Владлен Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 52 минуты назад, zell_36 сказал: Звучит как поставить Phyrexian Dreadnought или что-то подобное и подорвать 12 за 3 Если бы не сорса то хотя бы придумать можно было, а тут видимо нужно найти честные 12 павера, ну такое мягко говоря. Ну может тут есть на самом деле что-то скрытое сильное 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, Владлен сказал: Если бы не сорса то хотя бы придумать можно было, а тут видимо нужно найти честные 12 павера, ну такое мягко говоря. Ну может тут есть на самом деле что-то скрытое сильное Что-то типа такого можно заюзать 2 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Mom, can we have Gaea's Cradle? Изменено 3 июля пользователем Etnik 2 2 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) За 15 лет в магии так и не научился читать карты до конца:) Изменено 5 июля пользователем tu250 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 4 июля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 5 часов назад, Etnik сказал: Mom, can we have Gaea's Cradle? Выглядит как карточка из MFG. 1 2 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 5 часов назад, Etnik сказал: Mom, can we have Gaea's Cradle? О, ещё человек солдат в деку на них в пионер😄 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 02.07.2025 в 23:51, Владлен сказал: Если бы не сорса то хотя бы придумать можно было, а тут видимо нужно найти честные 12 павера, ну такое мягко говоря. Ну может тут есть на самом деле что-то скрытое сильное Если я правильно понял, то станцию можно заряжать несколько ходов. Покастил существо, положил каунтеров на станцию, а потом как накопил - юзаешь ее способности. Reading is a tech 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 июля Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, Seraphimt сказал: О, ещё человек солдат в деку на них в пионер😄 А я думаю, что не влезет. Скастовать второе заклинание за ход - это сурьёзное условие для аггро колоды, в поздней игре она ничего не делает. Это хорошо в МоноВ токены, потому что стол можно держать. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 4 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 6 часов назад, Miro сказал: Могли бы на всех картах цену писать начать... 2 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 6 часов назад, Etnik сказал: А я думаю, что не влезет. Скастовать второе заклинание за ход - это сурьёзное условие для аггро колоды, в поздней игре она ничего не делает. Это хорошо в МоноВ токены, потому что стол можно держать. Я думаю, все-таки заслуживает внимания, но под нее нужно большое количество первых дропов, штук 15, а с этим как раз у хуманов в пионере проблема. Нет хороших первых дропов - в модерне есть Guide of Souls, Champion of the Parish и Esper Sentinel, а в пионере приходится играть нелепыми Dauntless Bodyguard, Hopeful Initiate, Recruitment Officer etc. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 43 минуты назад, T1 Vial сказал: Я думаю, все-таки заслуживает внимания, но под нее нужно большое количество первых дропов, штук 15, а с этим как раз у хуманов в пионере проблема. Зато такой проблемы нет у конвоука) Вот там она возможно себя и проявит. https://www.mtggoldfish.com/archetype/pioneer-boros-convoke#paper 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 часа назад, T1 Vial сказал: Я думаю, все-таки заслуживает внимания, но под нее нужно большое количество первых дропов, штук 15, а с этим как раз у хуманов в пионере проблема. Нет хороших первых дропов - в модерне есть Guide of Souls, Champion of the Parish и Esper Sentinel, а в пионере приходится играть нелепыми Dauntless Bodyguard, Hopeful Initiate, Recruitment Officer etc. Есть ещё один вариант - пересобираться из аггры в мидрейндж, как духи. Когда у тебя есть не только ранние агрессивные дропы, но и способность, например, адекватно забить руку картами через Enduring Innocence/Enduring Curiosity, юзать всякие комбат-трики на подобии Slip Out The Back/Shardmage's Rescue. И этот вариант мог бы быть - такие хуманы уже были и на дейликах, и в топ8 мтг, однако сейчас всё это просто убивается об фениксов, моноред и чёрную жарочку - какой смысл играть столом, если противник играет не от стола? Если вдруг мета пионера замедлится - эта карта может пополнить ряды метовых колод. Это как Monastery Mentor, только для колоды на существах. Сейчас - без шансов. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 5 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 8 2 4 8 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedJabka Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 04.07.2025 в 08:04, DeaDMopo3 сказал: Если я правильно понял, то станцию можно заряжать несколько ходов. Покастил существо, положил каунтеров на станцию, а потом как накопил - юзаешь ее способности. Reading is a tech Да, только дредноут сакается на етб, а на скорости инстант чарж каунтеры не положишь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 04.07.2025 в 20:59, Etnik сказал: Это как Monastery Mentor, только для колоды на существах Похоже, да не совсем. Эту труднее активировать, но эффект гораздо мощнее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 7 минут назад, uberburner сказал: Эту труднее активировать, но эффект гораздо мощнее. Ментор и плодит, и качает одновременно. Эта - или плодит, или качает. Хотя, плодит двоих, а качает навсегда. То на то и выходит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 6 часов назад, Forg сказал: Согласно утечке, 2 таких токена в конце хода будет рожать артефакт за 6 маны, имеющий аффинити с щепками, который дает сливерам двойной удар и пробивной удар. Изменено 5 июля пользователем Miro 2 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля Кроме того, есть информация о Ancient Tomb (пока без фото) 1 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrinTrava Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) С каждым спойлером все хуже и хуже, конспирология говорит что этот сет прогрев перед стар треками/звёздными войнами=( Надеюсь Тезерет в космосе хотя б тесеракт не найдет. Изменено 5 июля пользователем TrinTrava 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад, TrinTrava сказал: С каждым спойлером все хуже и хуже, конспирология говорит что этот сет прогрев перед стар треками/звёздными войнами=( Надеюсь Тезерет в космосе хотя б тесеракт не найдет. Всяко лучше сета, посвящённого Форсажу. 1 1 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 6 часов назад, Miro сказал: Кроме того, есть информация о Ancient Tomb (пока без фото) Очень красиво. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 27.06.2025 в 12:49, Zlobynja сказал: Я словно прочитал текстовую расшифровку голосовухи в 4 утра от пьяного друга Беззлобие! 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) Сливеры снова неантропоморфные, что не может не радовать! Однако непонятно до сих пор какой у сливеров прононс. --- Buy our 48th hat set, jiggle jiggle, look here I said your favourite words: Eldrazi and Slivers. Изменено 7 июля пользователем nikareijii 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 2 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас