Перейти к публикации

Анонимный Дед Мороз 2024-2025

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А нужно прям отписаться тут в теме? С распаковкой и прочим? Я думал достаточно подтверждения что получил, ибо конец года был неимоверно напряжённый..

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 18
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Плюс 3

• Ответы 574
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Мемный АДМ вышел в этом году, праздничный :D

Изменено пользователем Parfic
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Хаха 1
  • Плюс 6

2 часа назад, goodspeed сказал:

@Elinoel за что мне перед ним извиняться? Весь движняк с угольками он придумал сам и получил просто нокаутирующую ответку от пользователей топдека, которые оказались в большинстве своем адекватными людьми и выступили на моей стороне. Такого я уверен он не ожидал, ведь наверняка хотел покекать вместе с 2.5 моих хейтерков на этом форуме, которые пишут раз в год под любым сообщением о моих неудачах и расставляют в некро темах мне дурки и минусы.

это я расставляю тебе дурки в некротемах. Чтоб ты на 1 место вышел

2 часа назад, Parfic сказал:

А на самом деле гуд и гэлэкси сами развели в теме срачельник(который в скоре был почищен админами, но кто видел-тот видел), чего оба в бан на некоторое время посидеть-подумать не отлетели-непонятно.

нене, ты чтото путаеш в этой теме я ни ща кого

7 часов назад, Parfic сказал:

А на самом деле гуд и гэлэкси сами развели в теме срачельник(который в скоре был почищен админами, но кто видел-тот видел), чего оба в бан на некоторое время посидеть-подумать не отлетели-непонятно.

Видимо АДМинам не хотелось, чтобы праздничная тема превращалась в очередной пятничный срач, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Насчет подарка:
Я до сих пор не могу подарок распечатать, завтра обязательно фотоотчет напишу. 
Прости Дедушка, я улитка(

9 часов назад, goodspeed сказал:

расставляют в некро темах мне дурки и минусы.

Немного оффтопа: советую отключить уведомление о реакциях в настройках аккаунта, если ещё этого не сделал - жизнь на форуме станет спокойней (сам давным давно так сделал).

10 часов назад, Pollacco сказал:

А нужно прям отписаться тут в теме?

Никогда этого не требовалось, не знаю с чего решили ввести обязаловку по отчётам.

2 часа назад, Sylphizium сказал:

Видимо АДМинам не хотелось, чтобы праздничная тема превращалась в очередной пятничный срач, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Насчет подарка:
Я до сих пор не могу подарок распечатать, завтра обязательно фотоотчет напишу. 
Прости Дедушка, я улитка(

Да для меня просто непонятно, почему в бан не отлетели, я человек простой-вижу правила, не нарушаю. А там явный переход границ был.

Что ж, настало время моего отчета..)

Отправка моего подарка чуть задержалась, 30 декабря наконец то появился трек, я почти замер в ожидании. Особых чудес от почты не ожидал, 4 января всей семьей собрались поехать в деревню, дабы развлечь детей настоящей зимой, снежными горками, санками и прочим.

И тут произошло волшебство, 03 января приходит уведомление, что посылка поступила в отделение, добравшись за 4 дня; но вот незадача - я указал рабочий адрес для получения, и это в другом конце города. Путем сложных переговоров с женой, договорился, что с утра перед отъездом в деревню выедем чуть попозже и сделаем небольшой крюк в почтовое отделение.

И на следующий день - та-дам, посылка на руках, мчим деревню, 4 часа в дороге, погуляли, погудели, отогрелись и сели открывать подарок.

Тут небольшое лирическое отступление - в письме дедушке я указал, что играю три формата и мои основные колоды: premodern BG survival, legacy BG cradle control, и также у меня казуальный BG генерал для редкой игры в RUDC. Мне показалось очень удобным для Дедушки Мороза, что меня привлекает BG сочетание, и такая ширина форматов. Точно найдется что то походящее. Также я отметил, что мне по душе новые репринты, со странными артами, включая секрет лэйеры. И тут небольшой спойлер - угадайте количество черных или зеленых карт в моем подарке?:)

Что же меня ожидало в небольшой коробке?

Скрытый текст

Пакетированный чай.

Небольшой сладкий подарок.

И сверток из карт, перетянутой лентой. Почему то никакого письма приложено не было, видимо эльфы забыли положить его, пока упаковывали.

1000078507.thumb.jpg.c57b7d909aecc01dc516073ccb902254.jpg

В чудесном свертке из карт оказался следующий сюрприз:

Скрытый текст

Набор из 7 карт, почему то среди них не оказалось ни одной черной или зеленой карты. Вишенкой на торте, конечно, оказался фойловый "Generous Gift". Безусловно, очень символично. Перфекты, которые были надеты на карты знавали свои лучшие дни давным-давно, какая то история за ними точно есть - в изломах, пятнах:)

1000078512.thumb.jpg.26f7fa931137ca2816cbd84d9ee7a398.jpg

Сейчас сижу, попиваю свежезаваренный кофеек, опершись на горячую печку спиной, и пишу данный отчет. И родилась идея, которая объясняет в принципе все - до Дедушки Мороза просто не дошло мое письмо и ему пришлось "импровизировать" с моим подарком.

Именно с этой светлой мыслью хочу всех поздравить с наступившим 2025 годом, пожелать удачи, отличных топдеков и, чтобы нет-нет, но ваши хотелки сбывались в этом году, пусть даже и собственными усилиями. Всех С Новым Годом!

• Печалька 30
  • Нет слов 7
  • Спасибо 3
  • Плюс 1

1 час назад, shuq сказал:

Что ж, настало время моего отчета..)

Отправка моего подарка чуть задержалась, 30 декабря наконец то появился трек, я почти замер в ожидании. Особых чудес от почты не ожидал, 4 января всей семьей собрались поехать в деревню, дабы развлечь детей настоящей зимой, снежными горками, санками и прочим.

И тут произошло волшебство, 03 января приходит уведомление, что посылка поступила в отделение, добравшись за 4 дня; но вот незадача - я указал рабочий адрес для получения, и это в другом конце города. Путем сложных переговоров с женой, договорился, что с утра перед отъездом в деревню выедем чуть попозже и сделаем небольшой крюк в почтовое отделение.

И на следующий день - та-дам, посылка на руках, мчим деревню, 4 часа в дороге, погуляли, погудели, отогрелись и сели открывать подарок.

Тут небольшое лирическое отступление - в письме дедушке я указал, что играю три формата и мои основные колоды: premodern BG survival, legacy BG cradle control, и также у меня казуальный BG генерал для редкой игры в RUDC. Мне показалось очень удобным для Дедушки Мороза, что меня привлекает BG сочетание, и такая ширина форматов. Точно найдется что то походящее. Также я отметил, что мне по душе новые репринты, со странными артами, включая секрет лэйеры. И тут небольшой спойлер - угадайте количество черных или зеленых карт в моем подарке?:)

Что же меня ожидало в небольшой коробке?

Показать содержимое

Пакетированный чай.

Небольшой сладкий подарок.

И сверток из карт, перетянутой лентой. Почему то никакого письма приложено не было, видимо эльфы забыли положить его, пока упаковывали.

1000078507.thumb.jpg.c57b7d909aecc01dc516073ccb902254.jpg

В чудесном свертке из карт оказался следующий сюрприз:

Показать содержимое

Набор из 7 карт, почему то среди них не оказалось ни одной черной или зеленой карты. Вишенкой на торте, конечно, оказался фойловый "Generous Gift". Безусловно, очень символично. Перфекты, которые были надеты на карты знавали свои лучшие дни давным-давно, какая то история за ними точно есть - в изломах, пятнах:)

1000078512.thumb.jpg.26f7fa931137ca2816cbd84d9ee7a398.jpg

Сейчас сижу, попиваю свежезаваренный кофеек, опершись на горячую печку спиной, и пишу данный отчет. И родилась идея, которая объясняет в принципе все - до Дедушки Мороза просто не дошло мое письмо и ему пришлось "импровизировать" с моим подарком.

Именно с этой светлой мыслью хочу всех поздравить с наступившим 2025 годом, пожелать удачи, отличных топдеков и, чтобы нет-нет, но ваши хотелки сбывались в этом году, пусть даже и собственными усилиями. Всех С Новым Годом!

Адрес менять не планируешь? Отправлю тебе открытку.

19 минут назад, Miro сказал:

Адрес менять не планируешь? Отправлю тебе открытку.

Адрес тот же, но договор только на открытку, не более:)

2 часть открытия 

https://youtu.be/dSk38wey6H0?si=nSgjHeKunY8W0yaw

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Плюс 1

1 час назад, Intro сказал:

2 часть открытия 

https://youtu.be/dSk38wey6H0?si=nSgjHeKunY8W0yaw

Надеюсь ты не против, для тех кто не дружит с Ютюбом (я и 2,5 землекопа), залью сюда.

Часть 1:

Часть 2:

• Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Спасибо 2
  • Плюс 1

03.01.2025 в 22:52, Miro сказал:

Банальное "Получил, Дедушка, спасибо!" можно и написать

Однозначно !!

Наконец я добрался до компьютера, и хочу сказать: Дедушка, ты самый лучший дед на свете!
В своём письме я попросил дедушку помочь мне с созданием колод для новичков, чтобы больше людей узнало про наше замечательное хобби, и дед решил не просто не просто помочь, а прямо таки прислать готовые преконы в командира! С очень красивыми протекторами в цвета колод и супер уютным пледом (который активно используется по назначению)

В общем хочу сказать тебе огромное спасибо, за прекрасный подарок, за тёплые слова в письме, за вкусные конфеты, а самое главное за новогоднее настроение! Ты попал в хотелки на 200%

Скрытый текст

photo_2025-01-06_07-07-15.thumb.jpg.66efb00940c81ffab982250aedf75e66.jpg

Скрытый текст

photo_2025-01-06_07-09-33.thumb.jpg.421974d080b6f92939d6dfdf702a8780.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...