Ninetythree Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Для ЕДХ - хорошая карта в любой моноблек. Insidious Dreams почти всегда лучше будет, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Чем лучше? Тебе нужно N карт на руке и все это отправляется на топдек, а не в руку. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Тайна луны была раскрыта: Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? — Тем же, чем и всегда, Пинки… Попробуем завоевать Иннистрад! Изменено 18 марта 2016 пользователем Starchous 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Чем лучше? Тебе нужно N карт на руке и все это отправляется на топдек, а не в руку. Не во всех случаях, конечно. Но мечтами можно подискадить не всё, а только то, что нужно, сделать это инстантом и за 4 маны, а не за 7. На топдек можно додров положить, чудо и т.д. Плюс, крутануться сразу на свой ход, если кастил на eot оппонента. Я не спорю, я рассуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 В белом ориентировочно сколько еще рарных карт может быть? 1-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) В белом ориентировочно сколько еще рарных карт может быть? 1-2? А с какой целью вопрос? Репринт какой-то ожидается, вроде Матери рун, или новую Талию ждём? Кстати, она по лору там жива вообще? Я не помню всего, что там вокруг хеллволта напроисходило в прошлом блоке) Изменено 18 марта 2016 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Верно, Талию. (Ну и BW ангела возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Зеленый парень интересный. Изменено 18 марта 2016 пользователем Wizard 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Бодрые парни, приятный цикл. А чёрного уже показали ранее, или он такой дикий (или наоборот, пайл), что его приберечь решили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Бодрые парни, приятный цикл. А чёрного уже показали ранее, или он такой дикий (или наоборот, пайл), что его приберечь решили?) В дуэльном наборе показали Черного и Белого из этого цикла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 о госпади Confirmed Suspicions 3UU Instant Counter target spell. Investigate three times. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 мне синий не оч. нра. Потьриггери сопернику делирий на халяву называется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) 3UU Instant Counter target spell. Investigate three times. Вот я понять не могу, то ли это дикий вин, то ли лютый фейл. Изменено 18 марта 2016 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Вот я понять не могу, то ли это дикий вин, то ли лютый фейл. Дикий фейл или лютый вин в дизайне карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) мне синий не оч. нра. Потьриггери сопернику делирий на халяву называется. Почему сопернику-то? upd: а я чото думал ты про контру, прям не понял ничего. Теперь дошло. Есть мнение что милл таки будет что-то делать в лимитед, так что может оно и неплохо будет. Ну, я на основании того что показали предполагаю, наверно в лимитед можно будет попилить. Изменено 18 марта 2016 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Почему сопернику-то? Наполнением его грейва, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Почему сопернику-то? Милишь то только соперников, наращивая таким образом им делириум :( Даже не дали выбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Милишь то только соперников, наращивая таким образом им делириум :( Даже не дали выбора В лимитед формате такое не очень полезно для оппонента, поэтому он будет не рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 В лимитед формате такое не очень полезно для оппонента, поэтому он будет не рад)Эм, да как так-то? Пока что это выглядит так, как трешхолд оппоненту подарить на Одиссее - очень похоже на то, что делириум будет сильно тащить в лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 В лимитед формате такое не очень полезно для оппонента, поэтому он будет не рад) Если смотреть на сет в целом, то пока лимитедной стратегии на миле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Про судьбу синего в лимитед не знаю, а вот то, что это милл, который не вещь в себе типа жерновов - отлично. Растёт постепенно градус универсальности подобных карт. И это радует. Глядишь, когда-нибудь милл играбельным архетипом станет не только в связке с комбой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Про судьбу синего в лимитед не знаю, а вот то, что это милл, который не вещь в себе типа жерновов - отлично. Растёт постепенно градус универсальности подобных карт. И это радует. Глядишь, когда-нибудь милл играбельным архетипом станет не только в связке с комбой. Ну пока что лучшая карта для милла оппонента - это Уламог, но она явно не из милл-деки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ну пока что лучшая карта для милла оппонента - это Уламог, но она явно не из милл-деки Уламог!? Простите, когда у вас последний раз выходил уламог на драфте/силиде? Чтобы в сете можно было собрать в рамках лимитеда милл стратегию, должны завезти комоны (анкомоны не показатель, к сожалению), должны завезти актуальный грейв хейт (для сведения делириума на нет). А пока ничего из этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Уламог!? Простите, когда у вас последний раз выходил уламог на драфте/силиде? Что-то мне подсказывает, что даже Уламог в лимитеде выходила чаще, чем кто-то собирал адекватный милл. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Видимо, забыли как легко игрались 3-0 драфты на Истоках колодами с парочкой sphinx's tutelage и адекватной защитой. Изменено 18 марта 2016 пользователем SergGold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения