Voltaire Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Я вообще редко лимитед играю, лимитед с картами подобного уровня -- тем более. Возник вопрос: насколько играбелен (понятно, что окружения еще нет, пусть будет в вакууме) мана крипт на драфте? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 взрывной сет получается) пока что хорошие карты для легаси положили, посмотрим что будет дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Господа, я просто пропустил то время, когда были эти Модерн Мастерс. Проясните момент - по подобным изданиям драфты и силеды играются? Если да, то какова их стоимость? Потому что мне казалось, что бустера этих изданий стоят дороже или типа того - это так? Розничная цена на бустер 10 долларов. ММ2 стоил 1500-1600 за драфт без призового. Мы просто приносили по бустеру в призы, чтоб хоть немного удешевить стоимость. Этот сет будем сами покупать и играть примерно по себестоимости. Это обойдется в 1500 без учёта бустера в призы. В клубах драфт будет стоить около 2000. Драфты по ММ оставили незабываемые впечатления. Здесь я ожидаю такого же и рекомендую поиграть хоть разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Voltaire Можно смело играть большими, он впринципе как разгон за боль. Это если в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Voltaire Можно смело играть большими, он впринципе как разгон за боль. Это если в вакууме Это понятно. Ну вот предположим, что я его вижу в первом бустере, в котором есть еще годнота, под которую не нужен определённый архетип. Предположим также, что я утопил свою жабу в масле и вообще выигрывать пришёл, а не рародрафтить. Мои действия? Изменено 23 мая 2016 пользователем Voltaire 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Мои действия? Дождаться полного спойлера? По факту это разгон на две бесцветные. Критичен ли он в этом формате пока неизвестно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Я вообще редко лимитед играю, лимитед с картами подобного уровня -- тем более. Возник вопрос: насколько играбелен (понятно, что окружения еще нет, пусть будет в вакууме) мана крипт на драфте? Автопик в любую колоду 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Автопик в любую колоду Автопик в любой кошелек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Автопик в любой обменник Пофиксил чутка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Не взять крипт первым пиком - плохой тон. Сосед слева же будет мучиться вопросом: - "Что он, чёрт побери, взял над криптом?!" 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Сосед слева же будет мучиться вопросом: - "Какая, чёрт побери, там была фойлушка?!" Поправил. А если серьезно - У нас на драфтах никто не мучается. Просто Шашов выигрывает, и все 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Дождаться полного спойлера? По факту это разгон на две бесцветные. Критичен ли он в этом формате пока неизвестно. Да, это правда. Я из-за чего, собственно, начал разговор: по опыту игры карточкой в мультиплеерном едх (а там хитов 40, на минуточку) могу сказать, что крипт умеет делать очень больно. Это может быть критично. Но, опять же, зависит от скорости формата, наверное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Да, это правда. Я из-за чего, собственно, начал разговор: по опыту игры карточкой в мультиплеерном едх (а там хитов 40, на минуточку) могу сказать, что крипт умеет делать очень больно. Это может быть критично. Но, опять же, зависит от скорости формата, наверное. У нас в мультиедх человек от фирексийской арены наполовину отъезжать успевал, а вы говорите =) Мультиедх — не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ого Спойлер - огонь. Это ЕДХ Мастерс какие-то. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Вообще вопрос про играбельность крипта немного странный, карта входит в 10 самых сильных лимитед карт всех сетов. Лень гуглить, многие прошники высказывали эту мысль на трансляции чм, когда играли винтаж мастерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Вы никогда не пробовали в лимитеде на 1 ход ставить третий дроп. А на второй - 4 дроп? А попробуйте. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) а я чет пропустил или забыл: тут в каждом паке фойла или без этого издевательства над психикой? Изменено 23 мая 2016 пользователем NoName 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) а я чет пропустил или забыл: тут в каждом паке фойла или без этого издивательства над земноводными? Fix'd В каждом. Изменено 23 мая 2016 пользователем Franz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Забавно, что мана крипт на scg за 3 часа поднялся с 50 до 70 на предзаказе и полный аут оф сток) Да и вастик, кстати, тоже подрос, большой спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Забавно, что мана крипт на scg за 3 часа поднялся с 50 до 70 на предзаказе и полный аут оф сток) Да и вастик, кстати, тоже подрос, большой спрос. не рассчитали стартовую цену немножк) Изменено 23 мая 2016 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Вы никогда не пробовали в лимитеде на 1 ход ставить третий дроп. А на второй - 4 дроп? А попробуйте. Александр, вы чего, она же на три ударит в лицо, совсем не бережете себя! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Я тут понял что крипт можно ставить не сразу. Тогда получается полом :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Я тут понял что крипт можно ставить не сразу. Тогда получается полом :О Крипт сам по себе полом. В мультике может помочь выйграть на 1ый ход, но такое крайне мало вероятно из-за потребности наличия не только его, но и других карт в комбу, да и у противников на руках вполне могут быть контрспеллы. Изменено 23 мая 2016 пользователем ucreature 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damian Опубликовано: 24 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Все-таки цикл 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Александр, вы чего, она же на три ударит в лицо, совсем не бережете себя! На полтора. И только на след. ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения