Перейти к публикации

Пропажа карт в клубе Pair of Dice г. Санкт-Петербург

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

16 часов назад, Y_Rick сказал:

и он сказал что дело выиграть лёгкого главное правильно собрать все доказательства и преподнести их суду

Переформулировать в виде
"Любое дело легко выигрывается при наличии правильно собранных и преподнесенных суду доказательств", добавить пару сносок мелким шрифтом (о том, чтоб бремя сбора доказательств бла-бла-бла) и можно отливать высекать в граните и ставить перед входом в каждый юридический вуз.

Из всего прочитанного в этой теме сделал вывод, что предоставляя возможность хранения карт, клуб тем самым сам создает почву для скама (не имею ввиду, что ТС так поступил, но вижу для других людей такую возможность). Либо хранение карт должно быть должным образом оформлено, либо надо закрывать эту лавочку. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Плюс 2

11 минут назад, NoName сказал:

Помимо этого я бы в клуб перестал пускать человека, который способствует торговле из-за бугра, просто потому что у них есть свой сингловый магаз и это типа конфликт интересов.

Опять же, на каком основании?

18 минут назад, ArKan сказал:

Опять же, на каком основании?

На том же основании, что ты в бар не можешь прийти со своей выпивкой или в уголке в пятерочке поставить палатку и продавать там свою картошку с дачи. Ну понятно, что это магазин сам решает, может и разрешить.

Изменено пользователем kiba

1 час назад, Gregory сказал:

Из всего прочитанного в этой теме сделал вывод, что предоставляя возможность хранения карт, клуб тем самым сам создает почву для скама (не имею ввиду, что ТС так поступил, но вижу для других людей такую возможность). Либо хранение карт должно быть должным образом оформлено, либо надо закрывать эту лавочку. 

Да просто надо понимать, что не стоит использовать пост для передачи карт психологичкская стоимость которых такая, что ты не готов их потерять, вот и все. Даже если там будет все оформлено/фиксировано на бумаге, риски будут всегда. Ну и понятно, что если сильно бюрократизируют процесс и добавят страхование с описью, то там и ценник на хранение взлетит в космос (кому это надо?)

Изменено пользователем kiba

4 минуты назад, kiba сказал:

Да просто надо понимать, что не стоит использовать пост для передачи карт психологичкская стоимость которых такая, что ты не готов их потерять, вот и все. Даже если там будет все оформлено/фиксировано на бумаге, риски будут всегда. Ну и понятно, что если сильно бюрократизируют процесс и добавят страхование, то там и ценник на хранение взлетит в космос (кому это надо?)

Мой посыл был в том, что клубам по хорошему надо превентивно себя как-то защитить от возможных разводов, связанных с хранением карт. Если же это слишком бюрократично и коврижек не стоит, то логичнее отказаться от предоставления такой услуги.

1 минуту назад, Gregory сказал:

Мой посыл был в том, что клубам по хорошему надо превентивно себя как-то защитить от возможных разводов, связанных с хранением карт. Если же это слишком бюрократично и коврижек не стоит, то логичнее отказаться от предоставления такой услуги.

Я думаю, клубу это все не интересно - усложнять эту схему. Для клубов тут рисков ноль, скорее всего. Если будет прецедент как вот этот про три блестящие фойлушки, и он решится не в пользу клуба - ну просто понесут какие-то финансовые потери выплатив компенсацию и прикроют лавочку с оставлянием карт вообще. Насчёт репутационных потерь - тоже сомнительно, не так много у нас клубов, все на слуху, все друг друга знают и продолжают туда ходить, даже когда случаются казусы с пропаданием карт/колод и прочее.

42 минуты назад, NoName сказал:

Помимо этого я бы в клуб перестал пускать человека, который способствует торговле из-за бугра, просто потому что у них есть свой сингловый магаз и это типа конфликт интересов

Жень, вот в рыбе есть свой магазин синглов. Забанил ли ты там всех людей, кто возит карты из-за бугра? 

Мое уважение, конечно, столько треша накреативить за день. Считаю, планку опускать нельзя.

Позиция клуба, на мой взгляд, вполне адекватна с учетом озвученных им же правил. Даже если бы руководство заранее знало, что через полгода за карточками точно придут. 

7b82bcde572856fdf806608fc61bb1cf.jpg.640d4f219d0221b4f130d4ea7ec6326c.jpg

Конечно, если клуб правда действовал по своим правилам. Но, скорее всего, с точки зрения начальства так и было, оно даже не в курсе деталей. Какой-нибудь хитрый админ вполне мог напомнить: "шеф, тут народ совсем обнаглел, три месяца лежит какой-то шлак, можно выбросить уже чтоб неповадно было?", на что получил добро. А дальше вагон Амонхета вполне мог не доехать до мусорки, потому что как справедливо отметил один персонаж: "Тысяча евро - это тысяча евро, профессор".

da125a2d0ab890fa80b0ea9983cb5c4a.jpg.7b14c66ef1e1b2ca6fd56d11c7ffc45a.jpg

Поэтому лучшее, на что может рассчитывать наш немного токсичный моряк:

images.jpg.9fa8bc4fc165d53e59eb32bef7873915.jpg

"Семен Семенович принесет вам устные извинения и в течение года будет отчислять пять процентов от зарплаты в ваш фонд".

Изменено пользователем Armadale

10 минут назад, Armadale сказал:

будет отчислять пять процентов от зарплаты в ваш фонд

Я бы отказался от любых материальных компенсаций автору

Как уже не раз замечалось выше, факт того, что именно эти карты отдавались на хранение, точно не установлен. Как и факт того, например, что друг ТСа, характеризующий себя так, что это на скрине приходится замазывать, не принес проксей каких-нибудь)

Что за легендарная история про золотой декбокс? Поясните смешарику или ссылку где почитать, слишком интересно стало

1 час назад, NoName сказал:

Помимо этого я бы в клуб перестал пускать человека, который способствует торговле из-за бугра, просто потому что у них есть свой сингловый магаз и это типа конфликт интересов

Конфликт интересов имеет место быть априори. Например ты продаешь еду и напитки, некоторые игроки приходят со своими едой и напитками. Стоимость участия в турнире стоит 5000р, а потом появляются недовольные призами в публичном пространстве и поносят организаторов и клубмэйкера заодно. Продолжать можно долго.

Предлагаю не пускать игроков в клубы.

6 минут назад, Boner сказал:

Предлагаю не пускать игроков в клубы

"А вы точно клубмейкер?"

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 2
  • Плюс 2

1 минуту назад, Gallexy сказал:

А вы точно клубмейкер?

Я надеюсь это вопрос к другому Евгению 

Почитал этот пост и пришел к одному простому выводу: чтобы не обламывать всех игроков, которые пользуются услугами админов при оставлении карт на кассе и при этом не нести никакой потенциальной ответственности, магазину нужно, чтобы игроки оставляли свои карты сразу в мусорном ведре или под видом мусора. Магазину будет проще утилизировать подобные "забывашки" не опасаясь юристов и судов. Так же не нужно будет составлять договора, описи и прочую бюрократию. 

13 минут назад, torchik сказал:

Почитал этот пост и пришел к одному простому выводу: чтобы не обламывать всех игроков, которые пользуются услугами админов при оставлении карт на кассе и при этом не нести никакой потенциальной ответственности, магазину нужно, чтобы игроки оставляли свои карты сразу в мусорном ведре или под видом мусора. Магазину будет проще утилизировать подобные "забывашки" не опасаясь юристов и судов. Так же не нужно будет составлять договора, описи и прочую бюрократию. 

Смотри какая удобная штука на ощоне

Screenshot_20250725_124814_OZON.thumb.jpg.577f281b89a15a8604ab3d5ad584b317.jpg

1 час назад, Boner сказал:

Предлагаю не пускать игроков в клубы.

Предлагаю пойти дальше и заодно не пускать в клуб клубмейкеров, от греха подальше.

23 часа назад, Mister Full-House сказал:

За следующие посты от нейро-юриста будут выданы ворнинги вплоть до бана, это какая-то новая градация дна даже для нас. Я предупредил.

После прочтения топика у меня возник только 1 вопрос - попадает ли их использование под статью "хлебоумие", или Tem1k введет в практику новый термин -"нейроумие"? 

• Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Хаха 6
  • Плюс 1

12 минут назад, Decay312 сказал:

После прочтения топика у меня возник только 1 вопрос - попадает ли их использование под статью "хлебоумие", или Tem1k введет в практику новый термин -"нейроумие"? 

нейроправосудие - очевидный фикс

Только что, kiba сказал:

нейроправосудие - очевидный фикс

Нейроумие имеет более широкое поле применения - просто представь, что будет если в прокси или едх спорах будут нейронки использовать... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...