Lear Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 К счастью, люди играют не только модерн или легосе. Это понятно. Только есть люди, которым тип 2 не интересен. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Тамиё тоже финишер? Нет. И ей не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Она просто не играет. Нет. И ей не играют. Извините я думал мы не про конкретный отрезок времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Не все и Сумерки любят =) Однако Оливия новая мне нравится =) Сумерки - подростковая ванилька, уцепившая и извратившая пару классических мистических архетипов. Иннистрад (новый) - готика с лавкрафтовскими мотивами. Теперь вопрос. Что их объединяет и каким образом в твоей голове связались эти две вселенные (хотя по отношению к Сумеркам термин вселенная это перебор)? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Что их объединяет Гламурные вампиры? ) Хотя не знаю насколько сумерки в этом плане близки к роману Энн Райс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Гламурные вампиры? ) Хотя не знаю насколько сумерки в этом плане близки к роману Энн Райс И пафосные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Если долго заигрывать с тематикой "сумерек", есть риск "50 оттенков того самого" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satene Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 перевод хоть и верный , но от него немного коробит Кентервильское приведение 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 есть риск "50 оттенков того самого" Джейса?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Если долго заигрывать с тематикой "сумерек", есть риск "50 оттенков того самого" в Луне раскроют тему взаимоотношений Джейса и Лили, так что я бы не зарекался. Изменено 17 марта 2016 пользователем -ZzoNe- 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Эххх... Эмракула 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Гламурные вампиры? ) Хотя не знаю насколько сумерки в этом плане близки к роману Энн Райс Дракула, для своего времени, тоже был гламурен, если что. Гламур, аристократичность присущи вампирскому архетипу изначально, чего кстати вампиры из Сумерек лишены. Райс добавила вампирам рефлексии до страдальческого уровня, а не гламура. Так что ничего общего на самом деле. Простите за отступление. Но тему эту всегда любил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Эххх... Эмракула Это после того как её Сорин покусал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение olegfizik Опубликовано: 17 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Vale of (???)'s Abbey T: Add C to your mana pool 5, T, pay 1 life : put a 1/1 white and black Human Cleric creature token onto the battlefield. 5, T sacrifice five creatures : Transform Vale of (???)'s Abbey, then untap it. Ormendahl, Prince of profanes Legendary creature - Demon (black) Flying, lifelink, indestructible, haste 9/7 Изменено 17 марта 2016 пользователем olegfizik 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 хорошо что слабо играбельная , можно будет задешево разжиться фойлушкой , потому как флавор люто жирный и нажористый 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 6 маны и пять существ - многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А земля-то огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Что-то меня начинают терзать сомнения относительно лимитеда... Т.е. Флавер да, но как-то напоминает авацину по уровню бомб и количеству ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Tomb of Urami был намного хуже, но всё равно был играбельным прекрасная карта, манку дает, блокеров плодит, финишер ставит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Воу, какая крутая земеля. Упд. Не читал, поспешил. Но так тоже норм. Изменено 17 марта 2016 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Неплохо ляжет пару штучек в синих эльдразей в тип-2. Там существ всегда много на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Да, а при чем тут эмракул, кстати? Я в пешере 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Да, а при чем тут эмракул, кстати? Я в пешере К карте ? ни при чем - это чувак аля Гризель и Визенгар по лору. К 50ти оттенкам? ну тут много вариантов) Изменено 17 марта 2016 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Да, а при чем тут эмракул, кстати? Я в пешере Секта свидетелей Эмракул активизировалась. Мол, она на Луне и управляет разумом всех на Иннистраде. Земелька нравится, буду пробовать её применить где-нибудь 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Шашка, превращавшаяся в демона, была, теперь сорцери, превращающееся в духа и земля, превращающася в демона, черт, мне нравится, как вотки смело ощупывают границы дозволенного для ДФЦ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения