olegfizik Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 После суржа и бубны думал сет будет полон новаторских механик , ан нет опять положи икс жетонов на зед существ( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Мерфолк смешной, кстати. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ремувал интересный, для моно у трона у которого огромная проблема inkmoth nexus. Бувшаркер тоже прикольный единственная проблема что как мне кажется он конкурент collected company. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Вот такого ещё не было, кажется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Мерфолк смешной, кстати. Будем посмотреть. Чо его смотреть - вскрыл руфоел отдал мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Чо его смотреть - вскрыл руфоел отдал мне) Ну, это вообще святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) О дааа!! иззет за 3 просто мне в тайни лидерс издали )) Изменено 28 декабря 2015 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Чо его смотреть - вскрыл руфоел продал мне) Поправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Остались из цикла легенд уб вампирша и рв гоблин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Здорово - мне напечатали коммандера для следующей Лиги Цикл рарных Эльдразей настолько безопасен, что они в бустерах будут вскрываться сразу упакованными в презервативы 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Остались из цикла легенд уб вампирша и рв гоблин) Так вампиршу и гоблина в B и R напечатали. Во всяком случае, тех, кто уже светился в лоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) ритуальный вопрос - где карты:( Ну т.е. я рад за бушвокера без двойного коста, но душа просит чего-то другого. Вот такого ещё не было, кажется. Тут любому станет понятно, что клэмп переиздадут. Чтоб существа были большие и не дохли сами. Изменено 28 декабря 2015 пользователем basilis 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ур легенда ещё и в тайни лидерз пролезает) абилка интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ур легенда ещё и в тайни лидерз пролезает) абилка интересная) Если честно, то только туда и пролезает. Развели тут ажиотаж вокруг ванильки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Хорошая карта за свой кост, и все на этом. Подумали, куда ее теоретически можно пристроить, а вот криков "ААААА, ПОЛОООООМ, БАНИТЬ ВЕЗДЕ, ДАЖЕ В ЛИМИТЕД" как-то не слышно. Где ажиотаж-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 когорт и саппорт- две самые тупые механики, которые я когда-либо видел. Констрактедные мехники вообще предвидятся в обозримом будущем или теперь типок будет за лимитед, а чтоб нормальный констрактед играьт - это в старшие форматы? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Что-то в последнее время многовато ванильных механик на жетонах. Хоть я и люблю жетончики симик стайл, но глупые подмога когорт и саппорт смотрятся однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Что-то в последнее время многовато ванильных механик на жетонах. Хоть я и люблю жетончики симик стайл, но глупые подмога когорт и саппорт смотрятся однообразно это, скорее всего, единичный случай когорта с каунтерами. Изменено 28 декабря 2015 пользователем konalt 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ремувал рабочий, остальное пока не выглядит примерно никак 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Арты пичаль (даже свонланд исписался), поломов нету (опять не повскрывать дисплеев походу)... а, извиняюсь нытьё в другой теме. 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Тут любому станет понятно, что клэмп переиздадут. Чтоб существа были большие и не дохли сами. Только очень исправленный кламп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Тут любому станет понятно, что клэмп переиздадут. Чтоб существа были большие и не дохли сами. Ставим Шкаф, например - вешаем кламп на герма - снимаем шкаф с герма - профит. =) После Инистрада возвращение в Фирексию не предвидится? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 После Инистрада возвращение в Фирексию не предвидится? Обсуждали ведь уже. Действительно считаешь что пришла пора возвращаться в возвращения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 В Рабию пора возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Чего уж там, в Сеговию тогда. И сеты маленькие. Карт по семьдесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения