CrazzyJagger Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 1 час назад, SandClockMan сказал: А в чем послевкусие? Откуда ты знаешь, победил ли человек твою ставку на 50 р или он миллион поставил? Эта информация скрыта В некоторых случаях четко понятно, с какой максимальной ставкой выиграли (о чем ТС и написал в первом сообщении) Изменено 20 июня пользователем CrazzyJagger 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, Святогор сказал: Если он берет на перепродажу, то верхняя ставка его ограничится потолком 5000 минус желаемая маржа и плюс несколько процентов Это условный пример. Ок, 2 снайпера ставят с маржой 50% и любой победитель в итоге купит именно по такой цене. Именно в этих "плюс несколько процентов" и будет соль для торговой площадки. На ebay суммарно (не мтг) это миллиарды долларов переплаты, поэтому там такая система ставок. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Технический аккаунт не решит проблемы в случае, если нет доверия к администрации. А если доверие есть, то техническая возможность поймать инсайдера существует и так - можно взять тех же топ-5 трейдеров и посмотреть, как они выигрывают ауки. Если инсайдер сильно чаще выигрывает по схеме "ставка + меньше, чем шаг", то стоит как минимум задуматься. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 20 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня Да просто сделать публичной инфу о ставках, после окончания аукциона. Просто вываливать список ставок с никами, вместо "предыдущая ставка от пользователя с 50+ отзывами". Вуаля, проблема решена. Как сайдэффект - можно будет не заморачиваться с продажей аналогичного лота по цене близкой к финальной ставке - просто предлагаешь купить "проигравшему" по цене его ставки. 2 1 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня В чем вообще проблема не участвовать в этих аукционах, если заказать карту ВСЕГДА дешевле? Лично я раз в месяц может чисто по фану делаю несколько ставок на заинтересовавшие карты , прекрасно зная наперед, что закажи я их с того же кардтрейдера, выйдет дешевле. 6 5 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня @goodspeed С аука карта приезжает за 3..7 дней, из-за бугра - 3..7 недель 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Блин, Гудспид не участвует в аукционах, закрываем тему. 1 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня @goodspeed это далеко не всегда так, на ауках можно что-то редкое/древнее забрать сильно дешевле любых забугорных сайтов, но это нужно выслеживать, ждать 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад, CrazzyJagger сказал: @goodspeed С аука карта приезжает за 3..7 дней, из-за бугра - 3..7 недель Стоимость как-то меняется от этого? 2 минуты назад, Dizzie сказал: @goodspeed это далеко не всегда так, на ауках можно что-то редкое/древнее забрать сильно дешевле любых забугорных сайтов, но это нужно выслеживать, ждать Приведи хотя бы три примера из своей практики, с пруфами. 5 9 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 5 минут назад, goodspeed сказал: Стоимость как-то меняется от этого? Да. Напомнить, как (кажется, Омната) забанили в стандарте даже раньше, чем до людей ПРЕДзаказы доехали? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twister818181 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 10 минут назад, goodspeed сказал: Стоимость как-то меняется от этого? Приведи хотя бы три примера из своей практики, с пруфами. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/431232 и https://www.cardkingdom.com/mtg/masterpiece-series-inventions/platinum-angel-aer https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/387197 и https://www.cardkingdom.com/mtg/promotional/avacyn-angel-of-hope-judge-foil Практически любая дорогая промка у меня в коллекции обошлась бы существенно дороже при заказе с маркета , а не покупке с аука 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад, CrazzyJagger сказал: Да. Напомнить, как (кажется, Омната) забанили в стандарте даже раньше, чем до людей ПРЕДзаказы доехали? Ну у меня почему-то выходило всегда сильно дешевле, чем с аукционов. Мусорный стандарт не играю, так что вряд-ли хоть когда-нибудь столкнусь с подобной ситуацией. Подождать 3-7 недель для меня вообще не проблема, куда мне торопится и зачем с ЕДХ колодой, тем более что цель - фойление, а не фактическое обладание некоей картой, с целью допуска на дейлик? 1 минуту назад, Twister818181 сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/431232 и https://www.cardkingdom.com/mtg/masterpiece-series-inventions/platinum-angel-aer https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/387197 и https://www.cardkingdom.com/mtg/promotional/avacyn-angel-of-hope-judge-foil Практически любая дорогая промка у меня в коллекции обошлась бы существенно дороже при заказе с маркета , а не покупке с аука А соре, не знал, что люди за какой-то нон-играбельный руфойл мусор борятся там, приношу извинения. 16 3 19 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twister818181 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 4 минуты назад, goodspeed сказал: А соре, не знал, что люди за какой-то нон-играбельный руфойл мусор борятся там, приношу извинения. Руфойл? Ты еще и слепой? Извинения приняты. Изменено 20 июня пользователем Twister818181 1 1 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, SpankyJ сказал: Давайте_поможем_Даше_найти_скрытую_информацию.жпг Не понял в чем суть. Сейчас же поставить меньше чем текущая ставка + шаг. В чем проблема? В том, что можно перебить чью-то максимальную ставку, которую ты не видишь, всего на 1 рубль, а не на шаг в 50-100 р? Давно не участвовал в ауках - подзабыл уже. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 5 минут назад, Twister818181 сказал: Руфойл? Ты еще и слепой? А с чем связана твоя немотивированная агрессия в мою сторону? У тебя день не задался? Нет, дружок, я не слепой, просто невнимательный. Твой мусор действительно дешевле чем на кардтрейдере, ты победил в споре, молодец. Изменено 20 июня пользователем goodspeed 8 2 20 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 13 минут назад, Twister818181 сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/431232 и https://www.cardkingdom.com/mtg/masterpiece-series-inventions/platinum-angel-aer https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/387197 и https://www.cardkingdom.com/mtg/promotional/avacyn-angel-of-hope-judge-foil Практически любая дорогая промка у меня в коллекции обошлась бы существенно дороже при заказе с маркета , а не покупке с аука Это ты ещё не смотрел на других площадках Изменено 20 июня пользователем Евгений4004 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 20 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 15:31, goodspeed сказал: А с чем связана твоя немотивированная агрессия в мою сторону? У тебя день не задался? Нет, дружок, я не слепой, просто невнимательный. Твой мусор действительно дешевле чем на кардтрейдере, ты победил в споре, молодец. А с чем связанно твоё принижение коллекционной составляющей игры? Почему ты думаешь что твой мусор хоть чем-то лучше мусора других участников форума? 1 1 3 2 3 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 11:26, ToRT сказал: - если чужая максимальная ставка будет ниже вашей максимальной, то вы выиграете лот не за свою максимальную, а за приближённую к ней, но при этом ниже чужой ставки (поставили 3к, другой поставил 2к, вы выиграли за 2к + шаг (нюансы также ниже)) Выше ведь чужой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 5 минут назад, Аптарх сказал: А с чем связанно твоё принижение коллекционной составляющей игры? Почему ты думаешь что твой мусор хоть чем-то лучше мусора других участников форума? Так я не принижал, у меня тоже мусор, просто по другим критериям. 1 5 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twister818181 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 7 минут назад, Евгений4004 сказал: Это ты ещё не смотрел на других площадках Смотрел конечно. На тот момент самая низкая цена была около 120 евро(за NM) без доставки. И с cardmarketa(это ведь он на скрине?) возить никто особо не берется. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Twister818181 сказал: Смотрел конечно. На тот момент самая низкая цена была около 120 евро(за NM) без доставки. И с cardmarketa(это ведь он на скрине?) возить никто особо не берется. ну я думаю дело не в этом, возят люди нонстоп в Москву то уж точно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 24 минуты назад, goodspeed сказал: А с чем связана твоя немотивированная агрессия в мою сторону А с чего ты взял, что она немотивированная? На мой взгляд, позиция "один я тут в белом и д'Артаньян, а вы все ..." "мое мнение - единственно верное" - уже вполне себе достаточная мотивация. 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 28 минут назад, SandClockMan сказал: Не понял в чем суть. Сейчас же поставить меньше чем текущая ставка + шаг. В чем проблема? В том, что можно перебить чью-то максимальную ставку, которую ты не видишь, всего на 1 рубль, а не на шаг в 50-100 р? Давно не участвовал в ауках - подзабыл уже. Так я ж конкретную часть цитировал, вот эту 2 часа назад, SandClockMan сказал: А в чем послевкусие? Откуда ты знаешь, победил ли человек твою ставку на 50 р или он миллион поставил? Эта информация скрыта. Если человек перебил мою ставку на 1 рубль, то очевидно, что он поставил на 1 рубль больше, если бы он поставил миллион, то и перебил бы на шаг. 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 18 минут назад, Twister818181 сказал: Смотрел конечно. На тот момент самая низкая цена была около 120 евро(за NM) без доставки. И с cardmarketa(это ведь он на скрине?) возить никто особо не берется. Это не есть так, берусь 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 10 минут назад, CrazzyJagger сказал: А с чего ты взял, что она немотивированная? На мой взгляд, позиция "один я тут в белом и д'Артаньян, а вы все ..." "мое мнение - единственно верное" - уже вполне себе достаточная мотивация. Искажение позиции собеседника не является сколько-нибудь легетимным аргументом в данном случае. Так что агрессия именно что немотивированная, все верно. 4 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас