Популярное сообщение Intro Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Всем привет, любителям острых магических ощущений. Так как магия не только игра, а еще обмен-продажа-покупка, то вопрос репутации в нашем деле очень важен. И тут со мной происходит история о которой я молчать не хочу, и мне кажется люди должны знать такие вещи, прежде чем вести дела с определимыми персонажами. случился на топдеке аукцион https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/525924 Я собирался топить до талого, но забыл, а там ловко снайпнули. Смотрю кто выиграл. Барыган. В среду на легаси спрашиваю, чтож ты меня снайпнул, сердцем должен был чувствовать что я в этом ауке стою ) Ну пошутились, и наверно бы на этом все кончилось, и этой темы бы не было. Но тут Барыган говорит, мол не проблема, счас карту мне как раз пронесут, купишь ее за 4500? Типа на 500 дороже его ставки. Я соглашаюсь. Проходит время, смотрю барыган шерится, и делай вид что все ок. Напоминаю про карту. Ломается, и предлагает ее за 7 000. И тут даже вопрос не денег, а того факта что устно сделку мы с ним заключили, а он киданул. Поэтому считаю нужным предупредить. Аккуратно вести с ним сделки, вперед бабки не давать. Ибо если человек оценивает свое слово чуть дороже поездки на такси, то он не сильно порядочный и тревожный пассажир. 2 4 4 2 18 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Дак у него никнейм буквально БАРЫГАН, чего ты хотел? По сабжу - имел с ним неоднократные сделки, продавал и покупал, все быстро и четко. Есть позиции не по оверпрайсу (а иногда ловится и дешевле), которые он честно продает по заявленной в теме цене (спасибо за гб мастикор по 100 рублей, кстати) 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @Intro а как он выглядит, фото есть, что бы знать, к кому не подходить трейдится во время дейликов ? 1 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, goodspeed сказал: @Intro а как он выглядит, фото есть, что бы знать, к кому не подходить трейдится во время дейликов ? То есть ты знаешь, как выгляжу я, но не знаешь, как выглядит легендарный Дмитрий "Барыган" Храмов? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EternalTempest Опубликовано: 4 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, goodspeed сказал: @Intro а как он выглядит, фото есть, что бы знать, к кому не подходить трейдится во время дейликов ? 2 метра ростом, шириной как стиральная машина повышенной загрузки, на плече патч стон исланд. Говорят не к нему подходят трейдиться, а он подходит к тебе сам. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Очень скрытный. 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 4 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Для тех, кто не в теме московского коммунити ветеранов Магии, поясню: Один из древнейших игроков выставил на аукцион карточку, которая на КК продается по 300 баксов. Игрок немногим моложе поставил на карточку 55 баксов вместо того, чтобы поставить хотя бы 150 для надежности (вдруг кто перебьет), хотя играет фойловыми Гайками и чернобордерными дуалками. Человек-пылесос аукционов Топдека, тоже старый проперченный годами магования игрок, заснайпил карточку ставкой в 55,5 баксов. В итоге у Сола маленькая трагедия - дорогая карта ушла за ништяк, потому что никому не нужна, у Интро маленькая трагедия, потому что пожалел Солу денег, и только у Барыгана все в поряде. 2 1 45 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Для тех, кто не в теме московского коммунити ветеранов Магии, поясню: Один из древнейших игроков выставил на аукцион карточку, которая на КК продается по 300 баксов. Игрок немногим моложе поставил на карточку 55 баксов вместо того, чтобы поставить хотя бы 150 для надежности (вдруг кто перебьет), хотя играет фойловыми Гайками и чернобордерными дуалками. Человек-пылесос аукционов Топдека, тоже старый проперченный годами магования игрок, заснайпил карточку ставкой в 55,5 баксов. В итоге у Сола маленькая трагедия - дорогая карта ушла за ништяк, потому что никому не нужна, у Интро маленькая трагедия, потому что пожалел Солу денег, и только у Барыгана все в поряде. ржомба 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Для тех, кто не в теме московского коммунити ветеранов Магии, поясню: Один из древнейших игроков выставил на аукцион карточку, которая на КК продается по 300 баксов. Игрок немногим моложе поставил на карточку 55 баксов вместо того, чтобы поставить хотя бы 150 для надежности (вдруг кто перебьет), хотя играет фойловыми Гайками и чернобордерными дуалками. Человек-пылесос аукционов Топдека, тоже старый проперченный годами магования игрок, заснайпил карточку ставкой в 55,5 баксов. В итоге у Сола маленькая трагедия - дорогая карта ушла за ништяк, потому что никому не нужна, у Интро маленькая трагедия, потому что пожалел Солу денег, и только у Барыгана все в поряде. Это вопрос к администрации, почему палку стрелялку не отобрали у Барыгана. А раз не отобрали, то вот тебе снайперская пуля в глаз 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimonZilot Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Это вопрос к администрации, почему палку стрелялку не отобрали у Барыгана. А раз не отобрали, то вот тебе снайперская пуля в глаз А в чем подоплека отбора у Барыгана палки-стрелялки?) А в целом да - делать стартовую больше 500р на ауках впрнцп невозможно, или это тоже с какого-то рейтинга ток доступно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badrus4 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Предлагаю ввести санкции на Барыгана! 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, SimonZilot сказал: А в чем подоплека отбора у Барыгана палки-стрелялки?) Эх... дожили, шутки объяснять просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 52 минуты назад, Intro сказал: купишь ее за 4500? Мне щас тут кстати тру дуалки принесут, купишь за 100? /Излучаю сарказм/ <немного шкерюсь заранее, и жду пост на тему «какой я негодяй что не продал труъдуалки по 100»> 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 29.05.2026 в 12:20, Intro сказал: Ломается, и предлагает ее за 7 000 Т.е. Барыган (!!) тебе предложил карточку, которая стоит ~200$, за 100$, а ты жалуешься ещё???!! Какой неблагодарный 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predallien Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Какие триста евро, она стоит около 100 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад, TheFamilyMan сказал: Для тех, кто не в теме московского коммунити ветеранов Магии, поясню: Один из древнейших игроков выставил на аукцион карточку, которая на КК продается по 300 баксов. Игрок немногим моложе поставил на карточку 55 баксов вместо того, чтобы поставить хотя бы 150 для надежности (вдруг кто перебьет), хотя играет фойловыми Гайками и чернобордерными дуалками. Человек-пылесос аукционов Топдека, тоже старый проперченный годами магования игрок, заснайпил карточку ставкой в 55,5 баксов. В итоге у Сола маленькая трагедия - дорогая карта ушла за ништяк, потому что никому не нужна, у Интро маленькая трагедия, потому что пожалел Солу денег, и только у Барыгана все в поряде. на кардмаркет сходи семейный. какие 300 евры 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 4 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Трагическая история, рассказанная топикстартером, как нельзя лучше иллюстрирует старинную поговорку "обещать - не значит жениться" ... Нехватает, конечно, подробностей того, как именно происходило "устное заключение сделки"? — Купишь карту за 4500? — Куплю!! — Да только кто ж тебе продаст-то? Изменено 4 часа назад пользователем SadSido 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минут назад, SadSido сказал: Нехватает, конечно, подробностей того, как именно происходило "устное заключение сделки"? — Купишь карту за 4500? — Куплю!! И тут топикстартер проснулся 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 40 минут назад, SadSido сказал: — Купишь карту за 4500? — Куплю!! — Да только кто ж тебе продаст-то? Недооцененный ответ в эту тему 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ну как говорится какие времена такие и пятничные темы, такие и "легендарные" личности, что даже я их не знаю. 1 час назад, EternalTempest сказал: 2 метра ростом, шириной как стиральная машина повышенной загрузки, на плече патч стон исланд. Типичный мтг-шник, вообще ничего особенного. Именно таких я за более чем 25 лет игры и встречаю постоянно. Какие-нибудь отличительные черты будут ? Ну Ламборгини там красное у дверей клуба, жена-фотомодель. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, goodspeed сказал: Ну как говорится какие времена такие и пятничные темы, такие и "легендарные" личности, что даже я их не знаю. Типичный мтг-шник, вообще ничего особенного. Именно таких я за более чем 25 лет игры и встречаю постоянно. Какие-нибудь отличительные черты будут ? Ну Ламборгини там красное у дверей клуба, жена-фотомодель. Квадратная челюсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Barygan Опубликовано: 2 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Intro сказал: случился на топдеке аукцион Интересна история! Получается тебя 2 раза с птицей кто-то опрокинул, судя по рассказу!) 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 29.05.2026 в 14:44, goodspeed сказал: Ну как говорится какие времена такие и пятничные темы, такие и "легендарные" личности, что даже я их не знаю. Типичный мтг-шник, вообще ничего особенного. Именно таких я за более чем 25 лет игры и встречаю постоянно. Какие-нибудь отличительные черты будут ? Ну Ламборгини там красное у дверей клуба, жена-фотомодель. У него зонт в виде катаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 15 минут назад, АнтонМ сказал: У него зонт в виде катаны Опасный мужчина 22 минуты назад, Luka сказал: Квадратная челюсть У всех мтгшников. Что то более приметное про него скажи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Судьба смилостивилась перед Барыганом за неполученную Otawarу 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас