Maxim Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Вменяемый милл был с димирами в обеих равниках 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Странные рары пошли: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Странные рары пошли: Почему странные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Можно множить улики!.. Помнится, был отличный милл в лимитеде по Камигаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Странные рары пошли: О, прикольно, любые токены копирует, не только кричей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 По поводу набивания оппоненту делирия милом - надо глянуть что там будет с точечным грейвхейтом в сэте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Странные рары пошли: Ну вот зачем, только я окончательно отошёл от мысли ЕДХ на плесень-сапролингах? =( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) о госпади Confirmed Suspicions 3UU Instant Counter target spell. Investigate three times. Такую фойловую надо: контра за пять ман, плюс по-это-самое три раза... воистину, подозрения подтвердились Изменено 18 марта 2016 пользователем Franz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А антенна тем временем только на нетокены действует :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А антенна тем временем только на нетокены действует :\ Если бы действовала на всех, то не раздавала бы вигиланса и был бы просто репринт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 0/3 миллящий чувак не поможет оживить UR mill? Скажем, в Гриксис (дада, полугриксис-полумилл), ради конвержа Radiant Flames, Painful Truths и Languish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Возможно я дурак или не понял вординг карты? Получается за каждый токен кладется ещё один токен? Или за каждый вид токена, кладется ещё один токен? А то лежит у меня на столе две фейки и один спирит, у меня будет 4 фейки и 2 спирита или 2 фейки и 2 спирита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Возможно я дурак или не понял вординг карты? Получается за каждый токен кладется ещё один токен? Или за каждый вид токена, кладется ещё один токен? А то лежит у меня на столе две фейки и один спирит, у меня будет 4 фейки и 2 спирита или 2 фейки и 2 спирита? For each token you control - за каждый токен кладется ещё один токен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ну да. Весьма неплохая карта тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 4+2, там же each 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 У меня вопрос: насколько сложно растить делириум в лимитед? Я понимаю, что большую часть сета еще не показали, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Сету просто необходима карта с уликами и автовином. Пожертвуйте 15 улик, выиграйте игру. Чтобы Джейс наконец пришел к успеху. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 romawkka коммоновые и анк энчантменты есть, которые под сак. Лэнда под сак пока одна (так которая флип не катит), но будет приходить часто. Так что проблем сильных возникать не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Еще есть несколько карт которые заставляют тебя сбрасывать карты. Они больше под мэднесс, но и для делириума хороши. Плюс видел карту "пожертвуй перманент", с ее помощью можно артефакт или земельку в грейв скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Есть еще карты типа Которые тоже должны неплохо набивать кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Да и та карта на две кучки тоже. Можно как раз разбить - одна кучка хорошие карты, вторая набивает делириум. И пусть опп думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Можно как раз разбить - одна кучка хорошие карты, вторая набивает делириум. И пусть опп думает. Я понимаю, что в реальности все не так просто, но у тебя неудачный пример. Опп ведь может дать тебе вторую кучку и у тебя не будет ни хороших карт, ни делириума. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Да и та карта на две кучки тоже. Можно как раз разбить - одна кучка хорошие карты, вторая набивает делириум. И пусть опп думает. Но так же не работает. Должно быть: нужна одна кучка, которая хороша и в руке, и на грейве, и при этом чтобы вторая тоже была более-менее адекватная. Вот тогда есть над чем задуматься. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я понимаю, что в реальности все не так просто, но у тебя неудачный пример. Опп ведь может дать тебе вторую кучку и у тебя не будет ни хороших карт, ни делириума. Ещё же на руке карты, плюс мы про лимитед. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 плюс мы про лимитед. тогда ориентироваться на рары как важные энейблеры не стоит кмк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения