Перейти к публикации

Чемпионат Москвы по EDH 2026 // 28 февраля 2026 года (суббота)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Глеб Гавриленко сказал:

@St4r_Walker как же хочется татарку....

для этого нужно всего лишь сделать то, на что почти никто не решается - собрать колоду без партнеров

9 часов назад, Глеб Гавриленко сказал:

как же хочется татарку

А @Валентин Двоеглазовв шапке «Татар Кызы» подойдет?

8 часов назад, Gallexy сказал:

для этого нужно всего лишь сделать то, на что почти никто не решается - собрать колоду без партнеров

Кинана чтоль?

13 часов назад, Глеб Гавриленко сказал:

@St4r_Walker как же хочется татарку....

Никогда не поздно пересесть на кинана

33 минуты назад, celestialserpent сказал:

Никогда не поздно пересесть на кинана

Не забыть выложить трасиоса из колоды перед игрой

Вот такие блёсточки уйдут рандомно людям, которые займут места с 5 по последее)

image.thumb.png.e44804f11c8d9f7997f3023122c44192.png 

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 2
  • Спасибо 3
  • Плюс 2

image.thumb.png.2bf3c495d23f1bcf41be29ce20e7ae43.png

Представляю вашему вниманию медали нашего турнира!

Спешу успокоить участников: в отличие от скандальных наград нынешней Олимпиады в Италии (да-да, тех самых, что падают в снег и разбиваются на части), наши экземпляры прошли краш-тест .

Можно смело прыгать, танцевать и ронять их от счастья - ничего не отвалится!
Поздравляю будущих призёров! 

• Нравится 2
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Плюс 3

Подскажите, пожалуйста, не могу silence вбить в деклист на моксфилд, он нелегален получается в едх на турнире?

@Даниил Коломин вроде моксфилд не является мерилом легальности?

Насколько могу судить:
image.thumb.png.7e9d62c873a3a97a714c772466f856c0.png

Изменено пользователем Глеб Гавриленко

24.02.2026 в 18:38, Глеб Гавриленко сказал:

@Даниил Коломин вроде моксфилд не является мерилом легальности?

Насколько могу судить:
image.thumb.png.7e9d62c873a3a97a714c772466f856c0.png

Спасибо, именно эту карту нужно добавлять в деклист особенным способом))

Изменено пользователем Даниил Коломин
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

А если вся одежда черная, но носки белые - так можно будет?

25.02.2026 в 22:22, Gallexy сказал:

А если вся одежда черная, но носки белые - так можно будет?

Можно

⚔️ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ ПО EDH 2026 ⚔️
 ФИНАЛЬНЫЕ НАПОМИНАНИЯ
28 февраля — УЖЕ ЗАВТРА!

Друзья, до турнира осталось 24-е часа! Давайте пройдемся по ключевым моментам, чтобы завтра все прошло гладко и мы смогли сосредоточиться на главном — на игре.

═══════════════════════════════════════════════════════

👔 ДРЕСС-КОД: BLACK & WHITE — ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Это не шутки и не пожелание. Дресс-код является обязательным условием участия.

Допустимые варианты:
• Black & White — любое сочетание черного и белого
• Total Black — полностью черный образ
• Total White — полностью белый образ

Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно. Мы создаем атмосферу настоящего чемпионата, и ваш внешний вид — часть этой атмосферы.

📋 ДЕКЛИСТЫ — КРИТИЧЕСКИ ВАЖНО!

⚠️ БЕЗ ДЕКЛИСТА ВЫ НЕ БУДЕТЕ ДОПУЩЕНЫ К ПЕРВОМУ РАУНДУ ⚠️

Что нужно сделать ПРЯМО СЕЙЧАС:
1. Зайдите на https://topdeck.gg 
2. Откройте раздел "My Events"
3. Найдите наш турнир и загрузите свой деклист
4. Проверьте, что все карты указаны корректно

ДЕДЛАЙН: Деклисты блокируются в 23:00 СЕГОДНЯ (27 февраля)
После этого времени изменения невозможны!

ВАЖНО: Расхождение между вашей колодой и деклистом во время турнира = дисквалификация. Перепроверьте все дважды, особенно если вносили последние правки.

🚪 ЧТО ДЕЛАТЬ ПО ПРИХОДУ

📍 Адрес: Фридриха Энгельса 64с1, 2 этаж (м. Бауманская, м. Электрозаводская)

Пошаговая инструкция:

ШАГ 1: НЕ ПРИХОДИТЕ РАНЬШЕ 11:00
Заведение будет закрыто. Сбор начинается в 11:00, раньше смысла приходить нет.

ШАГ 2: ГАРДЕРОБ (1 этаж)
Сдайте верхнюю одежду в гардероб на первом этаже.

ШАГ 3: РЕГИСТРАЦИЯ У СУДЬИ (2 этаж)
Поднимитесь на второй этаж и ОБЯЗАТЕЛЬНО подойдите к судье. Он должен отметить ваше прибытие. Только после того, как судья подтвердит вашу регистрацию (скажет вам "апрув"), вы официально зарегистрированы.

ШАГ 4: ОЖИДАНИЕ НАЧАЛА
После регистрации можете располагаться в любом удобном месте и ждать начала турнира.

⚠️ КРИТИЧНО: Если вы НЕ подошли к судье и не получили подтверждение — вас НЕ БУДЕТ в парингах первого раунда!

Также не будет в первом раунде, если:
• У вас проблемы с деклистом (его нет)
• Вас нет в парингаторе topdeck.gg 
• Вы просто не подтвердили свое присутствие подумая "Ну меня видели" "Валя знает"

НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!

Турнир начинается РОВНО в 12:00. Не в 12:05. Не в 12:10. В 12:00.

Опоздание = пропуск первого раунда.

Даже если вы напишете мне в личку "бегу от метро, 5 минут, клянусь доксайдом!" — турнир не будет вас ждать. Семеро одного не ждут. Опоздавшие начинают свою гонку за титул со второго раунда.

🎲 ФИНАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА МАТЕРИАЛОВ

Потратьте 10 минут сегодня вечером:

✓ Протекторы — почистите! Залипшие, грязные протекторы создают проблемы и для вас, и для оппонентов

✓ Кубики — проверьте, что у вас достаточно и они ЧИТАЕМЫЕ (кубики без цифр и точек запрещены. Особенно Глебу!)

✓ Токены — убедитесь, что у вас есть все необходимые токены для вашей колоды

✓ Колода vs Деклист — последний раз сверьте карты. Серьезно, это важно. 97 карт или 102 карты это не редкость, но зачем вам получать поражение за невнимательность?

✓ Лайфтрекер —  что угодно, но оно должно быть

🎯 САМОЕ ГЛАВНОЕ

Мы все собираемся не просто поиграть в карточки. Мы собираемся провести КРУТОЙ день, полный напряженных партий, эпичных камбеков, неожиданных побед и честной борьбы.

Это Чемпионат Москвы. Это турнир, где сойдутся сильнейшие игроки не только Москвы и не только России. Это возможность показать, на что вы способны, проверить свои колоды против лучших оппонентов, и просто классно провести время с единомышленниками.

Кто-то из вас завтра станет Чемпионом Москвы 2026. Кто-то попадет в топ-4. Кто-то впервые сыграет на настоящем competitive-турнире. А кто-то получит утешительный приз за последнее место — но это тоже опыт!

Помните: это все еще игра. Веселитесь, уважайте оппонентов, играйте честно, и пусть вам повезет с топдеками!

📱 Не забудьте:

• ЧАТ-КАНАЛ: https://t.me/edhmoscow 
• РЕГИСТРАЦИЯ: https://topdeck.gg/event/play-to-win-2026-cedh-moscow-tournament

"В шахматах белые и черные фигуры — злейшие враги, но те, кто передвигает фигуры – обычно хорошие друзья."

До встречи завтра ❤️ 
V.V

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 2

Просто шикарный турик от Валентина! 

Это была отличная игра! 

😘

• Минус 2
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Плюс 2

Можно подробнее? Имена победителей, фото если есть... 

Деклисты уже здесь https://mtgdecks.net/Commander/play-to-win-2026-cedh-moscow-tournament-tournament-235813

Организаторы похоже еще отдыхают 🙂

Турнир прошел отлично, рекорд по количеству участников. 

• Нравится 1
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Иван Федотов сказал:

Можно подробнее? Имена победителей, фото если есть... 

Федор Чумаков, тумна краум, 5-0-0, Питерский десант Angry The Office GIF

Изменено пользователем ZloyZombie
  • На лечение! 3
  • Нет слов 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

44 минуты назад, ZloyZombie сказал:

Федор Чумаков, тумна краум, 5-0-0, Питерский десант Angry The Office GIF

Питерский симпатяга) 

Всем ку
Небольшой отчет по прошедшему чемпионату)
Поскольку Крарк больше не выигрывает от слова совсем, решил не изменять себе и идти на изет шторме - Рал. Тренировался 3 месяца, чтобы за 3 дня до турнира понять что  изменщик, и переобуться в колоду которой никогда не играл, в цветах которые почти всегда не любил и стратегию, которую всегда видел по другую сторону стола(стакс)
Итак, знакомьтесь  Aang, at the Crossroads // Aang, Destined Savior

Вот таким листом пошел играть на турнир. Перед этим наиграв на нем 3 дня (UPD как оказалось последние изменения не подтянулись, мысленно вычеркните всех дорков и хейт камней, добавьте рутмейз и чалис))
На самом деле я справился на удивление хорошо, но прошлое не отпускало так что у меня все было 50 на 50

Скрытый текст

image.thumb.png.81a11aa1f1fe4653038852e281734468.png

Итак кратенько по тому как мы отыграли:
1) РТ, Омант(4ц лендфол), Лавиния.
В первую же игру попадаю в под с Ясом (победителем прошлого турнира) и двумя рандомами, Яс на Рт, и я очень  сильно ссусь что он закрутится на 3-4 и я не смогу ничего сделать. Красноречие у меня и у него прокачено одинаково, и битва за умы оставшихся двух оппонентов. Хожу последним...
Кипаю велью руку без стакса, что позволяет на 2 ход поставить удвоителя триггеров и  потенциально на 3 ход поставить кепа чтобы делать свое быр быр быр, остальные тоже разложились, у Яса уже 7 маны на второй ход. Лавиния ставит кепа и передает с заряженным островом. Чемпион прошлого турнира добивает манну до 8, ставит ристик, ловит в ристик спелпирс(от пилота Лавинии), вступает в полемику о том что это не опасно и что зачем это все надо, я же без ответов останусь. Но пилот Лавинии - кремень! Не ведтся на красноречие, в результате спелпирс оплачен, а у Яса остается нерастапанные 3 манны. Пилот омната делает свою 4ц магию, но что-то путает и у него не сходится пасъянс - передает. С замиранием сердца кастую кепа, все получается, резолвлю триггер - есть клон(!) погнали. 
Докопался до комбы, на момент комбы 10 минут послушал что ни у кого нет ответов и выиграл. Счастья полные штаны!

2) РТ, РС, Сисей
В этот раз уже с умеренным позитивом сажусь за стол, вижу с кем буду играть и понимаю, это будет интересная но сложная битва.
Все лица знакомы, все игроки с стажем тут так просто не проскочишь
кипнул руку с архонтом. Поставил, начал расставляться создал сетап под быр быр быр. В результате ловлю баунс и грустный ставлю филиедара, но уже без командира.
В тот же круг ловлю ремувал в архонта, но тут до меня доходит что у меня 3 тригера етб, Фелидар в столе и Клон на руке, и что это потенциальный инфинит. Делаю грустное лицо, так как у меня 5 маны а кепа скинули под колесо, принимаю ход. Все также не подавая вида, кастую клона с грустным лицом. Но игроки опытные, Кирилл сразу понял где собака зарыта, указал на это остальным. Фелидар не прошел.
Но у меня каким-то чудом удается покастить еще и фликер виспа. 3 тригера фликервиспа подбрасывает всех моих клонов котрые в эндстеп выходят как фликервисп и целят друг друга а доп тригром пилоту РС манну и нового шушера. Марк принимает ход, рагованом забирает у меня с топдека чалис, пытается покастить его на 2, дерется в стеке за это с Николаем (он не примерим, так трасо в руке и чалис на 2 полностью закрывает игру для него). 
А в свой ход выиграл Кирил, так как все ресурсы уже потрачены, а сетап под победу стоит с прошлого круга. Игра была жесткой, всем понравилось, жмем друг другу руки.

Скрытый текст

111.thumb.png.04cfd152c22f736604136b4ec5d55c71.png

3) Винота, Тевиш Трасо, Лавиния
Уже не такой радостный но все еще решительно настроенный сажусь за стол.
Смотрю на 3 стакс деки и грустного пилота ТТ)
Кипаю руку вижу там 2 земли, рутмейз чалис и солринг  и кипаю. В свой ход понимаю что не нашел зеленый мана источник и решаюсь идти через чалис. Солринг (пристальный взгляд от пилота ТТ), но дали порезолвить - чалис на 1.
Грустный пилот лавинии с ванлендером и солрингом смотрит на меня с тоской и передает. Винота (которая Т1 6\6 флайер-лайфлинк), радуется что успел поставить в стол атакера, и не прекращая смеятся бьет владельца ТТ на 6. Передает. Владелец ТТ уже немного грустненький, наскребает 3 земли кастит лапку и отдает её пилоту лавинии с договором что он найдет землю. Я ставлю Renegade Doppelganger и  передаю.
Дальше пилот Лавинии ищет землю отдает, лапку Виноте,  и зачем-то ставит удешивлялку артефактов вместо кепа. Дальше идет бесполезный круг, пилота ТТ все еще избивают.  В свой ход ставлю кепа но забываю как работает лайн с  Renegade Doppelganger физлюсь. Далее пилот Лавинии через травмирующий опыт и вызов судьи узнает что удешевленный солринг все еще контрится чалисом.
Игру мне сделал агент пилота ТТ, в респонс на 2 феечки от Виноты и Лавинии, выходит агент. В него кидают сворды (забывают про чалис). Винота остается с 3 землями и без кепа. ТТ не может пройти через чалис. Я принимаю ход и показываю ребятам быр быр быр. Затянутая, но победа!

Скрытый текст

222.png.1f7b0e4ead24c3fd4a68f2393fb173b5.png

4)РТ, Нисса, Флабс
Переволновался, еще узнал что играю с питерцом который дет 3\0.
Первая рука - 6 земель и даблер. Смотрю на этих пушек и понимаю что габела, мулиган.
Первый - без земель
второй - 2 земли тутот в чары , даблер, клон. И вот тут была сделанная главная ошибка, я поверил что смогу найти земель чтобы после тутора в стакс прийти в игру (спойлер не нашел)
на т2 поставил дампинг сферу, и это все что я сделал за эту игру.
Ниса быстро развилась, но опытный РТ, внезапный тутором в земли - находит отовару, убирает в мой эндстеп стакс, и закономерно выигрывает в свой. Очень стыдно и обидно что не справился с мулиганом и не показал приезжим интересного геймплея. Плак плак

Скрытый текст

333.thumb.png.4d467f4f98a64b3dca70f75fbaf82aed.png

На этом все) как итог 10 место.
Если есть ошибки в тексе - ну сорян я мордвин, русского не знаю.
Отдельное большое спасибо Валентину за организацию эвена, это было восхитительно!
Играйте в EDH. EDH это для веселья!

444.thumb.png.48b4bdb6b8f2f683008ecc9add9f3c91.png

Изменено пользователем GreedyFerret

33 минуты назад, GreedyFerret сказал:

Кипаю руку вижу там 2 земли, рутмейз чалис и солринг  и кипаю. В свой ход понимаю что не нашел зеленый мана источник и решаюсь идти через чалис. Солринг (пристальный взгляд от пилота ТТ), но дали порезолвить - чалис на 1.

Внимательно несколько раз просмотрел деклист по ссылке, не нашел там ни рутмейза, ни чалиса ¯\_(ツ)_/¯

• На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 3
  • Хаха 1

17 минут назад, ReplicaNT сказал:

Внимательно несколько раз просмотрел деклист по ссылке, не нашел там ни рутмейза, ни чалиса ¯\_(ツ)_/¯

¯\_(ツ)_/¯

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...