Gefpenst Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Верно понимаешь! Видимо придётся сувать в коллекцию за абилку. Вот почему его не сделали эльдразей? Чтобы сам себя замещал. А демоны сплоховали, вечную молодость дали, а остеохондроз не вылечили. За это Лиля им и мстить, душа - это так, повод. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Чтобы сам себя замещал. А демоны сплоховали, вечную молодость дали, а остеохондроз не вылечили. За это Лиля им и мстить, душа - это так, повод. Ты этих демонов видел? У одного застаревшие окостеневшие опухоли на руках, у другого горб во всю спину. Чёрный - не тот цвет, в котором можно сделать себе лицо и тело на обложку модного журнала. За этим в ГВ надо идти, Аджани как раз ГВ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ты этих демонов видел? У одного застаревшие окостеневшие опухоли на руках, у другого горб во всю спину. Чёрный - не тот цвет, в котором можно сделать себе лицо и тело на обложку модного журнала. За этим в ГВ надо идти, Аджани как раз ГВ. Вот тут, кстати, интересный момент. Если не путаю, новую кожу 200летней Лиле сделал как раз-таки Котофед. Могу быть не прав, но там точно был кто-то из "черной" братии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А котика будешь за картинку класть в коллекцию? Котика точно буду) если бы трайбл заклинания не убрали, то он бы туда вошёл, я думаю. Всякие там shrivel и инквизиции лежат в коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 По картинке же очевидно, что Лиля подрабатывает моделью, и прям ща идет по подиуму, а вокруг сотни вожделеющих ее модных хипстеров со смузи 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 MtgCollector, угу. Когда в следующий раз пересекусь со знакомым китаистом, попробую у него выспросить. Не забыть бы, потому что тема реально очень интересная. Можно вот тут почитать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Гайд + гайд/дорк+ зеленый сурс+рг фильтр. Голдфиш без Autumn's Veil: показал двух Chancellor of the Tangle, покастил Allosaurus Rider за канцлеров, пропил в Iona, Shield of Emeria UPD: А, это уже все на прошлой странице обсудили. Изменено 1 июля 2016 пользователем rx303 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А на третий ход - под прикрытием Autumn's Veil... Или в модерне можно как-нибудь получить 1GGG на второй ход? Можно т1дорк, т2 2 эмиссара и никтос вот есть даже ггггг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) А на третий ход - под прикрытием Autumn's Veil... Или в модерне можно как-нибудь получить 1GGG на второй ход? Плохих способов есть несколько. Дорк + Simian Spirit Guide или Chancellor of the Tangle + 2 дорка или какое-нить шаманство с моксами/ритуалами/манаморфозами. Если точиться на рак, то можно и на первый, чего уж там) Канцлеры вроде ничего не стоят, можно даже попробовать в МО. Изменено 1 июля 2016 пользователем BlackRainBow 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Лиля теперь в дозоре 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Лиля теперь в дозоре эх, потрачено. а я надеялся, что она их прокатит) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) А /Нахири' правое щупальце Эмракул /покажут или по сету ее завалили? Изменено 1 июля 2016 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Настало время вопросов. Может ли Иксидрон перевернуть Ханвир, Змеящийся Городок и/или любого вервольфа и делвера Могу ли я его скопировать клон могу ли я соотвественно сделать фишку Прочитал Описание механик, не понял все равно Изменено 1 июля 2016 пользователем FlameSniper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Теперь у нас Лиля будет зам председателя колхоза... (Джеймс - председатель, Нисса - агроном, Гидеон - сторож) зы Лиля таки пошла по пути Чандры, куча артов где разные люди, не удивлюсь если в Каладеше Чандра получит индийскую внешность... Изменено 1 июля 2016 пользователем Fantasts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Настало время вопросов. Может ли Иксидрон перевернуть Ханвир, Змеящийся Городок Могу ли я его скопировать клон могу ли я соотвественно сделать фишку Прочитал Описание механик, не понял все равно Подождите выхода Release Notes, пожалуйста. Официальных правил пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Эмракул потрачена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Кто бы сомневался... И зачем было такую интригу делать чтобы всё слить как обычно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Судя по арту - они использовали луну (метка на ней). Изменено 1 июля 2016 пользователем GhostHunt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Судя по арту - они использовали луну (метка на ней). Полеты на луну Иннистраду не светят.. технический прогресс на Иннистрад не придет... будем собирать конструкции в другом сете Изменено 1 июля 2016 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Подождите выхода Release Notes, пожалуйста. Официальных правил пока нет. Окей, но про вервольфов вопрос остался (механика еще прошлого инистрада), если выходит иксидрон, а у меня допустим флипнутый разыскиватель тайн то...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Теперь у нас Лиля будет зам председателя колхоза... (Джейм - председатель, Нисса - агроном, Гидеон - сторож) зы Лиля таки пошла по пути Чандры, куча артов где разные люди, не удивлюсь если в Каладеше Чандра получит индийскую внешность... Урза и в женщин превращался, так что тут еще ничего страшного не произошло. Джейс female будет бомбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Лиля теперь в дозоре "Клянусь не якшаться с демонами, не убивать без особой причины и не призывать больше зомбей, чем требуется партии и правительству, аминь!" Урза и в женщин превращался, так что тут еще ничего страшного не произошло. Джейс female будет бомбой Джейс, флипающийся в Джейсу - и арт, и флавор, и идеологически соответствует европейским ценностям. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Окей, но про вервольфов вопрос остался (механика еще прошлого инистрада), если выходит иксидрон, а у меня допустим флипнутый разыскиватель тайн то...? Ничего не произойдет. DFC перманенты не могут быть повернуты лицом вниз. (711.10) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 4B клятва Лили! Кладу двух замбей и все зомби белые и пушистые в дополнение к своим цветам и типам Ничего не произойдет. DFC перманенты не могут быть повернуты лицом вниз. (711.10) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Если задуматься, то Дозор - банда опасных существ, которые пользуясь своими супер талантами, уничтожают редкую флору и фауну, устанавливают свои порядки и репрессируют несогласных (кстати ещё и грабят корованы иначе где они деньги берут на смену прикида, вон Лиля и Джеймс на каждом арте экипировку меняют...) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения