Популярное сообщение Iogann Опубликовано: 23 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 17 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquafobia Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 7 минут назад, var сказал: Если вы никому ничего не запрещали, почему вы навязываете свою точку зрения про формат? ))) Ну да спорить не буду, надеюсь после таких действий действительно форматы разойдутся раз и навсегда окончательно и все эти рассуждения как правильно играть в карточки на четверых останутся в прошлом. Визарда ничего не банили. Они никак не упарвляют этим форматом. Ну стоп, навязывание это если бы я прямо пришёл домой, опрокинул стол и сказал выкинуть консультацию в мусорку. Я считаю что не надо просто формат превращать в то, для чего он не создан. Если кому то нравится сидеть и гонять одних и тех же компотных командиров - пусть делают. Мой посыл в том, что нет никакого смысла делать из формата то, чем он не должен быть, потому рано или поздно придёт какой нибудь комитет, скажет что манакрипт это не ок и начнутся открытия своих форматов edh с блекджеком и криптами. Изменено 23 сентября пользователем Aquafobia 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 7 минут назад, Funwithknives сказал: Зеленый титан точно был бы очень сильным, если б не сидел в бане. Положил Ворлдфаер во все свои красные колоды, после разбана? 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 3 минуты назад, goodspeed сказал: Положил Ворлдфаер во все свои красные колоды, после разбана? Смешной винкондишн Скрытый текст при условии, что твой винкондишн - отсутствие винкондишна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября А не пошел бы этот комитет в большую Опу... 1 2 4 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) Жду комментариев от экспертов формата. Изменено 24 сентября пользователем goodspeed 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 9 минут назад, goodspeed сказал: Положил Ворлдфаер во все свои красные колоды, после разбана? Собирал под него смешной джанд, и даже выигрывал с него. Просто надо сначала... Скрытый текст Покастить chandra, awakened inferno и прожать +2 И играю в том числе им в нехебе. Мысль со стороны казуала: У нас этими картами почти не играют. Максимум крипт в деке с дорогим командиром лежит. Доксайд вообще, вроде бы, только у меня в пиратах лежал. Так что пофигу 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 5 минут назад, eva-02 сказал: А не пошел бы этот комитет в большую Опу... Так уже самораспустился комитет, (но баны остались) Всё как Ленин говорил, ищи кому это выгодно! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 25 минут назад, var сказал: Визарда ничего не банили. Они никак не упарвляют этим форматом. То есть кто-то несанкционированно зашел на их сайт, создал пост с новостью, сообщил всем инстанциям, поправил записи в базе данных на Gatherer, а Визарда ничего не знают и никак ничем не упарвляют? В ваших силах спасти мир едх от этого злодеяния, скорее сообщите им, пока следы злоумышленника еще можно найти. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Цитата ну честно говоря такое себе. лотус просто не надо было издавать. но мы хотели продать пачков поэтому вот вам карта неиграющая нигде кроме едх. но в едх мы ее забанили наду - ну пофиг доксайд... в целом тоже пофиг. но опять же. его издавали как усиление красного и как ответ на быструю ману, типа баном крипта(а лотус в столе не стоял никода) мы решили проблему быстрой маны? а вот крипт - жалко. как по мне это иконик карта формата в общем если бы не крипт то в целом пофиг. ну будет что на работе почитать ну и не забаненое кольцо... которое за 4 вообще лучше бы чтото разбанили интересного Лень второй раз набирать, копипастну из вкашечки. Вообще я бы понял напиши они - баним все манакамни за ноль. но выборочно только крипт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Если бы они забанили еще и Sol Ring, то все без исключения преконы стали бы нелегальными. Могли бы честно написать, что не хотят выставлять себя идиотами, а не вот это про iconic card, identity of the format... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 4 минуты назад, kiba сказал: Так уже самораспустился комитет, (но баны остались) где? кто? ты ц в цедх не заметил у тех недальновидных что забили твиттер со свастиками потереть до обьявления того что они новый комитет? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 минуты назад, Damagehead сказал: То есть кто-то несанкционированно зашел на их сайт, создал пост с новостью, сообщил всем инстанциям, поправил записи в базе данных на Gatherer, а Визарда ничего не знают и никак ничем не упарвляют? В ваших силах спасти мир едх от этого злодеяния, скорее сообщите им, пока следы злоумышленника еще можно найти. Ну вы хоть изучите что такое формат, кто им управляет в данный момент, прежде чем это писать. Ну или предисловие прочитайте на сайте визардов к анонсу, может станет яснее. ))) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение chaplinskiy-grigoriy Опубликовано: 23 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 1 18 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 часа назад, gugugusev сказал: Неожиданно, но вот: https://magic.wizards.com/en/news/announcements/commander-banned-and-restricted-announcement-september-23-2024 Announcement Date: September 23, 2024 Commander: Dockside Extortionist is banned. Jeweled Lotus is banned. Mana Crypt is banned. Nadu, Winged Wisdom is banned. Пока не зашел сам - не поверил Дискасс, друзья Доксайд за 7 уходил стабильно на ауках, отлично что забанили. Все честнее станет. 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 часа назад, Gregory сказал: Выпустили лотус для EDH Забанили лотус в EDH. А это что бы вы не расслаблялись 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 3 минуты назад, dimaF сказал: где? кто? ты ц в цедх не заметил у тех недальновидных что забили твиттер со свастиками потереть до обьявления того что они новый комитет? Не знаю, не разбираюсь в сортах комитетов и в твиттере не сижу, просто поверил скриншоту. Так это другой комитет получается, и правильно @Nazar предложил надзорный орган (комитет) создать для контроля комитетов? 2 минуты назад, chaplinskiy-grigoriy сказал: Взоржал! (Мана)КРИПТАинвесторы, это как карточные брокеры, только в едх ) Изменено 23 сентября пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 3 минуты назад, var сказал: Ну вы хоть изучите что такое формат, кто им управляет в данный момент, прежде чем это писать. А то я в едх не играл, что с криптами, что без них, ну да, ну да. Я к тому, что без ведома визардов никто бы ничего не забанил, всё согласовано, как мне кажется, со всем руководством, включая команды маркетинга, ведь основные покупатели манакриптов не просто коллекционеры, а именно, что самые настоящие игроки. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wanderer Опубликовано: 23 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 34 минуты назад, Iogann сказал: 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 часа назад, jfkSent сказал: Я бы хоть как-то еще понял бы бан ВСЕЙ фаст маны... но тут я совсем не понимаю за что и почему. Когда на т2 у всех по 2 земельке, а кто-то ставить командира за 6 и закрывает партию. Все баны абсолютно логичные. 1 2 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 7 минут назад, Damagehead сказал: А то я в едх не играл, что с криптами, что без них, ну да, ну да. Я к тому, что без ведома визардов никто бы ничего не забанил, всё согласовано, как мне кажется, со всем руководством, включая команды маркетинга, ведь основные покупатели манакриптов не просто коллекционеры, а именно, что самые настоящие игроки. Если и согласовоно, только в контексте того, чтобы визарда наконец-то сами выпустили собственный формат в ЕДХ, на фоне того что предыдущий сломался. ))) А то они пытались-пытались, всё как-то не получался каменный цветок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 5 минут назад, Fulcrum сказал: Когда на т2 у всех по 2 земельке, а кто-то ставить командира за 6 и закрывает партию. Все баны абсолютно логичные. ну если все за столом решили поиграть без ответов и им командир за 6 маны которого не поконтрили и не убили закрывает партию... может быть так им и надо, и не крипт с лотусом тут виноваты. 2 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 50 минут назад, Lolmage сказал: Я вон процитировал. Когда издают карту специально для одного формата и банят её в нём же. Чему Вы удивляетесь? Картон нужно продавать. - продали достаточно сета Х. - нужно продавать следующий картон сета Y. Чтобы его продавать нужно исключить все самое сильное и то, что вредит разнообразию и печатать картон дальше. Чтобы снова продавать. Все же логично. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября позавчера заплатил за даксайта. Преколько 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас