Перейти к публикации

Анонимный Дед Мороз 2024-2025

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А нужно прям отписаться тут в теме? С распаковкой и прочим? Я думал достаточно подтверждения что получил, ибо конец года был неимоверно напряжённый..

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 20
  • На лечение! 2
  • Нет слов 2
  • Плюс 4

• Ответы 615
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Мемный АДМ вышел в этом году, праздничный :D

Изменено пользователем Parfic
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Хаха 1
  • Плюс 7

03.01.2025 в 20:56, goodspeed сказал:

@Elinoel за что мне перед ним извиняться? Весь движняк с угольками он придумал сам и получил просто нокаутирующую ответку от пользователей топдека, которые оказались в большинстве своем адекватными людьми и выступили на моей стороне. Такого я уверен он не ожидал, ведь наверняка хотел покекать вместе с 2.5 моих хейтерков на этом форуме, которые пишут раз в год под любым сообщением о моих неудачах и расставляют в некро темах мне дурки и минусы.

Развернуть  

это я расставляю тебе дурки в некротемах. Чтоб ты на 1 место вышел

03.01.2025 в 21:16, Parfic сказал:

А на самом деле гуд и гэлэкси сами развели в теме срачельник(который в скоре был почищен админами, но кто видел-тот видел), чего оба в бан на некоторое время посидеть-подумать не отлетели-непонятно.

Развернуть  

нене, ты чтото путаеш в этой теме я ни ща кого

03.01.2025 в 21:16, Parfic сказал:

А на самом деле гуд и гэлэкси сами развели в теме срачельник(который в скоре был почищен админами, но кто видел-тот видел), чего оба в бан на некоторое время посидеть-подумать не отлетели-непонятно.

Развернуть  

Видимо АДМинам не хотелось, чтобы праздничная тема превращалась в очередной пятничный срач, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Насчет подарка:
Я до сих пор не могу подарок распечатать, завтра обязательно фотоотчет напишу. 
Прости Дедушка, я улитка(

03.01.2025 в 20:56, goodspeed сказал:

расставляют в некро темах мне дурки и минусы.

Развернуть  

Немного оффтопа: советую отключить уведомление о реакциях в настройках аккаунта, если ещё этого не сделал - жизнь на форуме станет спокойней (сам давным давно так сделал).

03.01.2025 в 19:48, Pollacco сказал:

А нужно прям отписаться тут в теме?

Развернуть  

Никогда этого не требовалось, не знаю с чего решили ввести обязаловку по отчётам.

04.01.2025 в 04:50, Sylphizium сказал:

Видимо АДМинам не хотелось, чтобы праздничная тема превращалась в очередной пятничный срач, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Насчет подарка:
Я до сих пор не могу подарок распечатать, завтра обязательно фотоотчет напишу. 
Прости Дедушка, я улитка(

Развернуть  

Да для меня просто непонятно, почему в бан не отлетели, я человек простой-вижу правила, не нарушаю. А там явный переход границ был.

Что ж, настало время моего отчета..)

Отправка моего подарка чуть задержалась, 30 декабря наконец то появился трек, я почти замер в ожидании. Особых чудес от почты не ожидал, 4 января всей семьей собрались поехать в деревню, дабы развлечь детей настоящей зимой, снежными горками, санками и прочим.

И тут произошло волшебство, 03 января приходит уведомление, что посылка поступила в отделение, добравшись за 4 дня; но вот незадача - я указал рабочий адрес для получения, и это в другом конце города. Путем сложных переговоров с женой, договорился, что с утра перед отъездом в деревню выедем чуть попозже и сделаем небольшой крюк в почтовое отделение.

И на следующий день - та-дам, посылка на руках, мчим деревню, 4 часа в дороге, погуляли, погудели, отогрелись и сели открывать подарок.

Тут небольшое лирическое отступление - в письме дедушке я указал, что играю три формата и мои основные колоды: premodern BG survival, legacy BG cradle control, и также у меня казуальный BG генерал для редкой игры в RUDC. Мне показалось очень удобным для Дедушки Мороза, что меня привлекает BG сочетание, и такая ширина форматов. Точно найдется что то походящее. Также я отметил, что мне по душе новые репринты, со странными артами, включая секрет лэйеры. И тут небольшой спойлер - угадайте количество черных или зеленых карт в моем подарке?:)

Что же меня ожидало в небольшой коробке?

Показать содержимое

В чудесном свертке из карт оказался следующий сюрприз:

Показать содержимое

Сейчас сижу, попиваю свежезаваренный кофеек, опершись на горячую печку спиной, и пишу данный отчет. И родилась идея, которая объясняет в принципе все - до Дедушки Мороза просто не дошло мое письмо и ему пришлось "импровизировать" с моим подарком.

Именно с этой светлой мыслью хочу всех поздравить с наступившим 2025 годом, пожелать удачи, отличных топдеков и, чтобы нет-нет, но ваши хотелки сбывались в этом году, пусть даже и собственными усилиями. Всех С Новым Годом!

• Нравится 1
  • Печалька 36
  • Нет слов 7
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 3
  • Плюс 1

04.01.2025 в 14:52, shuq сказал:

Что ж, настало время моего отчета..)

Отправка моего подарка чуть задержалась, 30 декабря наконец то появился трек, я почти замер в ожидании. Особых чудес от почты не ожидал, 4 января всей семьей собрались поехать в деревню, дабы развлечь детей настоящей зимой, снежными горками, санками и прочим.

И тут произошло волшебство, 03 января приходит уведомление, что посылка поступила в отделение, добравшись за 4 дня; но вот незадача - я указал рабочий адрес для получения, и это в другом конце города. Путем сложных переговоров с женой, договорился, что с утра перед отъездом в деревню выедем чуть попозже и сделаем небольшой крюк в почтовое отделение.

И на следующий день - та-дам, посылка на руках, мчим деревню, 4 часа в дороге, погуляли, погудели, отогрелись и сели открывать подарок.

Тут небольшое лирическое отступление - в письме дедушке я указал, что играю три формата и мои основные колоды: premodern BG survival, legacy BG cradle control, и также у меня казуальный BG генерал для редкой игры в RUDC. Мне показалось очень удобным для Дедушки Мороза, что меня привлекает BG сочетание, и такая ширина форматов. Точно найдется что то походящее. Также я отметил, что мне по душе новые репринты, со странными артами, включая секрет лэйеры. И тут небольшой спойлер - угадайте количество черных или зеленых карт в моем подарке?:)

Что же меня ожидало в небольшой коробке?

Показать содержимое

В чудесном свертке из карт оказался следующий сюрприз:

Показать содержимое

Сейчас сижу, попиваю свежезаваренный кофеек, опершись на горячую печку спиной, и пишу данный отчет. И родилась идея, которая объясняет в принципе все - до Дедушки Мороза просто не дошло мое письмо и ему пришлось "импровизировать" с моим подарком.

Именно с этой светлой мыслью хочу всех поздравить с наступившим 2025 годом, пожелать удачи, отличных топдеков и, чтобы нет-нет, но ваши хотелки сбывались в этом году, пусть даже и собственными усилиями. Всех С Новым Годом!

Развернуть  

Адрес менять не планируешь? Отправлю тебе открытку.

04.01.2025 в 16:05, Miro сказал:

Адрес менять не планируешь? Отправлю тебе открытку.

Развернуть  

Адрес тот же, но договор только на открытку, не более:)

05.01.2025 в 17:16, Intro сказал:

2 часть открытия 

https://youtu.be/dSk38wey6H0?si=nSgjHeKunY8W0yaw

Развернуть  

Надеюсь ты не против, для тех кто не дружит с Ютюбом (я и 2,5 землекопа), залью сюда.

Часть 1:

Часть 2:

• Нравится 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 2

03.01.2025 в 19:52, Miro сказал:

Банальное "Получил, Дедушка, спасибо!" можно и написать

Развернуть  

Однозначно !!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...