NoName Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Нет в этом мире справедливости( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Да и не было никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Таиланд великая Магическая держава! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Жаль что их оппоненты - не Гватемала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 это вот реально сейчас происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Итальянцы молодцы, ну и Тайцы тоже удивили всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Нет в этом мире справедливости( Они еще и выиграли Чашку в итоге! Молодцы ребята, мне понравилась игра темура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Да ладно вам всем. Камалуцци хороший игрок, что давно всем доказал. Сильвер про вроде (был недавно во всяком случае). Очень непросто играть без ошибок в, щука, ТОПЕ ЧМ. Давление колоссальное. На фнмах не прочувствовать. С диванчиков по другому ощущается. Итальянцы молодцы. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mammonth Опубликовано: 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 По поводу нашего результата. Ничего не хотел писать сам на эмоциях, потому что на эмоциях очень легко было свалить все на мулиганы и отвратительный силедный пул. Плохая удача имхо была одним из факторов плохого выступления, но и мы делали ошибки как при подготовке к турниру, так и в игре. Про ошибки других говорить не буду, я сам плохо справился с ролью капитана, не все в работе команды было гладко. Слишком мало времени выделил на подготовку, фокусировался на заведомо плохих вариантах. По игре - в тех играх что я видел (а видел я порядка 50%) ошибки были, но не так много, как минимум одна ошибка привела в итоге к проигранной игре, возможно больше Как и Саша, прошу простить команду за неудачное выступление и плохой результат. Топдеку больше спасибо за поддержку и боление! 4 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Очень жаль что Кристина не поехала, болел за Виктора. Надеюсь в следующем году всё исправим! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Да ладно вам всем. Камалуцци хороший игрок, что давно всем доказал. Сильвер про вроде (был недавно во всяком случае). Очень непросто играть без ошибок в, щука, ТОПЕ ЧМ. Давление колоссальное. На фнмах не прочувствовать. С диванчиков по другому ощущается. Итальянцы молодцы. Конечно же, он хороший игрок. Но тут дело не в давлении. Он попросту не знал, как работает карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 По поводу нашего результата. Ничего не хотел писать сам на эмоциях, потому что на эмоциях очень легко было свалить все на мулиганы и отвратительный силедный пул. Плохая удача имхо была одним из факторов плохого выступления, но и мы делали ошибки как при подготовке к турниру, так и в игре. Про ошибки других говорить не буду, я сам плохо справился с ролью капитана, не все в работе команды было гладко. Слишком мало времени выделил на подготовку, фокусировался на заведомо плохих вариантах. По игре - в тех играх что я видел (а видел я порядка 50%) ошибки были, но не так много, как минимум одна ошибка привела в итоге к проигранной игре, возможно больше Как и Саша, прошу простить команду за неудачное выступление и плохой результат. Топдеку больше спасибо за поддержку и боление! Может быть, признавая свою ответственность за поражение в этом году, необходимо уже отписаться от России как "домашнего" региона Магии, проживая постоянно за границей? Чтобы Капитан находился в России и мог уделить подготовке к Чашке должное кол-во времени? А то условия в пропойнтах какие-то не очень честные получаются. 11 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Да ладно вам всем. Камалуцци хороший игрок, что давно всем доказал. Сильвер про вроде (был недавно во всяком случае). Очень непросто играть без ошибок в, щука, ТОПЕ ЧМ. Давление колоссальное. На фнмах не прочувствовать. С диванчиков по другому ощущается. Итальянцы молодцы. Извините, но Камилуцци - тот еще ℳ#∆@% - один из самых неприятных оппонентов, против которых приходилось играть. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Извините, но Камилуцци - тот еще ℳ#∆@% - один из самых неприятных оппонентов, против которых приходилось играть. они все такие, про каждого прошниеа есть история 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Может быть, признавая свою ответственность за поражение в этом году, необходимо уже отписаться от России как "домашнего" региона Магии, проживая постоянно за границей? Чтобы Капитан находился в России и мог уделить подготовке к Чашке должное кол-во времени? А то условия в пропойнтах какие-то не очень честные получаются. лучше бы конечно визарда сами поправили условия как появляется капитан. а к предложению плюс 1. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Извините, но Камилуцци - тот еще ℳ#∆@% - один из самых неприятных оппонентов, против которых приходилось играть. Оффтоп: а что не так с Камилуцци? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Если уж о прекрасных игроках - самый призовой чудачок в датской сборной. Упоротый машин оппонент, евпочя. Он потом еще извинялся так, что взять и того-этого за одно извинение можно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) А можно попросить кого-нибудь из сборной России все же написать несколько слов о том, что бы Вы, например, изменили в подготовке к турниру? На будущее, думаю полезно будет. Изменено 14 декабря 2015 пользователем lioo 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 лучше бы конечно визарда сами поправили условия как появляется капитан. Тогда "пострадает" не только наша сборная, но и например Литва и Израиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusval Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Тогда "пострадает" не только наша сборная, но и например Литва и Израиль За-то всё по чесноку Мамонт катается там по опенам и ГПшкам и гейнит поинты как прокажённый, а на родине люди попку рвут, чтобы попасть на ГП... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Emiji Kigaru Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 То есть лучше пусть неопытные игроки с порванными попками представляют страну? 8 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Emiji Kigaru Мне почему-то всегда казалось, что случайно в национальную сборную не попадают. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Тогда "пострадает" не только наша сборная, но и например Литва и Израиль Я считаю, что сборная то как раз не пострадает . А товарищам живущим и играющим в другой стране логично и отбираться в команду этой страны. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Emiji Kigaru Мне почему-то всегда казалось, что случайно в национальную сборную не попадают. Когда про-поинтов нет ни у кого, могут и случайно попасть. С новыми рптку это стало менее вероятно, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 какие-то разговоры в пользу бедных... Даже если учесть, что Мамонт имеет доступ к большому количеству турниров, он стабильно показывает очень высокие результаты в любом формате. Кто-то из наших соотечественников может похвастаться подобным? Дейлики в роге не в счёт. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения