Популярное сообщение iPlayForFood Опубликовано: 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Великодушные благородно упрекают нытиков, нытики бесстрашно обвиняют жадин, жадины оправдываются материальным положением. Третий год наблюдаю одну и ту же картину. И третий год не понимаю бурлений: вроде развлекаловочка для магов, а говорят нет -- получать удовольствие правильно только от дарения, а ждать хорошего* подарка неправильно. Че бы тогда не поучаствовать в акции, где фидбека однозначно не будет? Сбор шмоток/игрушек в детские дома, например? *хороший подарок -- это все же тот, который понравился одариваемому. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Великодушные благородно упрекают нытиков, нытики бесстрашно обвиняют жадин, жадины оправдываются материальным положением. Третий год наблюдаю одну и ту же картину. И третий год не понимаю бурлений: вроде развлекаловочка для магов, а говорят нет -- получать удовольствие правильно только от дарения, а ждать хорошего* подарка неправильно. Че бы тогда не поучаствовать в акции, где фидбека однозначно не будет? Сбор шмоток/игрушек в детские дома, например? *хороший подарок -- это все же тот, который понравился одариваемому. Это же маги. Пошлют в детский дом пайло (акция со смыслом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Великодушные благородно упрекают нытиков, нытики бесстрашно обвиняют жадин, жадины оправдываются материальным положением. Третий год наблюдаю одну и ту же картину. И третий год не понимаю бурлений: вроде развлекаловочка для магов, а говорят нет -- получать удовольствие правильно только от дарения, а ждать хорошего* подарка неправильно. Че бы тогда не поучаствовать в акции, где фидбека однозначно не будет? Сбор шмоток/игрушек в детские дома, например? *хороший подарок -- это все же тот, который понравился одариваемому. Книгу книг не читали. Там говорят, что надо делать больше для других, чем для себя. Но не все так могут к сожалению. Я бы посоветовал дедушкам, которые заранее знают о своем финансовом положении, все же не жадничать. Рассчитывая получить знатный подарок, будь добр подарить что-то стоящее. А то реально - кому то базики, а кому то джита фойловая. Если бы я был дедом, то постыдился бы дарить шляпу. Ведь внучка надо порадовать перед праздником! Изменено 17 декабря 2015 пользователем candybober 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peace666746 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Мой дед, походу, в запое( совсем про меня забыл( 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 В прошлом году я болел и работал и был не молодцом, а в этом году отправил уже. Надеюсь до НГ дойдет -))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 знающие люди, подскажите... такая ситуация во цехе Внуково - это норм? или стоит кого-то пнуть где-то. А то половина подарка там зависла. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 знающие люди, подскажите... такая ситуация во цехе Внуково - это норм? или стоит кого-то пнуть где-то. А то половина подарка там зависла. Ничего странного тут нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение iPlayForFood Опубликовано: 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ничего странного тут нет. "Другая ****ня с Японии" выглядит крайне странно. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 А я вот в какую ситуацию попал: неделю думал, искал и выбирал, что можно подарить внучку, так как в личных запасах ничего подходящего не нашлось (все же хотелось, что бы подарок был похож на подарок, а не на стопку карт). Сделал заказ и уже неделю его жду, вроде должен уже скоро прийти. Но все-равно получается, что раньше понедельника 21-го отправить внучку подарок точно не получится, а с учетом, что письмо будет идти в лучшем случае 2 недели, то к НГ уже порадовать не удастся. Конечно, возможно я один такой медленный, да и основной процент магов все же проживает достаточно близко друг от друга, но все же хотелось бы получать списки чуть раньше, что бы успевать вдумчиво собрать подарок и отправить так, что бы человек его смог получить в канун НГ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 А я вот в какую ситуацию попал: неделю думал, искал и выбирал, что можно подарить внучку, так как в личных запасах ничего подходящего не нашлось (все же хотелось, что бы подарок был похож на подарок, а не на стопку карт). Сделал заказ и уже неделю его жду, вроде должен уже скоро прийти. Но все-равно получается, что раньше понедельника 21-го отправить внучку подарок точно не получится, а с учетом, что письмо будет идти в лучшем случае 2 недели, то к НГ уже порадовать не удастся. Конечно, возможно я один такой медленный, да и основной процент магов все же проживает достаточно близко друг от друга, но все же хотелось бы получать списки чуть раньше, что бы успевать вдумчиво собрать подарок и отправить так, что бы человек его смог получить в канун НГ. Плюсую, сам собирал подарок и продумывал как лучше оформить поздравление. Но на работе завал, и до оформления руки не доходили. Итог, раньше 21-го я не отправлю, а с учетом что проживаю в др. государстве, то подарок дойдет до внучка глубоко после НГ :( конечно нет оправдания тому что карты я почти полторы недели собирал, но помня прошлый АДМ, хотелось, чтобы подарок запомнился и подарил толику тепла и радости. Внучек, извини, слоупока. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiper Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Да вроде это в порядке вещей после нг получать,ничего страшного. Пока что 50 человек всего отправили. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Shkiper 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Пока что 50 человек всего отправили Если получать подарок, то лучше числа 29-го или 30го. В центральной части России все доставляется в течение недели, если ускоренным отправлять 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Отправил 1м классом, как раз до нового года дойдёт. Кто-то хотел неофициального АДМ, напишите в личку - с удовольствием подарю/получу хорошие карты и новогоднее настроение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Для любителей и профессионалов отправок 1 классом... Собственно, совсем недавно (в конце ноября) - был случай. 2 отправки в 1 день в один и тот же город, но разным людям. Т.е. вот принёс 2 письма. 1 было первым классом, второе - обычное заказное. Отправлял из Тольятти в Тулу (особо интересующимся могу дать трекинг-номера для подтверждения сказанного). Так вот - письма пришли в место получения - одновременно. Понимаю, что на разных дистанциях могут быть разные результаты и опять же зависит от загруженности почты. Но факт, остаётся фактом. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Для любителей и профессионалов отправок 1 классом... Собственно, совсем недавно (в конце ноября) - был случай. 2 отправки в 1 день в один и тот же город, но разным людям. Т.е. вот принёс 2 письма. 1 было первым классом, второе - обычное заказное. Отправлял из Тольятти в Тулу (особо интересующимся могу дать трекинг-номера для подтверждения сказанного). Так вот - письма пришли в место получения - одновременно. Понимаю, что на разных дистанциях могут быть разные результаты и опять же зависит от загруженности почты. Но факт, остаётся фактом. напомнило )) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Уже 50+ дедов отправили, отлично! Вдогонку вопрос от не в меру тревожного деда: Впервые вижу такой статус: Неудачная попытка вручения, По техническим причинам Причем с 15 числа такой висит. Смущают пресловутые технические причины. Они там точно письмо не потеряли (а то знаем мы эти причины)? Или это штатная ситуация, и просто надо подождать денек-другой-десятый, и все разрулится? Или лучше внуку самому почту пнуть? Внуки же видят трек-номера своих подарков, верно? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Фух, отправил. Надеюсь, понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Подарки нашел, оформление придумал, осталось исполнить, упаковать и отправить. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Уже 50+ дедов отправили, отлично! Вдогонку вопрос от не в меру тревожного деда: Впервые вижу такой статус: Неудачная попытка вручения, По техническим причинам Причем с 15 числа такой висит. Смущают пресловутые технические причины. Они там точно письмо не потеряли (а то знаем мы эти причины)? Или это штатная ситуация, и просто надо подождать денек-другой-десятый, и все разрулится? Или лучше внуку самому почту пнуть? Внуки же видят трек-номера своих подарков, верно? В моем отделении все, что с подтверждением доставки так обрабатывается. Они носить по домам даже не пытаются, пришло, ставят такой статус, значит надо идти забирать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sniff Опубликовано: 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Я когда писал письмо Деду, все честно написал, что в магию уже не играю и можно дарить все что хочешь. Был очень приятно удивлен содержимым письма! Фотографии распечатаны на плотной фотобумаге формата А4. В принципе дед попал на 100%. Большое спасибо! Теперь буду думать какую рамку подобрать к этой красоте! Изменено 22 декабря 2015 пользователем TheFamilyMan 1 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gihell Опубликовано: 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Спасибо Деда, ты лучший! : ) Изменено 19 декабря 2015 пользователем Gihell 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 блин, а вот что делать, если снегурочка дура отправила в последний день перед отъездом, а квитанцию из сумки выложила( и не зарегистрировала отправку :( и вернусь теперь только после нового года. Короче, есличо не клеймите позором. Точнее, клеймите, но не сильно) 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Фотографии распечатаны на плотной фотобумаге формата А4. В принципе дед попал на 100%. Большое спасибо! Теперь буду думать какую рамку подобрать к этой красоте! Фото просто огонь. Если это реально фоткал именно дед-путешественник, то респект ему. Путешествия и поездки - это здорово. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 6a3uJIu0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Большое Спасибо Снегурочке за подарки! Я очень доволен, все как я хотел, даже лучше! п.с. на фотографии не видно, но земельки блестят! Изменено 21 декабря 2015 пользователем 6a3uJIu0 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Большое Спасибо Снегурочке за подарки! Я очень доволен, все как я хотел, даже лучше! п.с. на фотографии не видно, но земельки блестят! Зависть,очень красиво))) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения