Pooffick Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Katty_Yuda я последнее письмо примерно также отправлял, пришел в свое отделение у дома, а мне сказали, что теперь они только на выдачу работают. Пришлось брать такси, чтобы успеть до другого доехать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katty_Yuda Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Pooffick при мне на почте была вообще поразительная ситуация. Пришла девушка отправлять синтезатор через авито, она заранее позвонила в отделение почты, чтобы узнать, отправляют ли они посылки, так как научена горьким опытом, что отправляют не все. Бабуля ей по телефону сказала, что да, отправить авито по почте можно. Девушка пришла с помощником, который ей этот синтезатор принести помог, она его отпустила, бабка из окошка на это всё посмотрела, после того, как помощник ушел, сказала девушке, что они не отправляют. Ну а на претензии о том, что заранее звонили и уточняли, парировала, что она сказала, что можно почтой отправить, но не говорила, что конкретно в их отделении отправить можно. Занавес. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warden903 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Я по возможности не заказываю карты почтой. Сейчас аналог в виде Яндекса куда удобнее, по моему мнению. Спокойно в соседний дом зашел после работы и забрал. И пускай за это 300 р берут. Но, к сожалению, есть продавцы, которые отправляют исключительно почтой. Приходится уходить раньше с работы, чтобы получить заказ, ведь график работы отделения так удачно совпадает с моим 😞 После потери нескольких писем во Львовском столичное направление почтой больше ни-ни. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexStuff Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 20 часов назад, Gallexy сказал: @NoName а застрахованные посылки терялись? Долго приходится ждать сумму страховки на возврат? Вопрос про Яндекс и Озон Не терялось, а вскрывалась посылка и вынималось содержимое. Озон. К сожалению, к возмещению не получилось подать, так как посылка была получена в ПВЗ без претензий, а обнаружилась оказия уже вне ПВЗ. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 21 час назад, Gallexy сказал: @NoName а застрахованные посылки терялись? Долго приходится ждать сумму страховки на возврат? Вопрос про Яндекс и Озон У яндекса и озона все посылки автоматически застрахованы на 3к. У меня озон терял, на 35 день отменили доставку и в течении недели перевели деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCP-1215 Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад 6 часов назад, Barygan сказал: а за одну карту 250р заказным легально?) Маги не молодеют, а различные мази для коленей дорожают, приходится как-то выкручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас