GregRybin Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 Мне, кстати, так и не ответили в прошлой теме, почему нельзя на своих турнирах ограничиваться простым rule 0. Как и на столах, на которых вы будете со своей плейгруппой играть. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 кароч положняк такой: официальный комитет ЕДХ, забанивший нам картишки, теперь петухи, с ними не здороваемся. всех забаненых доксайдов и хулбричеров НА ВОЛЮ. я всё верно понял? 2 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 27.09.2024 в 16:21, Arsonist сказал: Уже и репрессии начались. Развернуть Это не репрессии. Это перекличка ручных чихуа-хуа. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 Мир сошел с ума я полностью солидарен с Антоном 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 27.09.2024 в 16:26, farsmac сказал: Это не репрессии. Это перекличка ручных чихуа-хуа. Развернуть Сказал "фанат" транснациональной корпорации? Не забудь денег визардам отсыпать. 1 2 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 27.09.2024 в 16:34, Decay312 сказал: Сказал "фанат" транснациональной корпорации? Не забудь денег визардам отсыпать. Развернуть Wuf? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurono Gray Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 Остался главный вопрос- как на топдеке докупить возможность ставить две "дурки" на пост? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 27.09.2024 в 15:41, Kesarr сказал: Вы убиваете главный плюс формата- уверенность в том что все колоды одинаково сильные Развернуть Эти одинаково сильные колоды - они с нами в одном формате? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 27.09.2024 в 16:36, farsmac сказал: Wuf? Развернуть 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 27.09.2024 в 16:43, MrGoodwin сказал: Развернуть Людей на примере карточной игры учат финансовой грамотности, всё нормально. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 27.09.2024 в 16:43, MrGoodwin сказал: Развернуть У тебя нету этих денег, пока ты не поменял эти карты на деньги. Но этому надо учиться. Если таким образом- то тоже сойдет. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 @MrGoodwin это посчитали помножив цену на едхреке с количеством криптов на едхреке, нет? я может не прав, и у них там полный финансовый анализ, но пока я встречал только мною описанное... и я надеюсь людям тут не надо рассказывать насколько неверный это был бы метод подсчёта? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 Я бы сказал, что сложившаяся ситуация подтолкнет людей к использованию прокси, что хорошо, но потом вспомнил, что в нашем любимом формате прокси уже можно использовать, что просто отлично! Новый седх банлист будет внедрен так же, как и инициатива с прокси в свое время, и Rules Committee, не учитывающий (и вредящий!) cEDH, не будет больше иметь здесь влияние. С надеждой ожидаю действий наших международных соратников по хобби. 1 13 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 "Фигня", вырубай. Цитата Состав комитета на текущий момент: рад объявить, что на текущий момент к нам присоединилось большое количество ключевых организаторов от следующих городов: Москва Санкт-Петербург Ростов Екатеринбург Белгород Воронеж Домодедово Новосибирск Калининград Сургут Тюмень Владимир Томск Развернуть Кто вы, люди? Представьте пожалуйста. Сколько вас человек, кто из каких представленных городов, по каким таким заслугам вы в этом самопальном комитете? Расскажите о себе, просто для того что бы мы познакомились с вами. Глядишь пыл утихнет из-за крутизны и авторитетности членов сия комитета, так и доверять начнем. Всяких нам теть Мось и их дружбанчиков с садика нам не надо. 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 (изменено) 27.09.2024 в 15:11, Daedr сказал: Потому что не все хотят публичности, не все есть на ТД, и в целом я не имею право как-то раскрывать личности людей, которые входят в комитет. Если уважаемые господа захотят о себе заявить - они отпишутся в тему. Также локальные комьюнити думаю понимают о ком речь. Если организаторов двое, оба могут войти в комитет) Развернуть У нас в комитете десятки секретных уважаемых людей, но озвучивать их имена я не буду (с) Билли Миллиган Изменено 27 сентября 2024 пользователем Амариллен 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 27.09.2024 в 15:06, ReToX сказал: Почему в желаемый к игре павер входит доксайд, но не входит парадокс? Развернуть Я играл с парадоксом. Это был далеко не автоинклюд и в целом с ним играть можно было. Более подробно писать не буду пока, так как причины бана надо поднимать, а их я уже не помню. Да и плюс набигут всякие с форматом сообщений "да вы посмотрите какие лалки у нас в комитете". Думаю, что вопросы разбана карт, забаненных до сентября, будут обдумываться позднее. @ZloyZombie Еще дурак с гранатой хуже. 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 27.09.2024 в 17:00, MrGoodwin сказал: Я бы сказал, что сложившаяся ситуация подтолкнет людей к использованию прокси, что хорошо, но потом вспомнил, что в нашем любимом формате прокси уже можно использовать, что просто отлично! Новый седх банлист будет внедрен так же, как и инициатива с прокси в свое время, и Rules Committee, не учитывающий (и вредящий!) cEDH, не будет больше иметь здесь влияние. С надеждой ожидаю действий наших международных соратников по хобби. Развернуть Только вот прокси людей в формат привлекали из-за доступности и лёгкого порога вхождения, а это наоборот отталкивает. В чем плюсы инициативы-то? Собирайтесь играть ноубан столами, устраивайте ноубан турниры, если хочется играть старыми картами. Это никто и никогда не запрещал. Зачем пытаться изобрести новый формат с новым, анонимным(лол) комитетом, что в случае успеха затеи только отделит Россию от остального мирового сообщества. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 Пока не заходил на тд, а тут такое. Для ясности - помимо Бориса в этом комитете есть, например, я. Не то что бы в этом была какая-то тайна. Помимо меня там организаторы крупных турниров из Москвы, Питера и других городов РФ. Прошедшие баны не нравятся мне по многим причинам. В частности - они все дальше уводят формат от того, каким мне его играть интересно. Подробнее постараюсь расписать в понедельник. Ситуация из серии "catch 22": создавать свой банлист - это дробить формат и играть не в тот формат, который играет в мире; ничего не делать можно, но путь этот тупиковый, так как, как я уже писал, играть формат так, как видит его руллскоммиттии, я не очень хочу. Подобная инициатива далеко не единственная по миру. К чему все придет - посмотрим. 2 3 2 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 27 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 (изменено) 27.09.2024 в 17:43, celestialserpent сказал: Помимо меня там организаторы крупных турниров из Москвы, Питера и других городов РФ. Развернуть А почему организаторы турниров считают, что они лучше других разбираются в ЕДХ? Я не вижу тут никакой связи. Это как если бы президент клуба Реал Мадрид считал, что понимает игру лучше тренера. Кстати такие истории в профессиональном футболе возникали и не раз, и ни одна из них не закончилась ни чем хорошим. 27.09.2024 в 17:43, celestialserpent сказал: В частности - они все дальше уводят формат от того, каким мне его играть интересно. Развернуть Ну кончено - раскастовал на первый ход всю фастману - влепил ристик + краума и сидишь - копишь ресурсы под комбу. Интересный геймплей, крепкий. Вань, хош Юрику подарю? Там лотус с доксайдом не нужны, да и крипт не обязателен) Изменено 27 сентября 2024 пользователем goodspeed 1 3 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 27.09.2024 в 17:00, pasuper сказал: "Фигня", вырубай. Кто вы, люди? Представьте пожалуйста. Сколько вас человек, кто из каких представленных городов, по каким таким заслугам вы в этом самопальном комитете? Расскажите о себе, просто для того что бы мы познакомились с вами. Глядишь пыл утихнет из-за крутизны и авторитетности членов сия комитета, так и доверять начнем. Всяких нам теть Мось и их дружбанчиков с садика нам не надо. Развернуть Ну вот меня зовут Дунин Андрей, организовываем регулярные турниры в Калининграде уже почти год как. Т.К. всеобщим мнением в клубе запрещено использовать прокси, по моей личной инициативе и инициативе клуба у нас введён пул плейтестов для привлечения игроков (оригиналы карт, все в наличии, разумеется), ознакомится можно тут: https://www.moxfield.com/decks/yd2DeR9RekKmUzsB4TfHJQ Для игроков кому не интересно cEDH, мы проводим казуальные турниры с таким вот бан-листом: https://www.moxfield.com/decks/LeRkV_zE60eTrCOZjXmG2Q Ещё до поста @Daedr на топдеке, мы заморозили банлист (как поступили многие другие организаторы), потому что нам немного не до споров на топдеке, а хочется продолжать для людей организовывать турниры и чтобы в них продолжали играть как можно большее количество людей. 4 4 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 27.09.2024 в 17:49, goodspeed сказал: А почему организаторы турниров считают, что они лучше других разбираются в ЕДХ? Я не вижу тут никакой связи. Это как если бы президент клуба Реал Мадрид считал, что понимает игру лучше тренера. Кстати такие истории в профессиональном футболе возникали и не раз, и ни одна не закончилась ни чем хорошим. Развернуть Тут не совсем точная аналогия - подавляющее большинство турниров в РФ организуют именно эти люди. Те именно они выбирают, по каким правилам играется тот или иной турнир. Далеко не всегда это официальный банлист. Простой турнир - турнир Кенритов Валентина. Если большинство организаторов договорятся играть по определенному банлист (как они в прошлом договорились играть по определенному регламенту), то в РФ скорее всего банально не будет возможности поиграть турнир по иным правилам, нежели выбрали они. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koreannoname Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 Пацаны может в RuDC начнете играть, а не глину месить? 2 5 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 @celestialserpent я все еще не понимаю, почему их понимание едх должно быть выше, чем у обычных игроков? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 27.09.2024 в 18:01, koreannoname сказал: Пацаны может в RuDC начнете играть, а не глину месить? Развернуть Мне хватает модерна и легаси, если я хочу играть 1 на 1. Так что нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koreannoname Опубликовано: 27 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2024 27.09.2024 в 18:03, var сказал: Мне хватает модерна и легаси, если я хочу играть 1 на 1. Так что нет, спасибо. Развернуть там берсерк мультиплеерный вышел, правила в России придумали 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас