sash Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ура! Я даже в резерв записался (в этом году понравилось дарить больше подарков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Друзья, у нас открываются письма так поздно из-за непоняток будет ли АДМ вообще? Просто некоторые запросы приходится заказывать в свою глухоманьку. До НГ, не реально бывает послать (Хотя я всегда успевал!) (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korpo Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 дайте поучаствовать!!! подарков не надо мне, я за кипишь!!! 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marko Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Какой порог вхождения? Если не флудишь то не получится поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Какой порог вхождения? Если не флудишь то не получится поучаствовать? Если флудишь, то тебя банят 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я все понимаю, но то, что Саша Разарёнов не может участвовать, потому что не флудил на форуме, и которого при этом отлично знают в двух городах как минимум, мне кажется диким. Готов поручиться за него. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ребят, спасибо за поддержку. Но на самом деле, не стоит создавать прецедентов х) А то я в этой теме до трехсот сообщений и дофлужу. Всем добра. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 тоже за Сашу готов поручиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ребят, спасибо за поддержку. Но на самом деле, не стоит создавать прецедентов х) А то я в этой теме до трехсот сообщений и дофлужу. Всем добра. Тебе всего 83 сообщения надо! Поднажми! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannibal Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А я лично рад что ужесточили правила входа в АМД. После прохождения всех разумных сроков, меньше будет постов типа "Мама клянусь скоро отправлю". В прошлый раз не очень хорошо получилось( Напросился быть резервным АМД, отправил хорошее письмо с ништяками обделенному человека, а оно мне обратно вернулось( Толи трекер не передали человеку, или забрать не захотел (в чем я сомневаюсь). Галочку резервного поставил, так что готов быть в первых рядах на резервного в этом году, но очень надеюсь что в этот раз все отнесутся максимально серьезно к этому мероприятию и услуги резервных не понадобятся) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ограничения по количеству постов действительно очень странное, ну вот не было у меня раньше поводов написать что либо тут, а в акции участие принять хочется :€ 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Сашу жалко, он хороший. Про пороги вступления в целом согласен с позицией администрации - "If you're good - you're good, if you are bad - you're screwed" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Зарегистрировался тоже. Прошлые что то пропустил но под условия подхожу. Резервную галочку поставил, подарки отложил, жду рассылки адресов внучков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хан, внеси меня, пожалуйста, в резервный список, если можно, а то в обязательной программе я участвовать не хочу, а в произвольной - с превеликим удовольствием. Кстати, как вариант для непрошедших по сроку службы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tale Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) вы с нами меньше года ;( Жестокий дед мороз (((( 12 января 15 года каких то пары месяцев не хватает (( Изменено 26 ноября 2015 пользователем tale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiper Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Кто помнит, сколько в прошлом году участвовало? И вообще, было бы интересно динамику численности посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Еще 13 часов можно будет регистрироваться. В прошлом году ЕМНИП было 162 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphim Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Вот так подзабросил топдек: ни тебе отзывов, ни тебе сообщений) Ну, может к следующему году.. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 я плохо себя вел в этом году, поэтому пас 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Я хорошо вёл себя в этом году, но это не оценили. Поэтому тоже пас. 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 я плохо себя вел в этом году, поэтому пас Да, с тобой очень тяжело встретиться лично и передать подарки даже в Питере 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну и?? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну и?? Тоже засел в засаде, а Хана нет. Но ничего, уверен, все случится в положенный срок. 178 человек! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения