Lomoshka Опубликовано: Четверг в 13:40 Поделиться Опубликовано: Четверг в 13:40 1 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samuro Опубликовано: Четверг в 17:07 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 17:07 Худший сет за последние лет 5? Худший в истории? 2 1 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение all is dust Опубликовано: Четверг в 17:16 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 17:16 (изменено) 10 минут назад, Samuro сказал: Худший сет за последние лет 5? Худший в истории? Если говорить про флейвор и арты, то безусловно) Сложно себе представить более отвратительный сблёв. Изменено Четверг в 17:19 пользователем all is dust 4 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: Четверг в 18:21 Поделиться Опубликовано: Четверг в 18:21 1 час назад, Samuro сказал: Худший сет за последние лет 5? Худший в истории? Посмотрим, как будет драфтиться, но пока ожидания не очень. Может, и переплюнет Драконов Таркира и последние два Иннистрада по отвратности (сугубо личное мнение, само собой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Четверг в 18:38 Поделиться Опубликовано: Четверг в 18:38 1 час назад, Samuro сказал: Худший сет за последние лет 5? Худший в истории? Ну за 5 лет то точно. Но в целом есть Хомеландс ещё. Там сложно переплюнуть. 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Немного сливов с анпакингов. Шакальное качество присутствует. Из отсутствующего тут, но бывшего на WhatNot Aetherdrift pack openings - артефактная черепаха и синий артефактный крич с аффинити. Скрытый текст 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Люди которые говорят что это худший сет этого столетия Вы забыли что недавно вышло убийство? Где внезапно на равнике все в федорах. И тайна выпуска(лмао) это то что убили(хаха) гильд мастера оржовов(. Что немного бесполезнее очередной смерти супермена. Тут же хотя бы на каладеше эфирные машинки, в амонхете зомби и прочее нормальное Да, не самый сильный сет, даааа Есть всякое небинарное лгбтк+ с гитарами что мозолит глаза и перебор с альтартами, никто не спорит, но прям худшее? После ужасающего хоррор сетинга, свадьбы? После сета в котором убили кенни? Мне вы это не докажите 15 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) P. S. Нет ну конечно дело вкуса, и если кому-то от переименования каладеша в вишкар или как его там сильно хуже чем от внезапных детективов на равнике, допустим. Я готов согласится что сет не прелесть. Но худший за десятилетия? После mkm и эпилога только из недавнего? Как минимум недоказуемо Изменено 18 часов назад пользователем dimaF 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 18 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, dimaF сказал: Люди которые говорят что это худший сет этого столетия Мне вы это не докажите Никто и не собирался доказывать. Просто сет худший за последние несколько лет. Живи с этим. 1 3 1 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что, Starchous сказал: Просто сет худший за последние несколько лет И в чем же он хуже последней равники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 12 минут назад, dimaF сказал: И в чем же он хуже последней равники? Альтартами хотя бы 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, Fulcrum сказал: Альтартами хотя бы Зато обычные арты по большей части вменяемые, а не гомунклы в федорах с лупами и диковинки в плащах 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, dimaF сказал: Зато обычные арты по большей части вменяемые, а не гомунклы в федорах с лупами и диковинки в плащах Вы спросили чем хуже, я ответил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 17 минут назад, dimaF сказал: Зато обычные арты по большей части вменяемые, а не гомунклы в федорах с лупами и диковинки в плащах А именно играбельные карты есть? Дальше лимитеда(хотя и с ним очень большие вопросы, у меня уже стадия- а как ннайти интерес играть в жто на нкле. Вот прям speed max=0) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, farsmac сказал: А именно играбельные карты есть? В какие форматы? А какие интересные карты были в мкм? 21 минуту назад, Fulcrum сказал: Вы спросили чем хуже, я ответил. А я объяснил почему не считаю что это проблема достаточной амплитуды чтобы называть сет худшим за последние 20 лет, а ещё можно поспорить что альтарты были и хуже. Например чисто фирексийские волкеры или тот раз когда они два сета случайно на чб принтере напечатали 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 26 минут назад, dimaF сказал: чисто фирексийские волкеры Это, кстати, топчик идея была. Я считаю вообще надо больше фирексиализированных киборгов известных персонажей выпускать. Выглядит круто. Как может не нравиться вот такое чудо фирексийского биотеха? Скрытый текст Изменено 17 часов назад пользователем kiba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 24 минуты назад, dimaF сказал: В какие форматы? А какие интересные карты были в мкм? туговатенько отвечать вопросом на вопрос, но Сюрвейлленды - во все форматы, лучи, вейн рипер, чарм за ГГГ, контер за UW 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад @kiba выглядит? Да Играется? Каждый раз гуглить абилки. Это что-то на уровне без текстовой крипт к команды По лору? Это буквально what if, и странницу например не завершали. Но просто проходя мимо игрок решит(резонно) что она была облита маслом. @farsmac я бы не сказал что мы уже знаем что тут не будет карт уровня вейн рипера Та же лошадь выглядит многообещающе 3 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 38 минут назад, dimaF сказал: я бы не сказал что мы уже знаем что тут не будет карт уровня вейн рипера Та же лошадь выглядит многообещающе ой, ну давай) Рипер при определенных условиях мог закрыть партию в ход своего enter, либо создать угрозу уровня мстителей. Лошадь?! Её нужно оседлать, пойти в атаку и только после этого найти перманент с кмк 3 или меньше. Если не найти ответ на неё сразу, то все - ГГ (нет) Изменено 16 часов назад пользователем Starchous 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 10 минут назад, Starchous сказал: Если не найти ответ на неё сразу, то все - ГГ (нет) Некропотенция теперь есть во всех формата с модерна и старше 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @dimaF дядь, да чилльнись уже, ну нравится тебе этот сет, вопреки мнению большинства, ну покупай, играй, собирай колоды. Кто мы такие, что бы тебе запрещать? У меня вот тоже было непопулярное мнение, что blumburrow - это "ну такое" (ну не люблю я мелких антропоморфных грузынов), ну я просто мимо прошел, никому ничего не доказывая, хотя челики в соответствующем треде там писались кипятком о том какой это крутой сет. 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 18 часов назад, goodspeed сказал: Но в целом есть Хомеландс ещё. Там сложно переплюнуть. Реально, глянул спойлер, у меня оттуда играбельного только "токены гномов" под Dwarven Mine: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Да тут в целом пока кроме сеттинга тяжело что-то оценить. Будут ли крутые карты - не известно. Будет ли интересный лимитед - не понятно. Лично меня сеттинг пока цепляет, а лимитед обещает быть как минимум не стандартным, так что пока не разделяю всеобщего хая. Узнаем через месяц. А на картинки я давно особо не смотрю, какие уж есть, лишь бы играть было интересно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Starchous сказал: Просто сет худший за последние несколько лет. Нужно быть оптимистом и верить, что это не самый худший сет, а они нас ещё ожидают... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад В магии умерла магия, теперь тут энергодвигатели и энерго ружья, начинали с малого типо паровых машин и медленно подсовывали нам одно за другим. Я знаю, что еще во время Урзы были машины, но они выглядели как волшебные, а сейчас что? Ну какая это магия? Этот sci-fi. Гаррук с топором выглядит как архаизм, впору выдать ему миниган. 6 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас