Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Aetherdrift (DFT)

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

1 час назад, Samuro сказал:

Худший сет за последние лет 5? Худший в истории?

Посмотрим, как будет драфтиться, но пока ожидания не очень. Может, и переплюнет Драконов Таркира и последние два Иннистрада по отвратности (сугубо личное мнение, само собой).

1 час назад, Samuro сказал:

Худший сет за последние лет 5? Худший в истории?

Ну за 5 лет то точно. Но в целом есть Хомеландс ещё. Там сложно переплюнуть.

• Минус 4
  • Ярость 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

Немного сливов с анпакингов. Шакальное качество присутствует. Из отсутствующего тут, но бывшего на WhatNot Aetherdrift pack openings - артефактная черепаха и синий артефактный крич с аффинити.

Скрытый текст

more-aetherdrift-spoilers-from-pack-open more-aetherdrift-spoilers-from-pack-open

r/MTGRumors - More Aetherdrift spoilers from pack openings  more-aetherdrift-spoilers-from-pack-open

more-aetherdrift-spoilers-from-pack-open more-aetherdrift-spoilers-from-pack-open

r/MTGRumors - More Aetherdrift spoilers from pack openings

more-aetherdrift-spoilers-from-pack-open  more-aetherdrift-spoilers-from-pack-open

aetherdrift-cards-from-youtube-pack-open aetherdrift-cards-from-youtube-pack-open

aetherdrift-cards-from-youtube-pack-open aetherdrift-cards-from-youtube-pack-open

aetherdrift-cards-from-youtube-pack-openaetherdrift-cards-from-youtube-pack-open

aetherdrift-cards-from-youtube-pack-open

• Ярость 1
  • Нет слов 2
  • Спасибо 4
  • Плюс 1

Люди которые говорят что это худший сет этого столетия

Вы забыли что недавно вышло убийство? 

Где внезапно на равнике все в федорах. 

И тайна выпуска(лмао) это то что убили(хаха) гильд мастера оржовов(. Что немного бесполезнее очередной смерти супермена. 

Тут же хотя бы на каладеше эфирные машинки, в амонхете зомби и прочее нормальное

Да, не самый сильный сет, даааа

Есть всякое небинарное лгбтк+ с гитарами что мозолит глаза и перебор с альтартами, никто не спорит, но прям худшее? После ужасающего хоррор сетинга, свадьбы? После сета в котором убили кенни? 

Мне вы это не докажите

• Минус 15
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Плюс 5

P. S. Нет ну конечно дело вкуса, и если кому-то от переименования каладеша в вишкар или как его там сильно хуже чем от внезапных детективов на равнике, допустим. Я готов согласится что сет не прелесть. Но худший за десятилетия? После mkm и эпилога только из недавнего? Как минимум недоказуемо

Изменено пользователем dimaF

Только что, Starchous сказал:

Просто сет худший за последние несколько лет

И в чем же он хуже последней равники? 

12 минут назад, dimaF сказал:

И в чем же он хуже последней равники? 

Альтартами хотя бы

• Нравится 1
  • Минус 2
  • Нет слов 1
  • Плюс 1

Только что, Fulcrum сказал:

Альтартами хотя бы

Зато обычные арты по большей части вменяемые, а не гомунклы в федорах с лупами и диковинки в плащах

• Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Нипанятнаа 1
  • Плюс 2

3 минуты назад, dimaF сказал:

Зато обычные арты по большей части вменяемые, а не гомунклы в федорах с лупами и диковинки в плащах

Вы спросили чем хуже, я ответил. 

17 минут назад, dimaF сказал:

А именно играбельные карты есть? Дальше лимитеда(хотя и с ним очень большие вопросы, у меня уже стадия- а как ннайти интерес играть в жто на нкле. Вот прям speed max=0)

3 минуты назад, farsmac сказал:

А именно играбельные карты есть?

В какие форматы? 

А какие интересные карты были в мкм? 

21 минуту назад, Fulcrum сказал:

Вы спросили чем хуже, я ответил.

А я объяснил почему не считаю что это проблема достаточной амплитуды чтобы называть сет худшим за последние 20 лет, а ещё можно поспорить что альтарты были и хуже. Например чисто фирексийские волкеры или тот раз когда они два сета случайно на чб принтере напечатали

26 минут назад, dimaF сказал:

чисто фирексийские волкеры

Это, кстати, топчик идея была. Я считаю вообще надо больше фирексиализированных киборгов известных персонажей выпускать. Выглядит круто.

Как может не нравиться вот такое чудо фирексийского биотеха?

Скрытый текст

one-207-lukka-bound-to-ruin.thumb.jpg.538d552f1b35bbd7836ede00329d298e.jpg

Изменено пользователем kiba

24 минуты назад, dimaF сказал:

В какие форматы? 

А какие интересные карты были в мкм? 

туговатенько отвечать вопросом на вопрос, но
Сюрвейлленды - во все форматы, лучи, вейн рипер, чарм за ГГГ, контер за UW

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Плюс 6

@kiba выглядит? Да

Играется? 

Каждый раз гуглить абилки. Это что-то на уровне без текстовой крипт к команды

По лору? Это буквально what if, и странницу например не завершали. Но просто проходя мимо игрок решит(резонно) что она была облита маслом. 

@farsmac я бы не сказал что мы уже знаем что тут не будет карт уровня вейн рипера

Та же лошадь выглядит многообещающе

38 минут назад, dimaF сказал:

я бы не сказал что мы уже знаем что тут не будет карт уровня вейн рипера

Та же лошадь выглядит многообещающе

ой, ну давай)

Рипер при определенных условиях мог закрыть партию в ход своего enter, либо создать угрозу уровня мстителей.

Лошадь?! Её нужно оседлать, пойти в атаку и только после этого найти перманент с кмк 3 или меньше. Если не найти ответ на неё сразу, то все - ГГ (нет) 

Изменено пользователем Starchous

10 минут назад, Starchous сказал:

Если не найти ответ на неё сразу, то все - ГГ (нет) 

Некропотенция теперь есть во всех формата с модерна и старше 

@dimaF дядь, да чилльнись уже, ну нравится тебе этот сет, вопреки мнению большинства, ну покупай, играй, собирай колоды. Кто мы такие, что бы тебе запрещать?

У меня вот тоже было непопулярное мнение, что blumburrow - это "ну такое" (ну не люблю я мелких антропоморфных грузынов), ну я просто мимо прошел, никому ничего не доказывая, хотя челики в соответствующем треде там писались кипятком о том какой это крутой сет.

18 часов назад, goodspeed сказал:

Но в целом есть Хомеландс ещё. Там сложно переплюнуть.

Реально, глянул спойлер, у меня оттуда играбельного только "токены гномов" под Dwarven Mine:

Скрытый текст

hml-72b-dwarven-trader.thumb.jpg.ed8ccf4573b449e30809b274afc89697.jpghml-72a-dwarven-trader.thumb.jpg.44b6cfb6feeb2e3f2cf9a658c4337dd8.jpg

Да тут в целом пока кроме сеттинга тяжело что-то оценить. Будут ли крутые карты - не известно. Будет ли интересный лимитед - не понятно. Лично меня сеттинг пока цепляет, а лимитед обещает быть как минимум не стандартным, так что пока не разделяю всеобщего хая. Узнаем через месяц. А на картинки я давно особо не смотрю, какие уж есть, лишь бы играть было интересно.

2 часа назад, Starchous сказал:

Просто сет худший за последние несколько лет.

Нужно быть оптимистом и верить, что это не самый худший сет, а они нас ещё ожидают...

В магии умерла магия, теперь тут энергодвигатели и энерго ружья, начинали с малого типо паровых машин и медленно подсовывали нам одно за другим. Я знаю, что еще во время Урзы были машины, но они выглядели как волшебные, а сейчас что?

17383324790995939201451227431418.thumb.jpg.a68e7162e216bc4d6e44bcfc212122a1.jpg

Ну какая это магия? Этот sci-fi. Гаррук с топором выглядит как архаизм, впору выдать ему миниган.

• Минус 6
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Плюс 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...