Pollacco Опубликовано: Пятница в 19:48 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:48 А нужно прям отписаться тут в теме? С распаковкой и прочим? Я думал достаточно подтверждения что получил, ибо конец года был неимоверно напряжённый.. 1 1 18 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: Пятница в 19:52 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:52 3 минуты назад, Pollacco сказал: А нужно прям отписаться тут в теме? С распаковкой и прочим? Я думал достаточно подтверждения что получил, ибо конец года был неимоверно напряжённый.. Банальное "Получил, Дедушка, спасибо!" можно и написать 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: Пятница в 19:57 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:57 (изменено) 03.01.2025 в 20:54, S1mon сказал: всё ещё не отписались Выпишусь из списка молчаливых внучат. Подарок от Снегурочки из Петербурга нашёл меня невероятно быстро, но я дождался новогодней ночи и достал из закромов заветную коробочку Скрытый текст Внутри меня ждала коробочка поменьше, обложенная пакетами для надёжности Скрытый текст А дальше был подарок (описание под спойлером) Скрытый текст Для начала, Homing Sliver, благодаря которой, видимо, посылка так быстро и дошла. Потом внезапная Boogie Bomb. Её не было в вишлисте, но это реально бомба. Куча блестящих земелек из вишлиста, арты, вкусняшки, открытка с тёплыми пожеланиями и невероятное пушистое голубое нечто, с которым я теперь буду советоваться о пересдачах. Надеюсь, это не будет считаться outside assistance. Большое спасибо, дорогая анонимная Снегурочка! Изменено Пятница в 19:59 пользователем uberburner 6 1 4 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: Пятница в 21:14 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:14 7 часов назад, Miro сказал: Антон, прости. Мы с твоим Дедом рассчитывали, что ты оценишь шутку. Простите те, кого задели мои слова. Не хотел никого оскорбить. Хороший тамада, и конкурсы интересные 1 1 1 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: Пятница в 21:16 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:16 (изменено) Мемный АДМ вышел в этом году, праздничный Изменено Суббота в 08:07 пользователем Parfic 2 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: Пятница в 21:22 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:22 Блин, я все пропустил получается? Ps. Но вообще, @goodspeedможно было и самопокекать, по-моему, шутка неплохая. Неясно, почему ты так надулся:). с самооценкой у теья вроле все норм. 1 1 3 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 23:00 Поделиться Опубликовано: Пятница в 23:00 2 часа назад, goodspeed сказал: @Elinoel за что мне перед ним извиняться? Весь движняк с угольками он придумал сам и получил просто нокаутирующую ответку от пользователей топдека, которые оказались в большинстве своем адекватными людьми и выступили на моей стороне. Такого я уверен он не ожидал, ведь наверняка хотел покекать вместе с 2.5 моих хейтерков на этом форуме, которые пишут раз в год под любым сообщением о моих неудачах и расставляют в некро темах мне дурки и минусы. это я расставляю тебе дурки в некротемах. Чтоб ты на 1 место вышел 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 23:42 Поделиться Опубликовано: Пятница в 23:42 2 часа назад, Parfic сказал: Мемный АДМ вышел в этом году, праздничный А на самом деле гуд и гэлэкси сами развели в теме срачельник(который в скоре был почищен админами, но кто видел-тот видел), чего оба в бан на некоторое время посидеть-подумать не отлетели-непонятно. нене, ты чтото путаеш в этой теме я ни ща кого 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: Суббота в 04:50 Поделиться Опубликовано: Суббота в 04:50 7 часов назад, Parfic сказал: Мемный АДМ вышел в этом году, праздничный А на самом деле гуд и гэлэкси сами развели в теме срачельник(который в скоре был почищен админами, но кто видел-тот видел), чего оба в бан на некоторое время посидеть-подумать не отлетели-непонятно. Видимо АДМинам не хотелось, чтобы праздничная тема превращалась в очередной пятничный срач, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Насчет подарка: Я до сих пор не могу подарок распечатать, завтра обязательно фотоотчет напишу. Прости Дедушка, я улитка( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: Суббота в 05:24 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 05:24 "Шутка" для гудспида, кстати, прелестотная, жаль что на форуме и в адм теме вообще есть те, кто ее оценили. Себя на его месте представьте- участвуешь в праздничном ивенте, хочешь "духа рождества и нового года", а в итоге тебе хамит организатор, вместе с твоим дедом отправляет мусор и уголь "в качестве шутки", а со вторым подарком какая-то фигня(ещё надо выяснять, ждём подробностей). Задумка спорная, реализация- позорище и испанский стыд. Приведу пример, как можно было сделать не так подло и мерзко, но оставив шутку с углём- дополнительный отсек в посылке с настоящим подарком. Хотя даже в этой ситуации было бы смешно далеко не каждому. P.S. товарищи хейтеры гудспидов и адвокаты дьявола, вам там нормально? Или отвалилось понимание, что за аватаркой и дурками живой человек сидит? Или у вас душа настолько фекальная, что вам норм глумиться и писать сообщения в духе "твоя проблема, что не посмеялся, твоя проблема, что с треком неполадки, ещё будешь извиняться"? 1 5 1 1 17 2 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: Суббота в 06:43 Поделиться Опубликовано: Суббота в 06:43 9 часов назад, goodspeed сказал: расставляют в некро темах мне дурки и минусы. Немного оффтопа: советую отключить уведомление о реакциях в настройках аккаунта, если ещё этого не сделал - жизнь на форуме станет спокойней (сам давным давно так сделал). 10 часов назад, Pollacco сказал: А нужно прям отписаться тут в теме? Никогда этого не требовалось, не знаю с чего решили ввести обязаловку по отчётам. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: Суббота в 07:17 Поделиться Опубликовано: Суббота в 07:17 2 часа назад, Sylphizium сказал: Видимо АДМинам не хотелось, чтобы праздничная тема превращалась в очередной пятничный срач, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Насчет подарка: Я до сих пор не могу подарок распечатать, завтра обязательно фотоотчет напишу. Прости Дедушка, я улитка( Да для меня просто непонятно, почему в бан не отлетели, я человек простой-вижу правила, не нарушаю. А там явный переход границ был. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: Суббота в 07:40 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 07:40 Настоятельно рекомендую закончить срач и ограничиться исключительно рассказами про полученные подарки. Если кто не внемлет и продолжит обсуждать прошедшую историю - пойдет в бан без разговоров. 4 1 8 2 3 2 6 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EmperiK Опубликовано: Суббота в 12:35 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 12:35 (изменено) Всем привет! Теперь и я наконец могу написать отзыв на полученный мной замечательный подарок от моего Дедушки! К сожалению, отправление пришло в моё отделение почты 30 числа, а почта в тот день уже не работала, поэтому забрать посылку у меня вышло только сейчас. Я очень ждал это отправление, т.к. участвовал в нескольких сторонних тайных сантах и они ввели меня в состояние глубокого тильта, поэтому надеялся на лучшее в этой активности. Всю ту бурю эмоций которую я испытываю я вынесу отдельным блоком в конце этого отзыва, а пока опишу лишь сам процесс раскоробкинга и содержимое. Если хотите получить саммари, листайте в последнее вложение и читайте последний блок текста) А теперь поехали! И вот, случилось! Я его забрал и побежал открывать) Скрытый текст Принёс и не долго думая начал раскоробкинг! Скрытый текст Мне сразу стало приятно от того, как всё было упаковано, вы только посмотрите! Скрытый текст Меня ждала прекрасная коробочка с пожеланиями! Скрытый текст Развязав бантик и открыв её, меня ждало послание в конверте! Скрытый текст Там было прекрасное поздравление с тёплыми словами, спасибо тебе, дорогой Дедушка! Я убрал мишуру и когда увидел наполнение даже забыл сделать фото общего вида коробки, просто захотел наконец всё осмотреть) И первым делом я увидел её, убранную в мешочек) Скрытый текст Прелестнейшая и душевнейшая вещь! Я раньше много занимался музыкой и калимба теперь тепло греет мне душу своим мягким приятным звучанием!) (осталось только приноровиться на ней играть)и там ещё аксессуары для неё, молоточек для настройки и напальчники , да-да!) Следом вкусняшки! Скрытый текст И после этого, заглянув в коробку, я трепетал, меня ждали таинственные конвертики) Скрытый текст Буду показывать их в той же последовательности, как выпало их открывать) Рассмотрим детально первый Скрытый текст В нём оказались таинственные карты в красивых протекторах! Развёрнутые лицевой стороной, что добавляло интриги) (далее все также) Скрытый текст Я ликовал! И с большим удовольствием продолжал) Дальше всю группу сразу, чтобы было поменьше спойлеров) Скрытый текст Это восторг, это фантастика! Мой К'ррик торжествует! Вот полный набор карт Скрытый текст И общее итоговое фото: Скрытый текст Дорогой Дедушка, спасибо тебе! Я получил искреннее удовольствие от каждой части твоего подарка.У меня вызывает сильнейшие приступы сантиментов тот факт, что ты прочитал всё что я написал в своём пожелании и внял каждому пункту, продумал его и так здорово реализовал. И про то, чем я играю, что люблю, и про карты, музыку, сладости, подход и всё-всё-всё! И всё это в конвертиках, всё разложено, учтены детали, упаковки, всё приятно и аккуратно! Такие события вселяют надежду и веру в лучшее! Поэтому Дедушка, ещё раз хочу выразить тебе свою искреннюю благодарность, это просто фантастика! Это был мой первый АДМ и соответственно первый отзыв, я очень рад, что всё так здорово) Желаю каждому читающему всего наилучшего и счастливого нового года! Изменено Суббота в 12:44 пользователем EmperiK 8 3 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lamocomp Опубликовано: Суббота в 12:48 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 12:48 (изменено) Всех с наступившим 2025!! Забрал с почты подарок дедушки еще в декабре, но решил дождаться Нового Года, чтобы получить всю полноту новогоднего настроения. Семья всю последнюю неделю всячески пыталась подобраться к таинственной коробке, но я бдил. Открыл подарок в новогоднюю ночь – сверху было очень приятное письмо (тебя и твою семью тоже с НГ, дедуля!). Скрытый текст Дальше гора конфет, встреченный огромным энтузиазмом дочки конструктор красивой птички из лего, пачка офигенных шилдов с новогодним артом и небольшая пластиковая коробочка с картами, сверху которой лежал плейнс из любимого сета. Скрытый текст После вскрытия пластиковой коробочки с плейнсом был поражен. Я просил у дедушки своих любимых базиков из анлимитед, получил гораздо больше, чем ожидал: Скрытый текст Спасибо огромное, Дед Мороз! PS в отличии от картонной птички, которая спокойно полетела в колоду кастить енчанты, попугая ждала суровая участь вечной борьбы на полке: Скрытый текст PPS Извини за задержку, дедушка, сначала дела семейные задергали, потом хотел дождаться завершения драмы с гудспидом. Изменено Суббота в 12:49 пользователем lamocomp 11 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: Суббота в 14:52 Поделиться Опубликовано: Суббота в 14:52 Что ж, настало время моего отчета..) Отправка моего подарка чуть задержалась, 30 декабря наконец то появился трек, я почти замер в ожидании. Особых чудес от почты не ожидал, 4 января всей семьей собрались поехать в деревню, дабы развлечь детей настоящей зимой, снежными горками, санками и прочим. И тут произошло волшебство, 03 января приходит уведомление, что посылка поступила в отделение, добравшись за 4 дня; но вот незадача - я указал рабочий адрес для получения, и это в другом конце города. Путем сложных переговоров с женой, договорился, что с утра перед отъездом в деревню выедем чуть попозже и сделаем небольшой крюк в почтовое отделение. И на следующий день - та-дам, посылка на руках, мчим деревню, 4 часа в дороге, погуляли, погудели, отогрелись и сели открывать подарок. Тут небольшое лирическое отступление - в письме дедушке я указал, что играю три формата и мои основные колоды: premodern BG survival, legacy BG cradle control, и также у меня казуальный BG генерал для редкой игры в RUDC. Мне показалось очень удобным для Дедушки Мороза, что меня привлекает BG сочетание, и такая ширина форматов. Точно найдется что то походящее. Также я отметил, что мне по душе новые репринты, со странными артами, включая секрет лэйеры. И тут небольшой спойлер - угадайте количество черных или зеленых карт в моем подарке?:) Что же меня ожидало в небольшой коробке? Скрытый текст Пакетированный чай. Небольшой сладкий подарок. И сверток из карт, перетянутой лентой. Почему то никакого письма приложено не было, видимо эльфы забыли положить его, пока упаковывали. В чудесном свертке из карт оказался следующий сюрприз: Скрытый текст Набор из 7 карт, почему то среди них не оказалось ни одной черной или зеленой карты. Вишенкой на торте, конечно, оказался фойловый "Generous Gift". Безусловно, очень символично. Перфекты, которые были надеты на карты знавали свои лучшие дни давным-давно, какая то история за ними точно есть - в изломах, пятнах:) Сейчас сижу, попиваю свежезаваренный кофеек, опершись на горячую печку спиной, и пишу данный отчет. И родилась идея, которая объясняет в принципе все - до Дедушки Мороза просто не дошло мое письмо и ему пришлось "импровизировать" с моим подарком. Именно с этой светлой мыслью хочу всех поздравить с наступившим 2025 годом, пожелать удачи, отличных топдеков и, чтобы нет-нет, но ваши хотелки сбывались в этом году, пусть даже и собственными усилиями. Всех С Новым Годом! 30 7 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Суббота в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 16:05 1 час назад, shuq сказал: Что ж, настало время моего отчета..) Отправка моего подарка чуть задержалась, 30 декабря наконец то появился трек, я почти замер в ожидании. Особых чудес от почты не ожидал, 4 января всей семьей собрались поехать в деревню, дабы развлечь детей настоящей зимой, снежными горками, санками и прочим. И тут произошло волшебство, 03 января приходит уведомление, что посылка поступила в отделение, добравшись за 4 дня; но вот незадача - я указал рабочий адрес для получения, и это в другом конце города. Путем сложных переговоров с женой, договорился, что с утра перед отъездом в деревню выедем чуть попозже и сделаем небольшой крюк в почтовое отделение. И на следующий день - та-дам, посылка на руках, мчим деревню, 4 часа в дороге, погуляли, погудели, отогрелись и сели открывать подарок. Тут небольшое лирическое отступление - в письме дедушке я указал, что играю три формата и мои основные колоды: premodern BG survival, legacy BG cradle control, и также у меня казуальный BG генерал для редкой игры в RUDC. Мне показалось очень удобным для Дедушки Мороза, что меня привлекает BG сочетание, и такая ширина форматов. Точно найдется что то походящее. Также я отметил, что мне по душе новые репринты, со странными артами, включая секрет лэйеры. И тут небольшой спойлер - угадайте количество черных или зеленых карт в моем подарке?:) Что же меня ожидало в небольшой коробке? Показать содержимое Пакетированный чай. Небольшой сладкий подарок. И сверток из карт, перетянутой лентой. Почему то никакого письма приложено не было, видимо эльфы забыли положить его, пока упаковывали. В чудесном свертке из карт оказался следующий сюрприз: Показать содержимое Набор из 7 карт, почему то среди них не оказалось ни одной черной или зеленой карты. Вишенкой на торте, конечно, оказался фойловый "Generous Gift". Безусловно, очень символично. Перфекты, которые были надеты на карты знавали свои лучшие дни давным-давно, какая то история за ними точно есть - в изломах, пятнах:) Сейчас сижу, попиваю свежезаваренный кофеек, опершись на горячую печку спиной, и пишу данный отчет. И родилась идея, которая объясняет в принципе все - до Дедушки Мороза просто не дошло мое письмо и ему пришлось "импровизировать" с моим подарком. Именно с этой светлой мыслью хочу всех поздравить с наступившим 2025 годом, пожелать удачи, отличных топдеков и, чтобы нет-нет, но ваши хотелки сбывались в этом году, пусть даже и собственными усилиями. Всех С Новым Годом! Адрес менять не планируешь? Отправлю тебе открытку. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: Суббота в 16:25 Поделиться Опубликовано: Суббота в 16:25 19 минут назад, Miro сказал: Адрес менять не планируешь? Отправлю тебе открытку. Адрес тот же, но договор только на открытку, не более:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 15 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) В этом году мой дедушка направил оленя из противоположного конца страны и почта обещала, что посылка придет где-нибудь в середине года, но в самый последний момент случился сюрприз и подарок достиг моих краев аккурат под Новый год, хотя забрать я его смог только несколько дней спустя. В неприметной с виду коробке под неприметной с виду мишурой ждали меня разные сюрпризы. Скрытый текст Дедушка наделил меня некоторым количеством вкусных сладостей, поддержавших меня на первом новогоднем драфте, куда я отправился с почты, а также мощнейшим токеном растения, мотивирующим собирать сады на Холодок. Скрытый текст Я традиционно попросил редких, но бесполезных для игры карт в коллекцию, отметив, что рад был бы получить прядь ее золотистых волос недостающую карту из серии Happy Holidays, а дедушка преподнес сразу две (и еще приятного по мелочи). Скрытый текст Спасибо тебе, дедушка, за новогоднее чудо, мира и счастья тебе и всем обитателям топдека! Изменено 9 часов назад пользователем Armadale 5 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 часть открытия https://youtu.be/dSk38wey6H0?si=nSgjHeKunY8W0yaw 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Caspanch Опубликовано: 10 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) В этом году вел себя крайне хорошо! Спасибо дед < 3 Скрытый текст Изменено 10 часов назад пользователем Caspanch 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Intro сказал: 2 часть открытия https://youtu.be/dSk38wey6H0?si=nSgjHeKunY8W0yaw Надеюсь ты не против, для тех кто не дружит с Ютюбом (я и 2,5 землекопа), залью сюда. Часть 1: Скрытый текст Распаковка Подарка АДМ 2024 Topdeck.mp4 Часть 2: Скрытый текст Распаковка Подарка АДМ 2024 Topdeck 2 часть.mp4 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Волчонок Лилианы Опубликовано: 9 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Да простит меня мой Дедушка, в этом году решил открыть коробочку непосредственно под ёлочкой (да, прямо в Новогоднюю ночь!), так как рассчитывал на соотвествующий вайб и праздничное настроение. И я их получил! Коробочка пришла увесистая (более 2 кг) и выглядела вот так: Скрытый текст Внутри я сразу заметил гирлянду из домиков-фонариков со встроенными батарейками, которая способна мгновенно создать уютный настрой на сюрпризы и приятности. Гениально! Решение очень оценил и обязательно сам возьму на а заметку для будущих АДМ! Скрытый текст Начал конечно же с письма – был тронут добрыми словами и особенно рисунком в исполнении детской руки. Уже это говорит о том, что подарок готовился с душой и всей семьей! Счастья, благополучия и отличного года тебе, твоему дому и детям, Дедушка! Скрытый текст Новогоднее радостное настроение создало содержимое посылки: конфеты, пряник с символом года, милые открытки и новогодний декор (в том числе ручной работы)! Скрытый текст К сожалению, Дедушка не смог выслать мне настоящую Снегурочку, но зато отправил её портрет – опять же ручной росписи. Какая же она красивая, настоящий маленький шедевр! Единственное, не понял, кого или что она изгоняет... ах точно, должно быть плохое настроение!!! Скрытый текст Подарком очень доволен – спасибо тебе, дорогой Дедушка, ты настоящий Волшебник! А портрет твоей Снегурочки займёт достойное место в моей коллекции эксклюзивных девочек) Всех с праздниками! Изменено 9 часов назад пользователем Волчонок Лилианы 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drah Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 03.01.2025 в 22:52, Miro сказал: Банальное "Получил, Дедушка, спасибо!" можно и написать Однозначно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Potato Lord Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Наконец я добрался до компьютера, и хочу сказать: Дедушка, ты самый лучший дед на свете! В своём письме я попросил дедушку помочь мне с созданием колод для новичков, чтобы больше людей узнало про наше замечательное хобби, и дед решил не просто не просто помочь, а прямо таки прислать готовые преконы в командира! С очень красивыми протекторами в цвета колод и супер уютным пледом (который активно используется по назначению) В общем хочу сказать тебе огромное спасибо, за прекрасный подарок, за тёплые слова в письме, за вкусные конфеты, а самое главное за новогоднее настроение! Ты попал в хотелки на 200% Скрытый текст Скрытый текст 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас