Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вот эта Ух ты! Нищебродское Тармо! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Почему на Голдфише (Моя ссылка) есть цена гизелы, бруны и ОТДЕЛЬНО цена Бризелы, не равная суммарной стоимости половинок? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Почему на Голдфише (Моя ссылка) есть цена гизелы, бруны и ОТДЕЛЬНО цена Бризелы, не равная суммарной стоимости половинок? ой не туда посмотрел Изменено 28 июня 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ух ты! Нищебродское Тармо! Пайлогойф? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Это скорее мангуст, чем тармо. Тармо был 3/4 в прошлом сете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Это скорее мангуст, чем тармо. Тармо был 3/4 в прошлом сете. В кои-то веки соглашусь. Погорячился с Тармо. А кто там был в прошлом сете? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 В кои-то веки соглашусь. Погорячился с Тармо. А кто там был в прошлом сете? трава 0/4, с делириумом - 3/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 В кои-то веки соглашусь. Погорячился с Тармо. А кто там был в прошлом сете? Мародер Лесного Могильника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Зачем нужно было переходить на формат 2 сета в блоке, если в Eldritch Moon опять богомерзкие Эльдрази ? 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Зачем нужно было переходить на формат 2 сета в блоке, если в Eldritch Moon опять богомерзкие Эльдрази ? Потому что Аленушка Аннушка уже разлила маслице... Фирексийское маслице... Изменено 28 июня 2016 пользователем ZvEroBoY 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Это все происки близардов и последнего дополнения ХС. Вотки пронюхали что дополнение понравилось многим. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Сначала были вампиры, потом змоби, теперь тентакли.... логично чо. Ждем новых франшиз про ктулху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Потому что Аленушка уже разлила маслице... Фирексийское маслице... Аннушка. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Это все происки близардов и последнего дополнения ХС. Вотки пронюхали что дополнение понравилось многим. Мне кажется, блок разрабатывался задолго до выхода дополнения в HS. Но да, совпадения тем кажутся невероятными: сперва в обеих играх драконы, затем в обеих играх щупальца. Выглядит так, будто Blizzard и WotC договорились выпускать одно и то же. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unx0r Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Я тут новенький, так что не пинайте сразу, но щупальца, а точнее К'Тун у Близардов появился еще в классическом Вов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Я тут новенький, так что не пинайте сразу, но щупальца, а точнее К'Тун у Близардов появился еще в классическом Вов. В WoW, видимо, как в Греции есть всё. Но в ХС всё равно постепенно вводится контент, а значит подозрения вполне оправданы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Я тут новенький, так что не пинайте сразу Сразу представил картинку Изменено 28 июня 2016 пользователем klis 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Инвестигейта не будет в EMN. Опять делают механику с поддержкой в одном сете, а потом в следующем сете на неё забивают. Я думал после процессоров такого больше не будет. Речь о лимитеде, обв. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Одного меня бомбит от эльдрази 3/4 с флаингом и доступным костом через решейпера?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Одного меня бомбит от эльдрази 3/4 с флаингом и доступным костом через решейпера?! Я что-то упустил? О каком именно эльдрази идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Одного меня бомбит от эльдрази 3/4 с флаингом и доступным костом через решейпера?! Т. е. ты хочешь сказать, что крича 3/4 полет и дров за 6 маны с учетом того что бы сакнул решейпера должна напрягать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Инвестигейта не будет в EMN. Опять делают механику с поддержкой в одном сете, а потом в следующем сете на неё забивают. Я думал после процессоров такого больше не будет. Речь о лимитеде, обв. Расследование привело нас к эмракул. Дело закрыто. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Который за 7 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Т. е. ты хочешь сказать, что крича 3/4 полет и дров за 6 маны с учетом того что бы сакнул решейпера должна напрягать? Ну вообще-то, за сак решейпера она будет стоит 3 манны. Плюс ты сверху получишь 2 карты. Ну и может Eldrazi Obligator и прочие "дай погонять" в стандарте заиграют новыми красками с этой механикой. Изменено 28 июня 2016 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Я что-то упустил? О каком именно эльдрази идет речь? Т. е. ты хочешь сказать, что крича 3/4 полет и дров за 6 маны с учетом того что бы сакнул решейпера должна напрягать? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения