DeaDMopo3 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, AssaultMan2 сказал: Ты не поверишь. Я с чуваком со скрайфола сотрудничал одно время, мой фирексийский шрифт до сих пор там используется... (и не только там) Так вот, сделать такой же проект с ценами и базой карт, один в один по функционалу скрайфолл, но с топдечными ценами это задача которую я в какой-то степени решил еще году в 2020. Пытался со всеми заколлабиться, но постепенно всё зачахло т.к. никто не хотел апи или выгрузки цен предоставлять, а парсить цены на каждую карту попросту не эффективно и скучно. А Утилизатор вообще мои айпишники забанил за парсинг, хотя сам лично при встрече сказал чтоб я именно парсил спеллмаркет за ценами. Большинство просто проигнорировали мои запросы сотрудничества. Так что дело тут не в подписках, а в договороспособности торговцев и магазинов. Репозиторий вспомнить бы где лежит с этим всем и можно буквально возродить православный новый молодежный современный безопасный мессен... тьфу... скрайфолл, с медведЯми и во*кой и декбилдером. Я б даже денег за это не брал, ни подписок, ни сосисок... Выглядеть это могло примерно вот так: (пикча сделана за минуту для примера, на самом деле там был уникальный нормальный дизайн, а бэк работал на перле и рубях) Но, увы, отечественным торговцам карт рекламировать свой товар платно/бесплатно мало интересно (до сих пор не понимаю для чего это так), а ради конечного пользователя стараться пыжиться декбилдер саппортить и базу карт регулярно пополнять это дело неблагодарное — объявят казуалом и будут гадости говорить в комментах. Так что не знаю чем замотивироваться чтоб это развернуть... но денег всё равно б не взял. Ты б хоть с mvp зашел сначала к взрослым дядям, а то ойвей сделаю бесплатно только дайте деняк вот этот вот форум 15 лет существовал на пособия по безработице это я к тому что если захотеть сделать бесплатно, то нет преграды патриотам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Пока будем боятся незаконными правилами писать VPN даже тут, что означает весьма законное словосочетания Virtual Private Network, мы так и будем на дне цифрового мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас