Перейти к публикации

Ру MTG всё...?

Павел Мишенков
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AssaultMan2 сказал:

Ты не поверишь.
Я с чуваком со скрайфола сотрудничал одно время, мой фирексийский шрифт до сих пор там используется... (и не только там)

Так вот, сделать такой же проект с ценами и базой карт, один в один по функционалу скрайфолл, но с топдечными ценами это задача которую я в какой-то степени решил еще году в 2020. Пытался со всеми заколлабиться, но постепенно всё зачахло т.к. никто не хотел апи или выгрузки цен предоставлять, а парсить цены на каждую карту попросту не эффективно и скучно. А Утилизатор вообще мои айпишники забанил за парсинг, хотя сам лично при встрече сказал чтоб я именно парсил спеллмаркет за ценами. Большинство просто проигнорировали мои запросы сотрудничества. Так что дело тут не в подписках, а в договороспособности торговцев и магазинов.

Репозиторий вспомнить бы где лежит с этим всем и можно буквально возродить православный новый молодежный современный безопасный мессен... тьфу... скрайфолл, с медведЯми и во*кой и декбилдером.
Я б даже денег за это не брал, ни подписок, ни сосисок...

Выглядеть это могло примерно вот так:
image.thumb.png.d018eb7137ba3434a57ebbe354fffedf.png
(пикча сделана за минуту для примера, на самом деле там был уникальный нормальный дизайн, а бэк работал на перле и рубях)

Но, увы, отечественным торговцам карт рекламировать свой товар платно/бесплатно мало интересно (до сих пор не понимаю для чего это так), а ради конечного пользователя стараться пыжиться декбилдер саппортить и базу карт регулярно пополнять это дело неблагодарное — объявят казуалом и будут гадости говорить в комментах. Так что не знаю чем замотивироваться чтоб это развернуть... но денег всё равно б не взял.

Ты б хоть с mvp зашел сначала к взрослым дядям, а то ойвей сделаю бесплатно только дайте деняк

вот этот вот форум 15 лет существовал на пособия по безработице 

это я к тому что если захотеть сделать бесплатно, то нет преграды патриотам

• Рукалицо 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

Пока будем боятся незаконными правилами писать VPN даже тут, что означает весьма законное словосочетания Virtual Private Network, мы так и будем на дне цифрового мира

5 часов назад, AssaultMan2 сказал:

Так вот, сделать такой же проект с ценами и базой карт, один в один по функционалу скрайфолл, но с топдечными ценами это задача которую я в какой-то степени решил еще году в 2020. 

Получается всё таки не решил?

@Павел Мишенков здрав будьте, тврщмаëр! Прийдется перейти на наши Отечественные альтернативы (РЕСПОНС™ и БЕРСЕРК). Никаких ппнов мы не знаем, ничего не обходим, всё понимаем и поддерживаем!!! 

Изменено пользователем Avest_max

1 час назад, retsy сказал:

Получается всё таки не решил?

Получается так. База устарела на 6 лет, декбилдер забросил, хостинг с картинками просрочился и все стопицот гб сканов карт безвозвратно потеряны.

В последний раз на UX интервью независимо друг от друга несколько человек объяснили что это все ерунда и лучше бы я моксфилдом пользовался, а не изобретал велосипед. Так что да, не решил, грешен, не продлил одно, не закоммитил другое, просрочил третье. Демотивировался за пару лет работы над этой штукой и нет внутренней мотивации повторять это все...

Наработок много, нынче клоду скормить их можно и получить за месяцок что-то полностью рабочее. Пока другой затеей занят.

Оффтоп момент - слово "ВПН" вроде как не запрещено правилами топдека и абсолютно точно не запрещено РКН).

А то какая-то секта "товарища майора", "крайний" и "Волан де Морта"

5 часов назад, DeaDMopo3 сказал:

Ты б хоть с mvp зашел сначала к взрослым дядям

Именно так и сделал...
И даже успел поотчитываться о результатах разработки и тестов на человеках.

Такое чувство что кто-то опять что-то за меня додумывает и претензии непонятные мне кидает. Мне показалось?

У меня есть другой уже наболевший вопрос: почему топдек не работает с впн? Можно ли это ограничение убрать? @Bigboss

Во-первых, не особо удобно постоянно отключать впн при заходе на ресурс (а когда хочется в параллель смотреть да все тот же скрайфол - свистопляска совсем дикая начинается)

Во-вторых, я сомневаюсь, что топдек добавят в белые списки. Я уже ловил ситуацию, что при включении этого колпака у меня доступен весь мировой интернет, но нет топдека. В итоге ситуация какая-то сюрреалистичная: в рф ресурс блокируется ркном, из зарубежья ресурс блокируется сам собой - вот и нет никакого топдека(

Изменено пользователем gugugusev

17 часов назад, Павел Мишенков сказал:

что мы будем делать когда доступ к зарубежным СМИ по mtg окончательно пропадет?

перестанем нетдекать и науськивать новичков играть поломами, мета оздоровится, новички польются рекой в игру, в которой так много нового и еще не исследовано сотнями прошниками и ютуберами, наступит золотое время магии

1 час назад, SimonZilot сказал:

слово "ВПН" вроде как не запрещено правилами топдека и абсолютно точно не запрещено РКН

Однако запрещена реклама и распространение инфы об обходе блокировок, и учитывая, как у нас работают законы, могут и притянуть вполне

42 минуты назад, gugugusev сказал:

У меня есть другой уже наболевший вопрос: почему топдек не работает с впн? Можно ли это ограничение убрать? @Bigboss

Вроде работает все

Изменено пользователем SimonZilot

11 минут назад, SimonZilot сказал:

Вроде работает все

Неа.

При чтении дайджестов совсем шиза - отключился, открыл, кликнул на любую ссылку, выругался, включил 

Можно сплиттуннелинг сделать канеш, но лень

19.05.2026 в 10:23, gugugusev сказал:

На всякий случай проверил: всё работает. Использую НЕ в2коробку.

1 час назад, gugugusev сказал:

У меня есть другой уже наболевший вопрос: почему топдек не работает с впн? Можно ли это ограничение убрать?

Вы совсем не понимаете как работает интернет и веб-сайты? Как вы себе это представляете: Дядя Вова должен прийти к твоему впн-пройдеру (который ты не назвал) и сказать ему: "А НУ ПОЧИНИ!"
Так что ли? 

Всем кто говорит, что у него не работает топдек с включенным ВПН - идите к тому, кто предоставляет вам сервис и спрашивайте: КАКОГО ЧЕРТА не доступен такой вот сайт?!

Вопрос явно их маршрутизации, потому что топдек прекрасно работает и с впн и без.

11 минут назад, npoKSS сказал:

Вы совсем не понимаете как работает интернет и веб-сайты? Как вы себе это представляете: Дядя Вова должен прийти к твоему впн-пройдеру (который ты не назвал) и сказать ему: "А НУ ПОЧИНИ!"
Так что ли? 

Всем кто говорит, что у него не работает топдек с включенным ВПН - идите к тому, кто предоставляет вам сервис и спрашивайте: КАКОГО ЧЕРТА не доступен такой вот сайт?!

Вопрос явно их маршрутизации, потому что топдек прекрасно работает и с впн и без.

Я был уверен, что это проблема с подключением с любого хоста за кардоном, потому что у меня она вскрывалась несколько раз на разных серверах. Успеха не было ни одного. Потому и предположил, что дело тут именно в топдеке. Но видимо это мне так "везло" с серверами, раз выше люди пишут про успешные кейсы.  

Обычно когда идёт геоблок, то тебе об этом заявляют в лицо либо 403 ошибкой, либо редиректом на страницу заглушку. Когда случается что-то другое, то это наиболее вероятно косяк маршрутизации

1 час назад, Mikhail Ertel сказал:

Однако запрещена реклама и распространение инфы об обходе блокировок

Хочешь распространить, так сказать информацию, что с помощью ВПН можно что-то обходить?

Вообще-то, любой запрет это самая большая свобода, как стакс, например:
Нужно больше красной маны под луной? — играй небазики!
Не хочешь растапывать небазики? — не растапый!
Хочешь играть спеллы? — играй спеллы, по одному в ход!
Хочешь дроваться? — дровай по одной карте в ход!

Мы идём по самому худшему варианту сценария, где придётся САМОМУ ДУМАТЬ НАД КОЛОДАМИ! 

А если серьёзно, то пока оно работает с сервисом-три-буквы, а без него нынче я жизнь не представляю вообще, потому что иначе в интернете и остаётся три-буквы(но уже другие). Пока работает – пользуемся. Если перестанет – найдём другой обход.

Раньше магию возили, а потом перестали. И что-то Ру MTG не умерло. Нашли пути. Да, дороже, подольше и сложнее, но это не стало концом. А вот без доступа к едхрек точно мы схлопнемся и умрём все. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...