Mik Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) А играть-то будут? Или только говорящие головы? А, все, вижу, играют Изменено 5 февраля 2016 пользователем Mik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Декчойсы у наших откровенно странные. Ни одной тир1 колоды. есть бурн, во-первых, во-вторых что такое тир1 сейчас? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Во сколько примерно модерн начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Не повезло немцу с фамилией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 есть бурн, во-первых, во-вторых что такое тир1 сейчас? Ну вот только бурн и есть тир1. Но он украинский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Меня очень радует кавередж. Прикольные промежуточные сюжеты, комментаторы все говорят по-делу, хохмят иногда, даже Бюлер подсобрался. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Балакин, строев, сушальский выиграли, остальные проиграли 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Меня очень радует кавередж. Прикольные промежуточные сюжеты, комментаторы все говорят по-делу, хохмят иногда, даже Бюлер подсобрался. Да, мне очень понравился момент: "ахахаха, посмотрите, они издали такой полом в формат, ахахаха, и парня им унизили на протуре, одной картой, ахахахах". 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Мне очень понравилась вставка с закулисной работой. Студии, режиссёры, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 дайте три зеленых свистка воздух, пожалуйста, когда модерн начнется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 У Миши не работает интернет почему-то, поэтому я проведу апдейт. Результаты после драфта: я 2-1, Строев, Балакин 1-2, остальные без побед пока. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 У Миши не работает интернет почему-то, поэтому я проведу апдейт. Результаты после драфта: я 2-1, Строев, Балакин 1-2, остальные без побед пока. Удачи всем! Кто идёт не очень - не падайте духом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltenok163 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 У Миши не работает интернет почему-то, поэтому я проведу апдейт. Результаты после драфта: я 2-1, Строев, Балакин 1-2, остальные без побед пока. Тащите, народ, всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А тем временем начался Модернец! Мужики тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А подскажите тому кто не шарит, разве сейчас джанд ок чойс? Абзан разве не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Афня с Thought-knot seer? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Классический самозастрел с двух конфидантов в прямом эфире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Шутки шутками, а тим италия с лавамантами и вот это все... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Nazar Скорее всего без эквипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Классический самозастрел с двух конфидантов в прямом эфире с где-то пятью путями не уехать от них, да (ну типа самое главное - если у оппонента все, то получаем разницу 4 хита, а если не все - то и так все очень хорошо, не остался конфом в блоке, уехал от сочетания дискарда с пасом в финика, что позволило сходить в атаку землею). Изменено 5 февраля 2016 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Дектех ОГОНЬ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Лучши декттек в май джизни. Ай лаф ит закрепите потом этот дектех в теме про бурн) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Gallexy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Дек тех фром май харт! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Это просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Бурна креатура дел атарка команда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения