Популярное сообщение Grafkiselev Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября Я понимаю что для вас за все эти годы было сложно и неочевидно, но прошу, поменяйте стартовую "с" в сEDH на любую другую букву(но только не русскую "с"), ибо с=casual и с=competitive, и это немношко путает, и заставляет переспрашивать собеседника в какую настолку он/а/о играет. А так я рекомендую после каждого несправедливого(на ваш взгляд) бана и разбана плодить местные ереси, чтоб не только по городам, но и каждый стол имел свои правила, банлист и комитет на 5 человек. 1 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября @Daedr Господа члены! Не могли бы вы приоткрыть завесу тайны над фамилиями:) чтоб хоть понимать кому мы доверили нелегкую ношу ловить тухлые помидоры (сами того не зная). 1 10 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, Grafkiselev сказал: Я понимаю что для вас за все эти годы было сложно и неочевидно, но прошу, поменяйте стартовую "с" в сEDH на любую другую букву(но только не русскую "с"), ибо с=casual и с=competitive, и это немношко путает, и заставляет переспрашивать собеседника в какую настолку он/а/о играет. А так я рекомендую после каждого несправедливого(на ваш взгляд) бана и разбана плодить местные ереси, чтоб не только по городам, но и каждый стол имел свои правила, банлист и комитет на 5 человек. RC в недавном разъяснении уже же пояснили, что EDH = casual, так что о какой путанице идёт речь? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kebabus Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Не забанен синий цвет... Ну ладно, черт с ним, лень было перечислять все синие карты но ристик то хотя бы вписать могли 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября @Daedr по ссылке в Моксфиолде: мейн- это то, что вы хотите оставить в бане, сайд- то, что хотите разбанить?(или уже разбанили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Unmz Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, Daedr сказал: Уважаемые игроки формата cEDH, а также простые форумчане! УВЕДОМЛЕНИЕ Как председатель комитета по согласованию, созданию и регулированию работы комитетов коллекционной карточной игры "Magic: The Gathering" (рус: "Магия: Собирательство"), как по существующим направлениям (далее - форматам) игры, так и созданию новых форматов игры, УВЕДОМЛЯЮ: В связи с тем, что создание Вашего "комитета" не было санкционировано и/или согласовано комитетом по согласованию, созданию и регулированию работы комитетов коллекционной карточной игры "Magic: The Gathering" (рус: "Магия: Собирательство"), в течение 3-х дней требуем сложить Ваши полномочия и отозвать все заявления в публичном пространстве. Так же, требуем распустить привлечённых признанных организаторов cEDH-эвентов во всех городах России. Собрания для обсуждения вышеизложенной повестки не допускаются, в том числе при помощи средств электронной (видео)связи (скайп, зум, вайбер, и пр.) В случае игнорирования данного уведомления, будем вынуждены принять законные меры в целях недопущения созданий стихийных комитетов после каждого повода (или без повода). Благодарим за внимание и надеемся на благоразумие. 3 1 8 2 6 30 3 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Куплю реакции тд, только реальные аккаунты, ботов не предлагать. Оплата-благодарочкой, а также ответной помощью, когда и ваш запас иссякнет 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, Daedr сказал: который избран сообществом (пусть неофициально) Дальше не читал 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября Шо ж творится то, впервые влепил @goodspeedжирнющий лойс за адекватность 2 1 1 1 7 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kesarr Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Эта тема практически полностью ставит крест на том что в формат могут влиться новые люди. Я вот хотел помимо казуала приходить и на cedh посиделки, колоду собрал и в настолочную сходил, но с такими движениями смысла вообще не вижу. Вы убиваете главный плюс формата- уверенность в том что все колоды одинаково сильные и отсутствие головняка с подбором стола. Не говоря уж о том, что пока во всех подкастах и видео с интересом обсуждают новую мету гордое российское комюнити не может даже поучаствовать в этом движе. Все мировые ресурсы по цедх нам резко станут недоступны, потому что паре оргов западло манакрипт выложить. Цирк. Изменено 27 сентября пользователем Kesarr 1 3 1 3 51 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsonist Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Через сколько времени ждать появления Russian cEDH Committee v2, когда v1 забанит карту за 100+ рублей? Изменено 27 сентября пользователем Arsonist 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 5 63 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 15 минут назад, Loxmatii сказал: @Daedr по ссылке в Моксфиолде: мейн- это то, что вы хотите оставить в бане, сайд- то, что хотите разбанить? Я не Боря, но отвечу: все верно, обсуждалось именно это 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChudoNoob Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 34 минуты назад, Daedr сказал: Потому что не все хотят публичности, не все есть на ТД, и в целом я не имею право как-то раскрывать личности людей, которые входят в комитет. Если уважаемые господа захотят о себе заявить - они отпишутся в тему. Также локальные комьюнити думаю понимают о ком речь. @Nazarвот что мне Борис ответил на аналогичную просьбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 25 минут назад, Nazar сказал: @Daedr Господа члены! Не могли бы вы приоткрыть завесу тайны над фамилиями:) чтоб хоть понимать кому мы доверили нелегкую ношу ловить тухлые помидоры (сами того не зная). Чтобы как за бугром угрозы рассылать? (Так делать очень плохо) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dimaF Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября Когда на топдеке поддерживают вокально гудспида, а не ваши начинания, возможно стоит задуматься 1 19 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ptitz Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, Daedr сказал: Мне может потребоваться некоторое время для подтверждения авторитетности вашей кандидатуры, по этому будет плюсом если сразу скинете информацию о турнирах и событиях, которые вы организуете. 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, dimaF сказал: Когда на топдеке поддерживают вокально гудспида, а не ваши начинания, возможно стоит задуматься Он прав, а не вот эти гойда-мены 1 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Николай Иенко Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 45 минут назад, Daedr сказал: Потому что не все хотят публичности, не все есть на ТД, и в целом я не имею право как-то раскрывать личности людей, которые входят в комитет. Если уважаемые господа захотят о себе заявить - они отпишутся в тему. Также локальные комьюнити думаю понимают о ком речь. Как можно доверять мнению комитета, состоящему из анонимусов? Если там признанные лидеры комьюнити, прошедшие проверку, то тем более стоит раскрыть их имена, чтобы повысить доверие ко всей этой инициативе. А то получается "я и мои 10 воображаемых друзей решили". 5 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября Тема, конечно, огненная. Если Борис просто специально подставился, чтобы потроллировать, то мое уважение, очень годно, но что-то мне подсказывает, что он серьезно это все написал… 1 1 8 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsonist Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 9 минут назад, Николай Иенко сказал: Если там признанные лидеры комьюнити, прошедшие проверку А кто же проверит проверяющих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Инициатива агонь, хейтеры пусть едят землю. Прошу сделать подраздел для RUEDH где будут легальны только карты, выходившие на русском языке 1 11 1 12 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, ZloyZombie сказал: Справедливо, голосую за гудспида в комитете. Голосую за бан Гудспида и всех хейтеров комитета. 4 1 23 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsonist Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2 минуты назад, Decay312 сказал: Голосую за бан Гудспида и всех хейтеров комитета. Уже и репрессии начались. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 27 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2 часа назад, Daedr сказал: уважением к вам, ваш Российский cEDH Комитет. Я не увидел никакого уважения (с которого в теории ты мог начать свою деятельность, для начала не прячась по закрытым телеграм каналам хотя бы), и комитет не наш, потому что его никто из нас не выбирал. Ваш маня-комитет - кучка маргиналов, бомбанувших со справедливого бана парочки карт, называться российский комитетом по цедх вы не имеете никакого права. 2 2 1 4 3 2 57 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас