Backstreet Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Визарда молодцы. Встряхнули мету. Подняли продажи. Жалко не довелось встретиться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Вот банили-банили общедоступную быструю ману, а в итоге 8 колод с быстрой маной в топе. Что-то у визардов со стратегией не так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А я считаю, что Визарда - молодцы. Они передали атмосферу Битвы за Зендикар не только лупоглазам, читающим лор, но и модерновым игрокам. Редко такое увидишь. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Прошу прощения, но меня просто выворачивает от количества эльдразей в топе. Это ужас какой-то. Когда я впервые увидел соверов и моноблэк, бв сборки, подумал, что новый мидрэдж зарождается или контроль, но нет(( Люди просто взяли напихали "4 Eldrazi Mimic + все по 4" и сделали супер агро. Как же меня лично это бесит, словами не передать. Присоединяюсь к словам, что у ЛСВ в деке лучший эльдрази это Chalice of the Void, потому что в таком филде он ему реально 50% игр в соло выигрывает. Надеюсь визарда грамотно и подойдут к банам, и/или мета сможет адаптироваться к эльдрази сворм дек. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Прошу прощения, но меня просто выворачивает от количества эльдразей в топе. Это ужас какой-то. Когда я впервые увидел соверов и моноблэк, бв сборки, подумал, что новый мидрэдж зарождается или контроль, но нет(( Люди просто взяли напихали "4 Eldrazi Mimic + все по 4" и сделали супер агро. Как же меня лично это бесит, словами не передать. Присоединяюсь к словам, что у ЛСВ в деке лучший эльдрази это Chalice of the Void, потому что в таком филде он ему реально 50% игр в соло выигрывает. Надеюсь визарда грамотно и подойдут к банам, и/или мета сможет адаптироваться к эльдрази сворм дек. Джаст джоин зе сворм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну как бы навалить на 1 ход 2-3 существа за 2 маны, то есть обмануть механизм игры на 3-5 маны, для не слишком быстрого формата - это как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Ну как бы навалить на 1 ход 2-3 существа за 2 маны, то есть обмануть механизм игры на 3-5 маны, для не слишком быстрого формата - это как то не очень. т1 arcbound worker. t2 skullclamp - frogmite- frogmite - myr enforcer - myr enforcer. Такое в стандарте обыгрывали, а вы в модерне справитьcя не можете Изменено 7 февраля 2016 пользователем Bobah 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Это дичайший коммерческий успех визардов. Даже игры топ8 уже не так важны. Почти блоковые типовые деки ломают модерн, продажи растут, экспедиции вскрываются ...пуканы рвутся. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Конечно обыгрывали, с артефактными землями в том же стандарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) я в модерне вообще не силён, а монов или бв контроль на proclamation of rebirth в такую мету зашёл бы? Изменено 7 февраля 2016 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 По результатам пт эльдрази крепко попали под прицел визардов. Если на гп и других крупных турнирах будет твориться таже хрень - Не долго будет музыка играть... 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я правильно понимаю, что гат шот сейчас - лучшая карта формата и все делает? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я правильно понимаю, что гат шот сейчас - лучшая карта формата и все делает? главное без паники 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 главное без паники а чего паниковать то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) В итоге я 8-8, Миша 7-9, Серега 9-7. И тут без эльдразей не обошлось! Deceiver of Form Greater Gargadon Извините. Изменено 7 февраля 2016 пользователем kairn 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хороший формат, и конкурсы интересные. Кто там хотел модерновый ПТ - они все точно этого хотели? Может лучше без ПТ, но нормальный формат с подом, твином и бладбрейдом, а не вот такое промо последнего сета? P.S. С тех пор, как Шухей в последний раз был в топе ПТ восемь лет назад, он попадал в топ ГП шестнадцать раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Кто-нибудь поверил бы, если бы ему заранее сказали, что на весь топ протура будет ТРИ!! цветных перманента, да при том два из них артефакты (Vault Skirge и Master of Etherium), а третий SIMIAN SPIRIT GUIDE!!!??? 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Кто-нибудь поверил бы, если бы ему заранее сказали, что на весь топ протура будет ТРИ!! цветных перманента, да при том два из них артефакты (Vault Skirge и Master of Etherium), а третий SIMIAN SPIRIT GUIDE!!!??? Ещё эта путаница с бесцветным цветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я правильно понимаю, что гат шот сейчас - лучшая карта формата и все делает? Контрится чалисом 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ещё эта путаница с бесцветным цветом бесцветный цвет напоминает мне курсы ядерной физики глюонов, совпадение? Не думаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 ОМГ, элдрази разбудили кракена amarto. 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фишгольд Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Ну насчет трона были не правы. А вообще, раз такой умный, чтож не подсказал всем нашим правильный декчойс? Изменено 7 февраля 2016 пользователем Фишгольд 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну насчет трона были не правы. А вообще, раз такой умный, чтож не подсказал всем нашим правильный декчойс? Не помню, чтобы у меня что-то спрашивали по этому поводу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Не помню, чтобы у меня что-то спрашивали по этому поводу. Ну это уже, положим, ханжество... А по делу: никто в России, по крайней мере, не предлагал внятного решения проблемы бурна/инфекта/афни для колорлесс эльдразей. А вот сфб это сделали. За что и получили кучу слотов в топе. Все еще не понимаю недовольства коммьюнити. Протур должен ломать шаблоны. Если все будет оч плохо - ну забанят глаз, что теперь. Зы. И вот еще что. Месяц назад все модернисты как один ныли про невозможность собрать сайд и поточить деку ввиду овер 9000 архетипов. Вам только что решили все проблемы - у вас 3, максимум 4 дтб. Теперь будем ныть про гегемонию кавго эльдразей, так что ли? Изменено 7 февраля 2016 пользователем Nazar 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Мне, кстати, как раз "драфтовые" эльдрази деку напоминают. Чалисы т1 в нужных матчапах это, конечно, весело, но есть настолько печальные раздачи, насколько можно. Я не смотрел паринги, как там с выходом афни на них, но при неизвестных - ставил бы на афню или ур победителей. пс. Если что, предлагал декчойс, который мне казался изначально странным, я не настаивал, задним числом он мне кажется хорошим. Ну и даже в выборе чем пойти - любыми эльдразями из т8 или гризельшоалом - скорее всего выбрал бы гризельшоал. Не нравится все. Изменено 7 февраля 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения