ReplicaNT Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Лорды не за 3 - это фантастика мерфолки Сливеры смотрят на ваших мерфолков с недоумением. Чисто теоретически есть всякие adaptive automaton и прочие Undead Warchief, но это очень медленно. Изменено 4 марта 2016 пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Сливеры смотрят на ваших мерфолков с недоумением. Чисто теоретически есть всякие adaptive automaton и прочие Undead Warchief, но это очень медленно. Ну т.е. как раз за 3 и 4. Есть еще несколько за 3, даже еще что-то делают, кроме раскачачки. Но основная масса в таких дечках должна быть за 2 все же, а не за 3. А с хорошими за 2 вообще проблема. Зомби сварм дека с сильным взаимодействием с кладбищем. Была бы, если бы существовала. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение illanvietto Опубликовано: 5 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Дальнейшая эволюция делвера. Так и до покемонов докатимся) 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 В типке иногда появлялись тир-2/тир-3 дечки на зомбях, но не более. Не думаю что давать хомбям лорда за BB имеет смысл, зачем еще одни мерфолки? Я зомбями ПТКу в Москве на 140+ людей выиграл, а в первый день в топ 4 на 150+ людей попал. Как раз был тип РТР+инистрад. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Дальнейшая эволюция делвера. Так и до покемонов докатимся) Шах и мат, креационисты! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Дальнейшая эволюция делвера. Зря он так. Надо чувство меры знать. Делвер был отличной картой в вечных форматах, а это жирное недоразумение даже на драфте не всякий возьмёт. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Делвер был коммоном за U, а это анкоммон за 3U, вряд ли их имеет смысл так сравнивать. Этот, конечно, питает делирий, но все еще сомнительная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Делвер испортился от длительного хранения. Не, судя по черному вампирчику, папка просто завёл детей и растолстел 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я зомбями ПТКу в Москве на 140+ людей выиграл, а в первый день в топ 4 на 150+ людей попал. Как раз был тип РТР+инистрад. Верю. Я не говорю же что нисподобие, играли зомби, иногда что-то брали, но не помню чтобы они тир-1 были в типе. Вообще, я сам люблю зомбями поиграть, вариант стратегии отсидеться-разростись-перекачать хиты мне лично очень даже. Но с точки зрения глобальной магии я не понимаю зачем визардам делать зомби-лорда с КМК 2 когда есть мерфолки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Верю. Я не говорю же что нисподобие, играли зомби, иногда что-то брали, но не помню чтобы они тир-1 были в типе. Вообще, я сам люблю зомбями поиграть, вариант стратегии отсидеться-разростись-перекачать хиты мне лично очень даже. Но с точки зрения глобальной магии я не понимаю зачем визардам делать зомби-лорда с КМК 2 когда есть мерфолки. Чтобы устроить замес зомбей против мерфолков) И не обязательно делать их копией мерфолков, достаточно сделать забавную трайбл деку, ориентированную на грейв. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Убрал под спойлер , а то чего-то картинка сильно большая Изменено 5 марта 2016 пользователем olegfizik 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Токены уничтожает без дроубека и с стони сайленс отличная. Да и вообще, наложить кирпичей вместо толстяков очень сильный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Теперь можно разбанивать в модерне Варренсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balbat00n Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Шикарный Flavor text) Ещё ближе к разгадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ух, вот это доброкачественный ремувальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Теперь можно разбанивать в модерне Варренсы) Для этого их надо сперва забанить 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Для этого их надо сперва забанить Изменено 5 марта 2016 пользователем Dice 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ух, вот это доброкачественный ремувальчик >Sorcery >доброкачественный ремувальчик выбери одно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) >Sorcery >доброкачественный ремувальчик выбери одно В типок же. Циклящийся (иногда КА), экзайлящий ремувал за 2 с простым костом. Чем плохо? Изменено 5 марта 2016 пользователем Lear 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ну уж нет, азиатов-мироходцев еще не было. Это недостаточно толерантно на мой взгляд. Вообще из значимых азиатов в Магии на ум сразу приходят только Снап и легенды из Камигавы, но там вообще все азиаты. Тамиё можно считать азиатом? UPD. Наврал, есть же Нарсет. Сархан и Тефери тоже азиаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 В типок же. Циклящийся (иногда КА), экзайлящий ремувал за 2 с простым костом. Чем плохо? Каким местом он циклит-то? И кому иногда даёт К.А.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 выбери одно зачем? Тефери тоже азиаты... эм 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Camper Опубликовано: 5 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Посмотрел на новый арт с Джейсом. Понял, что единственное, что отделяет нас от полного счастья - Джейс который флипается в Лилиану и обратно. Или Джейс который флипает Лилиану Изменено 5 марта 2016 пользователем Camper 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Каким местом он циклит-то? И кому иногда даёт К.А.? Отремувить своих, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Отремувить своих, не? Ок, ты поремувил 4 свои кричи, подровал 4 карты с артефактов. Итого минус 5 карт, плюс 4. Может, у нас завелась какая-то другая арифметика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения