Mik Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Часть из которых будут земли. Часть из которых будет репринт, часть из которых пока неизвестно и о них я пока не говорю, как наверное и предыдущий оратор. Читай между строк. Пока что из всех 85 карт лично мне интересны только две. Кому-то больше. Но если другие смотрят под стандарт или модерн - легаси мб, то для меня интерес представляет только едх. Как думаешь, скольким людям интересно твое мнение? Если трайбл на вампирах опять сможет в стандарте, то такой видится чуть ли не главной звездой дечки. Жаль на себя не накидывает. упд: не знаю почему я прочитал как each other Изменено 17 марта 2016 пользователем Mik 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Если трайбл на вампирах опять сможет в стандарте, то такой видится чуть ли не главной звездой дечки. Жаль на себя не накидывает. А он что, не вампир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Если трайбл на вампирах опять сможет в стандарте, то такой видится чуть ли не главной звездой дечки. Жаль на себя не накидывает. Почему не накидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Почему не накидывает? забывает наверно... 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Потому что его сакают 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Изменено 17 марта 2016 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Но где же Эмаркул?! 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Почему не накидывает? Вампирам нельзя алкоголь. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Блодгаста пожалуйста 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Нормальный сак генератор для модерна пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Часть из которых будут земли. Самое интересное, кстати, не показали. Как в типе ману получать будем? Пейнушками обходится придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А например никак. Или тебе хочется еще годик в "безыдейно все лучшие карты в четыре цвета" поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balbat00n Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 В стандарте уже давно действует правило: 10 дружественных рарных земелек. 5 фечки ханы 5 Слоулэнды БФЗ 10 оппозиционных рарных: 5 Мэнлэнды БФЗ 5 Пэйнлэнды МО Так же было и в Теросе и в Равнике и даже в старом Зендикаре. Ждём! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Но вот как раз во времена Шрамы-Иннистрад было только 10 тапок и 5 дружественных фастлендов, при этом не было даже коммоновых прелестьотапок. Зато в изобилии было утилити земель, это да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 В стандарте уже давно действует правило Правила эти часто меняются. Например, раньше в стандарте всегда 1-2 манадорка за 1 ману было и аналогов рампант гровса хотя бы 1-2. А сейчас ни того ни другого нет, совсем. И бурна нет даже уровня Вулканик Хаммера. Я не настаиваю, чтобы количество рарных двухцветных земель в стандарте вернули к стандартам времён Мирродина-Камигавы, но сейчас явно перебор. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Миленько, почти как дети-духи из ориджинса А вампир, который хасту раздаёт, летит на утконосе? Изменено 17 марта 2016 пользователем LasVegas 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Хочу репринт Carrion Feeder. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 17 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я почитал последние 5-6 страниц этого топика, и у меня так немного подгорело. Народ, вы зажрались. Я вижу в спойлерах неплохие карты, вижу хорошие карты, в том числе, и с точки зрения модерна - Оливия просто запредельная, очень способный РГ плейнсволкер, отличный виндикейт (минимум синглтон в абзан автоинклюд), очень неплохой Джейс с почти преордейном и ансуммоном (или вы думали вам нового JMS дадут? вы бы тут взывли так, что эльдразевая мета сказкой показалась), весьма потенциальные карты в комбу (за 2У посмотри 5, возьми до 2ух спеллов), и это все при том, что спойлеры только начались. Коммьюнити нытиков, чес-слово. 6 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 очень неплохой Джейс с почти преордейном и ансуммоном (или вы думали вам нового JMS дадут? Почти преордейн - это Opt . А так да, Джасе приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Коммьюнити нытиков, чес-слово. Нытьё - часть жизни. Не понял нытьё - не понял жизнь. Ребята, да ладно вам, карты ведь (кроме виндикейта и мироходцев) - полный шлак для вечных форматов. ~.~ Изменено 17 марта 2016 пользователем Lear 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Нытьё - часть жизни. Не понял нытьё - не понял жизнь. Ребята, да ладно вам, карты ведь (кроме виндикейта и мироходцев) - полный шлак для вечных форматов. ~.~ Мне всегда казалось, что у Модерна к плейнсволкерам есть определенные требования. Если волкер стоит больше 4-х ман, то он должен быть финишером: Gideon Jura, Elspeth, Sun's Champion. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Мне всегда казалось, что у Модерна к плейнсволкерам есть определенные требования. Если волкер стоит больше 4-х ман, то он должен быть финишером: Gideon Jura, Elspeth, Sun's Champion. Тоже верно, с другой стороны, Джейс как саппорт в контроль плане может быть неплох и можно забить в итоге снапом\коллонадой, задавив КА. Арлин, вроде как умеет сама выигрывать и саппортить агро план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 есть определенные требования. Тамиё тоже финишер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Тамиё тоже финишер? Она просто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ребята, да ладно вам, карты ведь (кроме виндикейта и мироходцев) - полный шлак для вечных форматов. ~.~ К счастью, люди играют не только модерн или легосе. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения