MaxPalachev Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 а 7 ремувала, СЕМЬ! было? Эта была одна из первых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Я как-то в реплеях в модо видел как поконтрили первые 7 спелов на драфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 "Грязные топдеки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Я с муллигана до 3 почти выиграл, но этот пес топдекает как бог! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 У меня просто винрейт против муллигана до пяти меньше 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) У меня просто винрейт против муллигана до пяти меньше 50% Скорее - у меня просто винрейт при муллиганах ниже 50%, поэтому кипнул ванледер в семи Изменено 31 августа 2015 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Скорее - у меня просто винрейт при муллиганах ниже 50%, поэтому кипнул ванледер в семи Шутки-шутками, а это реальная история Томаса Манна, нобелевского лауреата. Или "надоело муллиганиться, вот и кипнул ванлендер в семи картах." Изменено 31 августа 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Очевидно же: У него носорог на четвертый, пятый и шестой! Как сейчас помню партию литл кид джанком против обычного на пптку в июне. Играю в него сотсиз и вижу там четыре носорога, сорина и пульс. На столе три земли, ленддроп он пропустил. Вынул сорина, следующим ходом мне покастили первого носорога. Потом остальных и полирнули сверху городком гевонским. Тогда я узнал, как, оказывается, можно проиграть хороший матч. Изменено 31 августа 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Тогда я узнал, как, оказывается, можно проиграть хороший матч. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 "Карн на третий, Уджин на четвертый" "Да я в четырнадцати картах в шоал не попал" "Ну кто же знал, что там пакт" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 "Да Героик не колода вообще" 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 "Я сегодня, походу, вместо ГВ моногрином играю".(с) Это моя, походу, фраза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Чего только люди в колоду не положат чтобы выиграть?!. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 "Карн на третий, Уджин на четвертый" "Да я в четырнадцати картах в шоал не попал" "Ну кто же знал, что там пакт" Ой плиз ноу. Я про игры с троном могу для тритурахуэсоса роман написать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 "Карн на третий, Уджин на четвертый" "Да я в четырнадцати картах в шоал не попал" "Ну кто же знал, что там пакт" "Ломаешь ему трон - а он такие же земли с топдека поднимает!" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 ну тогда уж "тынц, тынц - карн на третий!" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 "Ну, кто такие карты в дэку кладёт!" "Не смог флипнуть делверов 6(!) ходов" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Еще из популярного: "Да у аффинити первую вообще нереально выиграть!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 С двухголового пререлиза ориджинс: Да мы им демоник пакт проинсталлировали, сами от него не умерли, на следующий ход убивали, но они отказались сдаться! И сами в призы не попали, и мы не попали. Но Демоник Пакт же!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 "Первый ход - гайд, второй ход - два гайда! Это разве честно?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А он такой: "Пироклазм, ходи." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А он такой: "Пироклазм, ходи." "Грязный троновод! Опять натопдекал!" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akaiko Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Из жизни дроздов "Да я просто горы в джескай положить забыл" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 У оппа делвер флипнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 "Да у него носороги по Кд выходят!" 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения