maddy Опубликовано: вчера в 11:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:12 Че-как, состоялся турнир, сколько игроков было?) Фото кружки в студию 3 1 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: вчера в 19:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:01 @maddy тут, видимо, по принципу "или хорошо, или никак" 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: вчера в 19:15 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 19:15 7 часов назад, maddy сказал: Че-как, состоялся турнир, сколько игроков было?) Фото кружки в студию Ну, я давно из большинства чатов по магии вышел, так что смогу только крупицами информации снабдить, темнеменье: Таким образом, в финале Пётр Луговой и Василий Петрыкин были. Небольшая заметка "а нам старая когорта судей не нужна и задаром": Газлайтить человека ради победы - тактика? Судья поощряет БМ? Новое что-то, действительно. А ещё на Калдхейме ГС не справился с задачкой: Карту 1 зачаровывают картой 2, на сколько ударит дракон? Решение вас удивит! Как-то так 2 2 1 14 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: вчера в 20:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:40 Какой турнир, такие судьи... 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 08.06.2026 в 22:15, Jackie сказал: на сколько ударит дракон Зависит от того, умеет ли оппонент звонить знакомому судье? 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад @Jackie ну так как поворот и пробитие дамагом в лицо - это один цельный триггер, то ударит он на 3. Жетон ляжет уже позже. Угадал ? 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 9 часов назад, Jackie сказал: Карту 1 зачаровывают картой 2, на сколько ударит дракон? Решение вас удивит! 5?! Ну просто, чтобы было вообще "не от мира сего" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 09.06.2026 в 02:05, goodspeed сказал: @Jackie ну так как поворот и пробитие дамагом в лицо - это один цельный триггер, то ударит он на 3. Жетон ляжет уже позже. Угадал ? так не ляжет жетон,если карту не изгнать. up to 1 жеж 3 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) @Jackie жадные судьи опять хотели 150 с человека и отказались брать зп коврами с джейсом, да и чего там уметь то, если можно самим справится Изменено 15 часов назад пользователем Олежка 1 1 1 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Прекрасные турниры! 🐸 1 2 1 2 13 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад, SmokingKIllz сказал: так не ляжет жетон,если карту не изгнать. up to 1 жеж Там же написано "and", а не "if you do". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 14 часов назад, Jackie сказал: Решение вас удивит И какую же цифру назвал Джадж? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 08.06.2026 в 22:15, Jackie сказал: Решение вас удивит! На "миллион-миллион-миллион алых роз..."? Или этот момент был до того как душа петь начала? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Crash45 сказал: И какую же цифру назвал Джадж? Похоже, что неправильную) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Crash45 сказал: И какую же цифру назвал Джадж? Ситуация была в моей игре. Вешаю чарку на дракона 3/3, хочу списать себе 3 хита. Опп зовет джаджа, чтобы разобраться, так как считает что будет 4 (так чарка тапает, а дракон при тапе изгоняет кричу с грейва и становится больше). Я не возражаю. Джадж посмотрел, разобрался в ситуации, порулил что будет 4 урона. На свой вопрос, почему будет 4, а не 3 получаю ответ про АИНИА. В какой момент мой триггер на тап и урон разорвали на два, я так и понял и спорить не стал, да и когда у тебя 20 жизней один хит не кажется большой потерей, кто же знал что через несколько ходов это будет фатальным, но это уже совсем другая история. 10 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Cardplace Open 2026 (Kaldheim sealed with TOP 8 draft): 59 участников, 6 туров, ТОП 8. В финале Луговой Пётр (Мск) выиграл у Анатолия Чухвичева (СПб). Изменено 9 часов назад пользователем ELESSAR 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Moscow Open 2026 (Secrets of Strixhaven sealed with TOP 8 draft): 37 участников, 6 туров, ТОП 8. В финале Луговой Пётр (Мск) победил Петрыкина Василия (Видное). Больше информации и фото с турниров можно найти в телеграмм канале: https://t.me/moscow_open 2 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Слава Богам! Изменено 7 часов назад пользователем crokodil 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, 71Region сказал: Ситуация была в моей игре. Вешаю чарку на дракона 3/3, хочу списать себе 3 хита. Опп зовет джаджа, чтобы разобраться, так как считает что будет 4 (так чарка тапает, а дракон при тапе изгоняет кричу с грейва и становится больше). Я не возражаю. Джадж посмотрел, разобрался в ситуации, порулил что будет 4 урона. На свой вопрос, почему будет 4, а не 3 получаю ответ про АИНИА. В какой момент мой триггер на тап и урон разорвали на два, я так и понял и спорить не стал, да и когда у тебя 20 жизней один хит не кажется большой потерей, кто же знал что через несколько ходов это будет фатальным, но это уже совсем другая история. Имя джаджа можно ? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 часов назад, 71Region сказал: Ситуация была в моей игре. Вешаю чарку на дракона 3/3, хочу списать себе 3 хита. Опп зовет джаджа, чтобы разобраться, так как считает что будет 4 (так чарка тапает, а дракон при тапе изгоняет кричу с грейва и становится больше). Я не возражаю. Джадж посмотрел, разобрался в ситуации, порулил что будет 4 урона. На свой вопрос, почему будет 4, а не 3 получаю ответ про АИНИА. В какой момент мой триггер на тап и урон разорвали на два, я так и понял и спорить не стал, да и когда у тебя 20 жизней один хит не кажется большой потерей, кто же знал что через несколько ходов это будет фатальным, но это уже совсем другая история. Почему так все обезличено. Страна должна знать своих героев! Назовите судью, чтобы его ближе чем на пушечный выстрел к магии ге подпускали: пускай берсерк судит. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 09.06.2026 в 22:30, Fulcrum сказал: Почему так все обезличено. Страна должна знать своих героев! Назовите судью, чтобы его ближе чем на пушечный выстрел к магии ге подпускали: пускай берсерк судит. Я, конечно, свечку не держал и на этом прекрасном мероприятии не был, но в главном посте в качестве судьи указан только один человек. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас