Acmepukc Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 22 часа назад, modernlifeiswar сказал: Ребят, я глазами пробежал тему и, кажется, вы пропустили главное, зря что ли там 1992 год стоит по вашему?? https://magicforgathering.ru/?page_id=192 мда... ну что ж, вполне в тренде текущего импортозамещения. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 06.07.2024 в 20:47, modernlifeiswar сказал: Ребят, я глазами пробежал тему и, кажется, вы пропустили главное, зря что ли там 1992 год стоит по вашему?? https://magicforgathering.ru/?page_id=192 Как трогательно. Жаль, что бздёж 5 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctic Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Посмотрел сайт с ai сгенерированными картинками и текстом, почитал шапку треда, поугарал с отсылок на карты, забыл. Через месяц эта тема топ 1 на топдеке. Отсюда вопрос: откуда взялось столько душных, которые не могут просто посмеяться с хорошей шутки и не раздувать из неё дискуссию? Уже и прокси-инквизиция набежала, и мамкины сыщики, просто странные товарищи, кого только нет. Сохраню себе тред, буду потом показывать детям, что такое толстый троллинг и его жертвы. 1 1 4 27 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EternalTempest Опубликовано: 7 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 3 часа назад, Arctic сказал: Посмотрел сайт с ai сгенерированными картинками и текстом, почитал шапку треда, поугарал с отсылок на карты, забыл. Через месяц эта тема топ 1 на топдеке. Отсюда вопрос: откуда взялось столько душных, которые не могут просто посмеяться с хорошей шутки и не раздувать из неё дискуссию? Уже и прокси-инквизиция набежала, и мамкины сыщики, просто странные товарищи, кого только нет. Сохраню себе тред, буду потом показывать детям, что такое толстый троллинг и его жертвы. *Все шутят и смеются в топике, кого-то прикалывает, кто-то считает это дичью. Идёт разностороннее обсуждение.* Тот самый чел: "Жаль что далеко не каждый может понять столь толстый троллинг, не так уж много в наше время понимающих, что тут нечего обсуждать. Раздули тут дискуссию". Изменено 7 июля пользователем EternalTempest 2 1 1 1 15 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 3 минуты назад, EternalTempest сказал: *Все шутят и смеются в топике, кого-то прикалывает, кто-то считает это дичью. Идёт разностороннее обсуждение.* Тот самый чел: "Жаль что далеко не каждый может понять столь толстый троллинг, не так уж много в наше время понимающих, что тут нечего обсуждать. Раздули тут дискуссию". поищи в теме с проксей по тексту: собираться с друзьями. Это же мемас топдековый магия собирающих(ся), выросший из этой темы. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 8 минут назад, nupkomage сказал: поищи в теме с проксей по тексту: собираться с друзьями. Это же мемас топдековый магия собирающих(ся), выросший из этой темы. В любом случае не понимаю претензий к этому треду. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 6 минут назад, EternalTempest сказал: В любом случае не понимаю претензий к этому треду. нравится - общайтесь, кто ж против) я лишь указал откуда у предыдущего оратора идеи по поводу того что это очевидная фикция. Немного жалко тех, кто возлагает надежды на релиз данного продукта( 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Да не, на самом деле это тот еще геморрой, авторами была проделана все равно большая работа. Ты поди еще заставь нейросеть рисовать то, что тебе хочется и чтобы на реальные арты было похоже. Я уж и молчу про всякие прочие мелочи. Но мне кажется, надо было бить больше на ностальгические чувства (посмотрели бы они почем расходятся олдборт карты) Скрытый текст 1 4 1 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля ура, хасбро засудят и вернется руфойл в снг, с нюансом конечно 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля omg тема в топе))) кто купил уже? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pochesun Опубликовано: 8 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 06.07.2024 в 17:47, modernlifeiswar сказал: Ребят, я глазами пробежал тему и, кажется, вы пропустили главное, зря что ли там 1992 год стоит по вашему?? https://magicforgathering.ru/?page_id=192 Как же это все мерзко. 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mikhail Ertel Опубликовано: 8 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 11 минут назад, pochesun сказал: Как же это все мерзко Да Ричард Гарфилд нехорошо поступил 2 1 1 29 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 01.07.2024 в 17:35, candybober сказал: Нет конечно! Просто высказал своё недовольство однотипностью картинок. И да, я очень хочу в эту хрень поиграть, несмотря на все грехи зачинщиков. Что-то это фраза напоминает мне третью стадию принятия неизбежного 1. Отрицание 2. Гнев 3 Торг 4 Депрессия 5 Принятие Первые две стадии в этом топике уже точно есть... Появилась третья 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 26 минут назад, Net_Ware сказал: Что-то это фраза напоминает мне третью стадию принятия неизбежного 1. Отрицание 2. Гнев 3 Торг 4 Депрессия 5 Принятие Первые две стадии в этом топике уже точно есть... Появилась третья Согласен. Если эта поделка окажется скамом - вполне очевидно будут и остальные стадии Изменено 8 июля пользователем candybober 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Не знал что у этого питерского мага есть брат 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shatalkir Опубликовано: 8 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 часа назад, Net_Ware сказал: 1. Отрицание 2. Гнев 3 Торг 4 Депрессия 5 Принятие Fury я узнал, остальные 4 вроде иначе назывались 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 24 минуты назад, Shatalkir сказал: Fury я узнал, остальные 4 вроде иначе назывались Придумают! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 38 минут назад, Shatalkir сказал: Fury я узнал, остальные 4 вроде иначе назывались Это ранний спойлер мх4. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 11 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля Простите за некропостинг, но я не могу пройти мимо этого Скрытый текст 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Banding ))))))) аааааааааааа срочно стэйплы закупайте, пацаны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Я честно пытался прочитать и понять текст Героя Булгарии, но не смог. Банда блокируется как группа... 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Ну, отнеслись бы господа-издатели немного более серьёзно к дизайну и артам, наверняка вышел бы вполне прибыльный проект. Хотя он и так отобьётся, мне кажется 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 10 часов назад, Prischepka сказал: Простите за некропостинг, но я не могу пройти мимо этого Показать содержимое Кубрат сильно изменился за лето. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 7 часов назад, DragonZla сказал: Кубрат сильно изменился за лето. Герой Булгарии? Что дальше? Эчпочмак крипт? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 12.07.2024 в 20:52, EternalTempest сказал: Что дальше? Легендарное Существо -- Шурале 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас