widepw Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Чтобы вскрывали лучше. А то бубей много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Искренне надеюсь, что ромбик на фильтре - фейк. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Искренне надеюсь, что ромбик на фильтре - фейк. Да скорее всего так и есть, но не может быть так, что на одинаковых картах разных изданий было отличие в механике. Это же получиться что и старые фильтры все это время давали ромбики. И на арте врата моря, почему там название старого фильтра, непонятно. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Кстати, если будут снова экспедиции, то это значит, что хороших карт в блоке можно не ждать - максимум 1-2 играбельные для вечных форматов. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Да скорее всего так и есть, но не может быть так, что на одинаковых картах разных изданий было отличие в механике. Может. Прецеденты были. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я не знаток стандарта, но существо 4/4 за 4 в агрессивных цветах, которое умеет давать лишний ленддроп для лендфолла, тремпл для донесения последних хитов, и еще может возвращать земли в руку, если лендфолл нужен, а земли на руке кончились (или если хочется переиспользовать etb-триггер какой-нибудь земли), кажется очень привлекательным. К сожалению, в типе 2 есть Siege Rhino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Носорожка вылетит из типа весной, а эльфики останутся. На самом деле выглядят они весьма многообещающе, эх, был бы еще курсер в типе... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение candybober Опубликовано: 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Искренне надеюсь, что ромбик на фильтре - фейк. А то придётся переименовать рг трон в бубитрон или в бубновый урзатрон и тп. Пс. Зато Шери будет довольна новому козилеку в свой бубитрон. =) 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Если ромбик это действительно бесцветная мана, то старый мистик гейт и вправду _всегда_ давал ромбик. Вы переоцениваете масштаб проблемы. Это не новый тип маны, это даже не снежная мана: это способ записи требования бесцветной маны в косте (мне, кстати, это нравится с точки зрения дизайна). И на новых картах используют новое обозначение для наглядности и целостности. Но это никак не меняет функционал старых. Это даже не история со слономолотком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Если ромбик это действительно бесцветная мана, то старый мистик гейт и вправду _всегда_ давал ромбик. Вы переоцениваете масштаб проблемы. Это не новый тип маны, это даже не снежная мана: это способ записи требования бесцветной маны в косте (мне, кстати, это нравится с точки зрения дизайна). И на новых картах используют новое обозначение для наглядности и целостности. Но это никак не меняет функционал старых. Это даже не история со слономолотком. Это очередное упрощение для тех, кто не шибко умён и сообразителен. Для них фиксили облоринг, для них ввели экзайл, теперь ещё вот это. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Амариллен 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Это очередное упрощение для тех, кто не шибко умён и сообразителен. Для них фиксили облоринг, для них ввели экзайл, теперь ещё вот это. Ну не скажи. Ромбик в косте имеет вполне самостоятельный смысл. А раз ввели ромбик, то чего б не писать его на прочих картах - с учетом того, что число в кружочке в косте и в описании эффекта способности - это, на самом деле, действительно разные вещи, хоть и обозначались одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 это способ записи требования бесцветной маны в косте Те же мысли в голову пришли - похоже, что ввели обязательное требование платить бесцветной. Но на мистик гейтах и прочих картах ромбики зря рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Если ромбик это действительно бесцветная мана, то старый мистик гейт и вправду _всегда_ давал ромбик. Вы переоцениваете масштаб проблемы. Это не новый тип маны, это даже не снежная мана: это способ записи требования бесцветной маны в косте (мне, кстати, это нравится с точки зрения дизайна). И на новых картах используют новое обозначение для наглядности и целостности. Но это никак не меняет функционал старых. Это даже не история со слономолотком. Тоже нравится. Интересная идея же, если так. Плюсануть нельзя, а жаль. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Да это же фейк с ромбиком на гейте. Не сходится уже с подтвержденными картами. На Козилеке ромбики отдельно от бесцветной выделены. У Аули в абилках нормальная бесцветная мана. В чем смысл Вейст земель тогда? Я думаю, что гейт будет с таким артом, но с нормальными значками маны просто. 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Да это же фейк с ромбиком на гейте. Не сходится уже с подтвержденными картами. На Козилеке ромбики отдельно от бесцветной выделены. У Аули в абилках нормальная бесцветная мана. В чем смысл Вейст земель тогда? Я думаю, что гейт будет с таким артом, но с нормальными значками маны просто. Что не так-то? Ромбик требует строго бесцветную, а серый кружочек - любую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 У Аули в абилках нормальная бесцветная мана. Писали же тут уже. Это не бесцветная мана, а дженерик: оплатить можно маной любого цвета (в том числе и бесцветной). Ромбик означает именно бесцветную ману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Косвенно достоверность гейта может подтвердить то, что в первой части экспедиций не издали земель, дающих бесцветную ману. Таким образом, показанный гейт не нарушает единство сэта внутри экспедиций. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Даже, учитывая, что ромбик означает требование бесцветной маны - это значит, что такое обозначение имеет место быть только в стоимости спелла или абилки. Потому как, если мы предполагаем, что ромбик именно требование, то в чем разница, оплачивать его ромбиком же или просто бесцветной маной с трона или там старых фильтров?? Нелогично получается. Вполне допускаю, что это не фейковый фильтр, а мана так записана, потому что не все до конца поймут это суперсложное изменение. Визарда давно считают магов дебилами. Сначала "играйте в существ", потом "ноль четное, если вы не знали", теперь вот бесцветная мана - это как ромбик, а если вас память подводит, то вот вам ремайндер. Правда может так случится, что они просто фильтры поэрратят. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ты можешь оплатить ромбик с трона, но не можешь с фореста, например. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ты можешь оплатить ромбик с трона, но не можешь с фореста, например. - капитан? - мистер старк? (с) я в курсе, спасибо)) Но интуиция мне подсказывает, что с первой абилки старого фильтра я тоже могу оплатить ромбик, как и с reliquary tower например. И на кой черт мне ваши буби на новом фильтре тогда?? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Реликвари тавер и старый фильтр теперь тоже дают ромбик, вот и все. А трон дает много ромбиков. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Если ромб- это способ записи бесцветной маны, то зачем у Козилека он двойной? 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Если ромб- это способ записи бесцветной маны, то зачем у Козилека он двойной? 8 генерик маны (любых цветов или бесцветной) и 2 бесцветных маны (не может быть оплачена генериком). То есть имея 10 лесов, я не могу поставить нового козилека, а вот имея 8 лесов и две пейны - могу. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Если ромб- это способ записи бесцветной маны, то зачем у Козилека он двойной? Потому что нужно заплатить две бесцветных маны и еще восемь любых, хоть черных, хоть зеленых, хоть бесцветных. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Судя по количеству недоумений, перед нами не упрощение, как ворчит Данияр, а усложнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения