Перейти к публикации

Ру MTG всё...?

Павел Мишенков
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю многие в курсе последних новостей связанных с работой интернета в России.

И у меня возник вопрос. Есть ли у нас в России аналоги edhrec, goldfish и т.д.?

Возможно я чего-то не знаю, но что мы будем делать когда доступ к зарубежным СМИ по mtg окончательно пропадет? Появятся ли в будущем аналоги зарубежных сайтов? А может быть они уже есть?

Лично я частенько пользуюсь скрайфолом и уже сейчас я испытываю трудности с доступом к нему.

Но не надо писать про "ускорители интернета", замену днс и т.д. Когда-нибудь и это перестанет работать.

• Минус 4
  • Ярость 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 36
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4

С подключением к телекоммуникационной сети "Интернет"!

У нас и в обычное время не было аналогов этих зарубежных сайтов. А чего ты хочешь? Компания ушла с рынка уже много лет назад. Странно, что проблемы с доступом только сейчас возникли, все давно не работает. 

И да - не знаю, что такое ускорители интернета и прочие прелести, товарищ майор, у нас официально запрещено это, так что не понимаю, что у вас "перестанет работать в скором времени"

• Минус 3
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3
  • Плюс 2

@Jackie хочу и дальше иметь доступ к информации по игре которая мне нравится.

То что раньше у нас ничего не было, это понятно. У нас был доступ к оригиналам.

Но меня больше волнует сегодняшний день.

• Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Хаха 1

18.05.2026 в 16:12, Павел Мишенков сказал:

Аудитория в РФ у таких сервисов маленькая, а за сервера / домен / мэйнтэйн надо чем-то платить. Чисто из интереса, готов будешь по платной подписке пользоваться русским аналогом Скрайфолла? 

12 минут назад, Павел Мишенков сказал:

Так ты это, собери инициативную группу да сделай, на отечественных серверах, что то типа предскажиупади .рф

Вот ребята заинтересованные и ботов для тг пишут, и сайты для оптимизации заказов, и аппшки для телефонов что бы все под рукой было. Да даж умные Гугл таблички для актуализации темы делают

без негатива, но вопросы задавать каждый может. А вот если что хочется - начни ваять, кто нибудь поддержит 

Изменено пользователем rom4ick95

3 минуты назад, rom4ick95 сказал:

Так ты это, собери инициативную группу да сделай, на ответственных серверах, что то типа предскажиупади .рф

зачем группа? клод за полдня соберет

• На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Спасибо 1

17 минут назад, Павел Мишенков сказал:

Хочу зарабатывать миллион

Но про работу мне не надо писать

Ясно

9 минут назад, ph.zombowsky сказал:

зачем группа?

Так это же Зендикарский бомже-отряд состоящих из не более одного бродяги, воина, священника и чародея хD

@goodspeed в точку

1 час назад, Павел Мишенков сказал:

Думаю многие в курсе последних новостей связанных с работой интернета в России.

И у меня возник вопрос. Есть ли у нас в России аналоги edhrec, goldfish и т.д.?

Возможно я чего-то не знаю, но что мы будем делать когда доступ к зарубежным СМИ по mtg окончательно пропадет? Появятся ли в будущем аналоги зарубежных сайтов? А может быть они уже есть?

Лично я частенько пользуюсь скрайфолом и уже сейчас я испытываю трудности с доступом к нему.

Но не надо писать про "ускорители интернета", замену днс и т.д. Когда-нибудь и это перестанет работать.

https://heroes.berserk.ru/?route=catalog/cards&features_type=1&sort=name&order=ASC

Готовься. Привыкай.

18.05.2026 в 17:01, Павел Мишенков сказал:

Возможно я чего-то не знаю, но что мы будем делать когда доступ к зарубежным СМИ по mtg окончательно пропадет?

18.05.2026 в 17:01, Павел Мишенков сказал:

edhrec

Ну, давайте по-честному: именно СМИ, хорошие прям проекты, когда было что почитать, прекратили свое существование в США несколько лет назад. Точнее так: изменили контентную стратегию настолько, что читать это стало бесполезно.

А называть трижды переваренный кал едхрес «СМИ»… тогда у меня есть куда более плохие новости, чем возможное закрытие всех западных ресурсов. 

• Ярость 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 1

@teas то что нужно)

Осталось только название поменять, и набор карт, и сайт, и... Ну ты понял

Про едхрек. Я ещё зимой спрашивал у них, почему с русских IP к ним стало не попасть (и Билайн, и провайдер дома, и провайдер на работе), ответили быстро

[Quote]Due to malicious bot activity, we have had to disable access to the site in certain regions. Your best bet for continuing to access the site would be to use a слово-на-три-буквы for the time being.

Sorry for the inconvenience!

Tommy
EDHREC[/quote]

Это что это я не понял, магия (в России) умирает чтоли?

43 минуты назад, maddy сказал:

У Паши плохо работает интернет. Паше от этого грустно. Это для тебя что, какая-то шутка? Скорби и соболезнуй!

2 часа назад, Павел Мишенков сказал:

У тебя не работает, имеет пути решения ты не хочешь. Тогда зачем создавать тему, если это тянет максимум на пост в теме для нытья о том что все плохо?

17 минут назад, obvio сказал:

У Паши плохо работает интернет. Паше от этого грустно. Это для тебя что, какая-то шутка? Скорби и соболезнуй!

Не нужОн вам этот интернет

18.05.2026 в 19:01, Павел Мишенков сказал:

А еще когда-нибудь мы все умрем, так что можно вообще ни про что не писать.

В общем, смотрите КВН.

3 часа назад, maddy сказал:

Да! С 2016 года каждый году мирает на моей памяти...

Паупер переоценён, Атракса имба в командире, фойла кривая, Око надо забанить, Брекет-3-GBTQ+$%#@, тип 2 ротируется — это же всё ради денег получается!, дисплеи дорожают, в арене кристаллы дорого стоят, г*йвин верхей убивает МТГ, пора банить ристик, ллановарец это цедх, утилизатор опять пропал!, визарды используют нейронки для генераци картинок в UB, всё заблокировано — переходим во встроенный декбилдер в новом безопасном мессенджере ***.

Изменено пользователем AssaultMan2

6 часов назад, Horobi сказал:

Чисто из интереса, готов будешь по платной подписке пользоваться русским аналогом Скрайфолла? 

Ты не поверишь.
Я с чуваком со скрайфола сотрудничал одно время, мой фирексийский шрифт до сих пор там используется... (и не только там)

Так вот, сделать такой же проект с ценами и базой карт, один в один по функционалу скрайфолл, но с топдечными ценами это задача которую я в какой-то степени решил еще году в 2020. Пытался со всеми заколлабиться, но постепенно всё зачахло т.к. никто не хотел апи или выгрузки цен предоставлять, а парсить цены на каждую карту попросту не эффективно и скучно. А Утилизатор вообще мои айпишники забанил за парсинг, хотя сам лично при встрече сказал чтоб я именно парсил спеллмаркет за ценами. Большинство просто проигнорировали мои запросы сотрудничества. Так что дело тут не в подписках, а в договороспособности торговцев и магазинов.

Репозиторий вспомнить бы где лежит с этим всем и можно буквально возродить православный новый молодежный современный безопасный мессен... тьфу... скрайфолл, с медведЯми и во*кой и декбилдером.
Я б даже денег за это не брал, ни подписок, ни сосисок...

Выглядеть это могло примерно вот так:
image.thumb.png.d018eb7137ba3434a57ebbe354fffedf.png
(пикча сделана за минуту для примера, на самом деле там был уникальный нормальный дизайн, а бэк работал на перле и рубях)

Но, увы, отечественным торговцам карт рекламировать свой товар платно/бесплатно мало интересно (до сих пор не понимаю для чего это так), а ради конечного пользователя стараться пыжиться декбилдер саппортить и базу карт регулярно пополнять это дело неблагодарное — объявят казуалом и будут гадости говорить в комментах. Так что не знаю чем замотивироваться чтоб это развернуть... но денег всё равно б не взял.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • Печалька 2
  • Плюс 5

Чё разнылся то? Девчонки уже N лет через квн ходят в инсту.

Сайт уровня скрайфол/голдфиш в РФ будет убыточен:)

"Магия - хобби не для всех". Думал я, покупая в 2000 году в Перми бустер Масок за сэкономленные за неделю на школьных обедах деньги😂

Изменено пользователем Frostman

18.05.2026 в 19:42, farsmac сказал:

Не нужОн вам этот интернет

А вам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...