Wizard Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Печально, что всё еще 19 неотправивших. Можно начинать официально ныть? Хотя если честно, меня куда больше заботит что подарок внучку "передан в доставку по России" и где-то блуждает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Печально, что мой подарок успел ровно к 31му, но внук его не забрал( Мой тоже с 29ого томится на почте =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maroder Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) +1 к команде дедов, чьи подарке на почте томятся... Изменено 1 января 2016 пользователем Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Мои подарки - как дедушки и как внучка - пришли на почту в одно время, 28 декабря. В первый раз участвую в АДМ и, должен сказать, это офигенно - доставить кому-то радость. Еще раз с Новым годом всех, и дедушек, и внучат! Свой подарок от деды пока не получил - к сожалению, у нас перманентно дикий ад на почте, до НГ не пробился: http://www.rospt.ru/pochta_143989.html Но обязательно получу 3-4 числа. У моего даже неудачная попытка вручения была.. Это, кстати, говорит только о том, что отправление успешно пришло в отделение по месту назначения, ничего страшного. Статусы типа "неудачная попытка вручения", "адресату почтальоном", "временное отсутствие адресата" в большинстве случаев смысловой нагрузки не несут - почтари ставят от балды по прибытии. Изменено 1 января 2016 пользователем kairn 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Спасибо, Дедушка Мороз с далёкого севера, заехавший по делам в Москву, за очень тёплое письмо и просто шикарнейший подарок!!! К сожалению, в самый ответственный момент дежурный фотоаппарат сдох и пришлось делать фото на iТапок, всё в кадр не попало. Теперь я просто обязан в следующем году вести себя очень хорошо Всегда считал, что арты старых карт просто запредельны вот прям все чармы? чтобы новый год был чармующим? Изменено 1 января 2016 пользователем SmokingKIllz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 моя отправка уже неделю пылится на почте, бывает и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Благодаря Адм2015 мне уже неделю дарят Кискинов, спасибо. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Дед мороз красавчик: http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=6380 Изменено 2 января 2016 пользователем Sladkov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Feodor Опубликовано: 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Получил роскошнейший подарок от Дедушки! Попросил картона в Прошша - в новом году дракон будет хищнее, быстрее и куда мудрее! Спасибо тебе огромное! Просто царский подарок! Ура! Изменено 2 января 2016 пользователем Feodor 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Дедушка из Ханты-Мансийска, не переживай, я не успел получить подарок до 27 числа и улетел из Москвы:( Заберу подарочек под Рождество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Когда там почта работать начинает нормально? 4того числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Пишут, что четвёртого, да. Смогу наконец забрать главную часть подарка для внучка и порадовать его, хоть и запоздало :с Изменено 2 января 2016 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Эх, внук что-то не постит фото подарка в тему. Хотя вроде получил. Видать, не пришелся по душе... ((( 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rusval Опубликовано: 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 А меня тоже крутой дед! Фоткал утюгом =\ 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 И Дед Мороз запил, видимо, и внук не постит... Беда... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 А ведь на последней фотке. где дед пожелал подружку.. А это он актуально догадался xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 На последней фотке у Деда Мороза подпись как у бэтмена 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Картон соответствует заявленному состоянию, упаковка очень хорошая.... Дорогой НЕ-анонимный дедушка! Ты просто, ну вот вообще! Я попросил какой-нить картоний для ЕДХ-дечки на Алише. И так вышло, что дедушка у меня попался, который любит и играет в этот замечательный формат. Увидев, кто отправитель я уже был точно уверен что там будет все просто огонь, но когда открыл... Спасибо тебе! Может быть Снегурочка еще начистит по мордасам твоим гоблинцам Сорри за плохое фото, просто очень-очень-очень рад! Изменено 4 января 2016 пользователем NortUS 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Дедушка, спасибо огромное! Вот просто от и до) Мультиплеер) Изменено 4 января 2016 пользователем NIVnikoff 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Наконец добрался до топдека после НГ. Поскольку это, по сути, первый раз за все мое участие в АДМ, когда я получил подарок, я был бы рад любому подарку, сделанному с душой, но мой дед попал просто в яблочко. В письме я признался, что коллекционирую базики. Оказалось, что мой дед - тоже! Уж не знаю, оторвал ли он что-то от души и изколлекции, или выслал из экстра-запасов, но этот подарок я запомню, определенно, надолго. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Добрался до фотографирующего пальца. Спасибо Деда ) очень ок! особенно открытка, но она в фото не влезла 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NAQOYQATSI Опубликовано: 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Добрался до фотографирующего пальца. Спасибо Деда ) очень ок! особенно открытка, но она в фото не влезла Клавиатуру чистить иногда надо, оттуда скоро нечисть полезет. 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ура! Пришел и мой подарок! Надо сказать что Дедушка подгадал, отправив первым классом письмо, успел до старого Нового Года (: Но почта без боя не сдалась. ПРихожу значит туда, очередь 4 человека. Стою 10 минут, 20 минут. У парня бумажки какие-то отправляют. Чувствуется внутреннее негодование у людей уже, но пока все держатся. Однако, у работников почты есть чувство юмора. Пока искали чье-то письмо у нее зазвонил телефон. Когда рингтон огласил на все почтовое отделение "Я работаю на почте, как взбесить я знаю точно человека что пришел, чтобы он с ума сошел" вся очередь выпала! напряжение было немного снято, но тем не менее пришлось простоять еще 20 минут прежде чем заветное письмо попало в руки. Очень душевное письмо накатал Дедушка. Приятно, когда есть обратная связь, теперь то я знаю чем занимается Дед Мороз в теплый период (: 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Клавиатуру чистить иногда надо, оттуда скоро нечисть полезет. в следующем году клавиатуру попросит подарить) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amaya Опубликовано: 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 У меня Деда очень крутой! Спасибо тебе Дед Мороз! Помог мне очень с фойлением колоды ^_^ Всем таких дедов! Там еще открытка крутая очень) 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения