал это не как цирк для всех желающих, а как серьезную попытку выяснить, что в нынешнем банлисте реальный брокен для такого формата, а что вполне можно было бы разбанить сейчас. Но объявление в событиях я сделаю. Добавить его в расписание может только Саша, поскольку это не ДЦИ турнир и Саша, как я понял в отпусках по лесам путешествует, я боюсь этого не произойдет)) ну и да, напомню, что осталось 3 дня. зы. призы чуть обновил, спасибо энтузиастам! Изменено 22 июля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) 1) Но, поскольку это все-таки тестинг граунд, который предполагает некоторое знание кардпула и того, что происходит с ним, то играть его должны люди, играющие модерн. 2) Я задумывал это не как цирк для всех желающих, а как серьезную попытку выяснить, что в нынешнем банлисте реальный брокен для такого формата, а что вполне можно было бы разбанить сейчас. 1) Ну я же вот опять по себе сужу. Пока что меня модерн не очень привлекает. Зато я немножко умею Легаси. Формат, в котором легальны одновременно: Ponder, Preordain, Ancestral Visions, Father Jace, Dig through Time у меня сейчас вполне ассоциируется с Легаси и находится в моей зоне комфорта. Мне такое по душе. 2) То что это какой-то тестинг граунд, а не цирк; то что это серьезная попытка - это ТВОИ цели как организатора данного турнира. У меня как у участника данного турнира цели были бы другие: - получить удовольствие от нового и неизведанного формата - проявить мастерство дек билдера в новом формате - рассчитывать на призы 3) Добавить его в расписание может только Саша, поскольку это не ДЦИ турнир и Саша, как я понял в отпусках по лесам путешествует, я боюсь этого не произойдет)) А ты не бойся попробовать. Напиши аккаунту "Единорог", напиши аккаунта "Comrade" - вдруг получится. Если ты просто будешь "бояться, что этого не произойдёт", то от этого точно ничего не изменится и ничего не произойдёт. Затраченные усилия - это примерно 2 минуты времени, а результат может оказаться выше твоих ожиданий (+2-3 участника к турниру) Изменено 22 июля 2015 пользователем Dread Knight 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 1) Ну я же вот опять по себе сужу. Пока что меня модерн не очень привлекает. Зато я немножко умею Легаси. Формат, в котором легальны одновременно: Ponder, Preordain, Ancestral Visions, Father Jace, Dig through Time у меня сейчас вполне ассоциируется с Легаси и находится в моей зоне комфорта. Мне такое по душе. 2) То что это какой-то тестинг граунд, а не цирк; то что это серьезная попытка - это ТВОИ цели как организатора данного турнира. У меня как у участника данного турнира цели были бы другие: - получить удовольствие от нового и неизведанного формата - проявить мастерство дек билдера в новом формате - рассчитывать на призы ну это определенно не последний раз, когда мероприятие такое состоится.) Если будем иметь успех, то следующий турнир я планирую в середине августа. Так что keep in touch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Апдейтнул призы, спасибо delphinloko и Lear за помощь! Теперь попадая в топ8 турнир окупается полностью, а с 5 места сильно в плюс, а еще ведь паки ММ15. Изменено 23 июля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) А ведь тем,кому лень заниматься декбилдерством, и просто есть свободное время прийти на турнир стандартной модерновской (или ввообще фановой) декой и добавить бустер в призы учавствовать не возброняется? Изменено 23 июля 2015 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Само-собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Ну так что, состоялся турнир-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 ДА состоялся, смотри в событиях, Магия в Москве, вкратце описали впечатления люди. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Листы с турнира: 1. Андрей абрамов - punishing jund + 4 deathrite shaman 4 dark confidant 4 tarmogoyf 4 bloodbraid elf 3 liliana of the veil 3 inquisition of kozilek 3 thoughtseize 4 lightning bolt 2 kolaghan's command 2 abrupt decay 1 maelstrom pulse 3 punishing fire Lands 23 4 verdant catacombs 3 bloodstained mire 2 wooded foothills 2 overgrown tomb 1 blood crypt 1 stomping ground 2 swamp 1 forest 4 grove of the burnwillows 1 twilight mire 2 blackcleave cliffs Sideboard: 3 Fulminator Mage 1 golgari charm 1 nihil spellbomb 1 grafdigger's cage 1 rakdos charm 1 ancient grudge 1 jund charm 1 kolaghan's command 1 olivia voldaren 1 obstinate baloth 1 thrun, the last troll 2 mindbreak trap 2. Андрей лазарев - jund + 4 tarmogoyf 4 dark confidant 4 deathrite shaman 4 liliana of the veil 4 bloodbraid elf 2 abrupt decay 4 inquisition of kozilek 2 thoughtseize 2 kolaghan's command 2 scavenging ooze 4 lightning bolt Lands 24 2 Swamp 1 Forest 2 overgrown tomb 1 blood crypt 1 stomping ground 3 raging ravine 1 treetop vilage 3 blackcleave cliffs 2 wooded foothills 4 bloodstained mire 4 verdant catacombs Sideboard: 3 ancient grudge 2 duress 4 fulminator mage 2 terminate 2 grafdigger's cage 2 spellskite 3-4. Андрей Царев - grixis control + 4 Ponder 1 Preordain 3 thought scour 3 Grumag angler 1 Tasigur, the golden fang 3 remand 2 mana leak 2 spell snare 1 dispel 1 shadow of doubt 4 snapcaster mage 4 lightning bolt 3 terminate 1 Keranos, god of storms 2 kolaghan's command 3 cryptic command 1 dreadbore Lands 21 4 polluted delta 4 Scalding tarn 1 creeping tar pit 2 watery grave 2 steam vents 1 Blood crypt 1 mountain 3 island 1 swamp 2 sulfur falls Sideboard: 2 dispel 1 thoughtseize 2 pyroclasm 2 anger of the gods 1 grim lavamancer 1 Jace, architect of thoughts 1 Tasigur, the golden fang 1 Keranos, god of storms 1 fleshfreeze 1 fulminator mage 1 terminate 1 vandalblast 3-4. Михаил Попов - Dark horizons junk + 4 tarmogoyf 4 deathrite shaman 4 liliana of the veil 3 stoneforge mystic 3 dark confidant 3 path to exile 3 abrupt decay 1 maelstrom pulse 3 green sun's zenith 4 thoughtseize 1 umezawa's jitte 1 batterskull 1 knight of the reliquary 1 scavenging ooze 1 eternal witness 1 gaddock teeg Lands 23 1 Dryad arbor 4 verdant catacombs 3 marsh flats 2 windswept heath 2 swamp 1 plains 2 forest 2 overgrown tomb 1 temple garden 1 godless shrine 1 gavony township 1 bojuka bog 1 ghost quarter 1 tectonic edge Sideboard: 1 Krosan Grip 1 Duress 3 Fulminator Mage 3 Thalia, guardian of thraben 1 Grafdigger's cage 2 Stony silence 3 Mindbreak trap 1 rest in peace Батенин Павел - Jund + 4 Deathrite shaman 4 dark confidant 4 tarmogoyf 4 bloodbraid elf 4lightning bolt 3 thoughtseize 3 inquisition of kozilek 3 abrupt decay 4 liliana of the veil 2 kolaghan's command 1 umezawa's jitte Lands 24 4 Blackcleave cliffs 4 verdant catacombs 2 overgrown tomb 4 treetop village 2 wooded foothills 2 bloodstained mire 1 blood crypt 1 stomping ground 1 forest 1 twilight mire 2 swamp Sideboard: 4 fulminator mage 2 creeping corrosion 2 choke 2 anger of the gods 2 grafdigger's cage 1 terminate 1 umezawa's jitte 1 thrun, the las troll Овчаренко Егор - affinity + 4 springleaf drum 4 Mox opal 1 hangarback walker 3 memnite 4 cranial plating 4 ornithopter 4 frogmite 4 vault skirge 4 arcbound ravager 1 master of etherium 4 signal pest 4 galvanic blast 1 thoughtcast 2 day's undoing Lands 16 4 seat of the synod 4 Ancient den 4 Vault of whispers 4 great furnace Sideboard: 2 stubborn denial 4 ethersworn canonist 3 etched champion 3 wear\\tear 3 thoughtseize Артур Топеха - Belcher + 4 simian spirit guide 4 street wraith 4 chrome mox 4 desperate ritual 4 empty the warrens 4 gitaxian probe 4 goblin charbelcher 4 lotus bloom 4 manamorphose 4 mishra's bauble 4 mox opal 4 pyretic ritual 4 rite of flame 4 seething song 1 traveler,s amulet Lands 3 3 Mountain Sideboard: 4 nature's claim 3 blood moon 4 guttural response 2 noxious revival 2 reforge the soul Турецкий Михаил - goblin storm + 4 ponder 4 chrome mox 4 rite of flame 4 goblin bushwaker 4 preordain 4 seething song 4 empty the warrens 4 manamorphose 1 past in flames 4 desperate ritual 4 gitaxian probe 2 pyretic ritual 2 reforge the soul Lands 15 2 Shivan reef 4 steam vents 4 scalding tarn 1 flooded strand 1 misty rainforesst 2 polluted delta 1 island Sideboard: 3 blood moon 2 dispel 1 defense grid 2 shatterstorm 3 echoing truth 3 lightning bolt 2 inferno titan Мардиев Георгий - No white good stuff + 4 tarmogoyf 4 Deathrite shaman 2 snapcaster mage 2 Jace, mind sculptor 2 kolaghan's command 4 bloodbraid elf 2 terminate 2 punishing fire 2 inquisition of kozilek 3 ponder 3 lightning bolt 3 ancestral vision 3 liliana of the veil Lands 1 overgrown tomb 2 raging ravine 1 watery grave 1 blood crypt 1 forest 1 island 1 swamp 3 verdant catacombs 1 bloodstained mire 1 misty rainforest 2 wooded foothills 2 breeding pool 2 polluted delta 2 steam vents 3 grove of the burnwillows Sideboard: 2 abrupt decay 4 fulminator mage 3 thoughtseize 2 vendilion clique 2 creeping corrosion 2 ancient grudge Кедреновский Михаил - RG amulet posts + 4 Primeval Titan 3 summer bloom 3 search for tomorrow 4 Through the breach 4 sakura-tribe elder 4 emrakul, the aeon's thorn 4 Amulet of vigor 3 scapeshift 4 exploration 1 ulamog, the infinite gear Lands 26 4 cloudpost 4 glimmerpost 6 Forest 4 vesouva 1 Eye of Ugin 1 mountain 1 wooded foothills 1 stomping ground 4 gruul turf sideboard: 2 dismember 4 relic of progenitus 4 mindbreak trap 2 grafdigger's cage 3 ancient grudge 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 По результатам турнира, хотелось бы выслушать предложения 10 игравших относительно того, что можно изменить на следующий турнир в плане банлиста. На мой взгляд, Шаману не место даже в это формате. Все остальное, включая панишинг пока я бы не трогал. Без шамана джанд теряет в скорости и панишинг не так уж тяжело обыграть, если там больше ничего не происходит. Ну это мое мнение, опять же. Итого - я бы добавил в банлист шамана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Вопрос по деклисту постов: Эксплорейшн же вроде не в модерне. Он только в саге и был и в конспайраси, или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения