AliZhi Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 EV плейпойнтов в районе тика, вторая половина - ценные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Некорректно написал, да 2,47 тика. Я ориентируюсь только на козлоботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getsugotenshou Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Всем здравствуйте. после переустановки клиена появляется данная надпись никак не могу зайти в клиент. Причем на двух пк. Именно после переустановки. Играть хочется а как вылечить не знаю, может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Лига 5-0 и лига 4-1. В первой пачке сундуков 0 рр и куча пайла (самая дорогая карта бедлам ревелер), во второй 10 рр. Надо понимать, что это двузначчное число сундуков. Расскажите мне больше про ЕВ) Это я к чему- наконец-то они уже грохнут модо и все эти онлайновые чемпионаты за ноутами напротив друг друга. Поиграем хоть в картонки уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Лига 3-2, в сундучке 15рр Кто еще как вскрылся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Всем здравствуйте. после переустановки клиена появляется данная надпись никак не могу зайти в клиент. Причем на двух пк. Именно после переустановки. Играть хочется а как вылечить не знаю, может кто подскажет Обратись в саппорт, похоже на проблему на их стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Я не знаю что там насчет теории заговора, но вот я что-то пробую специально играть разные лиги разными дечками и наблюдаю очень неприятную тенденцию. А именно. Играя френдли лиги (любой колодой) дисперсия раздач очень неплохая. Часто даже чуть выше среднего, особенно когда играешь честными деками. Как только я начинаю играть компетитив, то начинается мистика... Попробую поскринить для статистики. Скажем, я семь раз встречался с суизу джандом и за 18 игр не было ни одной игры, чтобы я кипнул 7. Потому что в семи у меня либо не было земель либо был неплохой микс, но курва начиналась с 3... Ну или вот еще феномен - играя компотитив лигу я раз в две-три игры наблюдаю сиквенс из 7-9 земель с топдека. Ну т.е. я не претендую ни на что, тем более что лиги эти нафиг не сдались ни для чего кроме тестов, но меня немного напрягают тесты в условиях возможно нерандомного генератора рандомных чисел. Изменено 8 октября 2016 пользователем Nazar 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Слушайте, а по какой причине может не работать трейд? сегодня с утра все было норм, потом купил тиков, вечером хочу купить картонок - ни трейдится ни с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Создай новый биндер, старый удали и перезапусти прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Лопнул 8 сундуков сегодня. Noble Hierarch, Grove of the Burnwillows и еще мелочи на 8 тика. Иногда это видимо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Это работает, пока карты из curated списка ещё что-то стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Лопнул 8 сундуков сегодня. Noble Hierarch, Grove of the Burnwillows и еще мелочи на 8 тика. Иногда это видимо работает. Вот и определили Короля Лакерков по вскрытым сундукам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Вчера случайно забрел на стрим Тодда Стивенса, он как раз закончил лигу и выиграл один сундук. Чат уломал его вскрыть, а там Misdirection. Так что иерарх нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 А по чём боты берут сундуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 А по чём боты берут сундуки? "treasure chests will become tradable in mid-November" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) лига 5-0, лига 2-3, лига 3-2, лига 3-2, лига 4-1. 0 сундуков, призы базовые для пререлизного силеда. Я не туда смотрю и сундуки где-то у меня есть, или и такое бывает? Изменено 10 октября 2016 пользователем Shtaket 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 лига 5-0, лига 2-3, лига 3-2, лига 3-2, лига 4-1. 0 сундуков, призы базовые для пререлизного силеда. Я не туда смотрю и сундуки где-то у меня есть, или и такое бывает? сыграл 5 лиг, с разным результатом, от 5-0 до 2-3. ни одного сундука. Так бывает, или я просто не туда смотрю? Сундуки в констрактед лигах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Сундуки в констрактед лигах О! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Открыл сегодня 3 сундука. Вскрыл bloodghast и Lotus Petal + Mausoleum Wanderer ну и комонов. Пока доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Читая сообщения тут, в очередной раз убеждаешься, что с нашим миром все в порядке - рандом по вскрыванию чего угодно где угодно везде работает одинаково. Что-то вскрывают все, кроме тебя. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Да уж. Вчера чувак в клубе вскрыл 2 новых Чандры - одну на драфте, а вторую когда просто решил купить бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 ...вскрывают все, кроме тебя. Меня? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 AliraSirin говорят там рандом смилостивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 AliraSirin говорят там рандом смилостивился. Да я наныла сегодня. На пптку всем дали паки, мне не хватило. Приносят новый дисплей, я говорю дайте сама выберу паки, а то всегда фигню даете. Соседи возмутились, я говорю не парьтесь за 10 лет ниче не вскрыла и не вскрою. Олег Захарченко напротив начал толкать за дисперсию и мат ожидание, мол это все равно произойдет, главное мне в себя поверить. Говорю ладно, я настроилась, все!! Вскрываю пак, там мокс опал. Вот такая кул стори. Спасибо Олегу. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 AliraSirin сценарий для фильма с хеппиэндом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения