Перейти к публикации

Ру MTG всё...?

Павел Мишенков
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AssaultMan2 сказал:

Ты не поверишь.
Я с чуваком со скрайфола сотрудничал одно время, мой фирексийский шрифт до сих пор там используется... (и не только там)

Так вот, сделать такой же проект с ценами и базой карт, один в один по функционалу скрайфолл, но с топдечными ценами это задача которую я в какой-то степени решил еще году в 2020. Пытался со всеми заколлабиться, но постепенно всё зачахло т.к. никто не хотел апи или выгрузки цен предоставлять, а парсить цены на каждую карту попросту не эффективно и скучно. А Утилизатор вообще мои айпишники забанил за парсинг, хотя сам лично при встрече сказал чтоб я именно парсил спеллмаркет за ценами. Большинство просто проигнорировали мои запросы сотрудничества. Так что дело тут не в подписках, а в договороспособности торговцев и магазинов.

Репозиторий вспомнить бы где лежит с этим всем и можно буквально возродить православный новый молодежный современный безопасный мессен... тьфу... скрайфолл, с медведЯми и во*кой и декбилдером.
Я б даже денег за это не брал, ни подписок, ни сосисок...

Выглядеть это могло примерно вот так:
image.thumb.png.d018eb7137ba3434a57ebbe354fffedf.png
(пикча сделана за минуту для примера, на самом деле там был уникальный нормальный дизайн, а бэк работал на перле и рубях)

Но, увы, отечественным торговцам карт рекламировать свой товар платно/бесплатно мало интересно (до сих пор не понимаю для чего это так), а ради конечного пользователя стараться пыжиться декбилдер саппортить и базу карт регулярно пополнять это дело неблагодарное — объявят казуалом и будут гадости говорить в комментах. Так что не знаю чем замотивироваться чтоб это развернуть... но денег всё равно б не взял.

Ты б хоть с mvp зашел сначала к взрослым дядям, а то ойвей сделаю бесплатно только дайте деняк

вот этот вот форум 15 лет существовал на пособия по безработице 

это я к тому что если захотеть сделать бесплатно, то нет преграды патриотам

Пока будем боятся незаконными правилами писать VPN даже тут, что означает весьма законное словосочетания Virtual Private Network, мы так и будем на дне цифрового мира

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...