Перейти к публикации

Eternal masters

olegfizik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24.05.2016 в 19:38, uberburner сказал:

Ну да, завершил игру в ничью.

Я, кстати, уверен, что третьим куском для комбы дадут что-то типа совы, которая хиточки на входе списывает, в лучшем случае.

Изменено пользователем Voltaire

24.05.2016 в 19:54, door сказал:

мне просто интересно, ты вот для кого это пишешь?

Заявленная претензия применима к 98% постов на Топдеке, включая немалую часть торговых тем и примерно треть аукционов.

Да, я зануда - что бы там за редковкусности и вкусноредкости ни показывали, я буду настырно напоминать, что в бустерах прежде всего вскрываются не фойл мифики а коммоны, и в заявленных для ЕМ форматах ПРОРВА коммонов стоящих абсурдных денег низачто, которые ну оченно хотелось бы увидеть перепечатанными, причём именно в коммоновом слоте.

Изменено пользователем Franz

Цитата
Такими темпами если они переиздадут Umezawa's Jitte - она будет мификом.

ну в мификах не так уж много места осталось , уже 11 из 15 показали , из них два уже в артефактах

24.05.2016 в 20:09, olegfizik сказал:

ну в мификах не так уж много места осталось , уже 11 из 15 показали , из них два уже в артефактах

Добавьте один белый и два зелёных, что ещё покажут, и один в слоте разноцветок либо земель. Джитты мификом не будет.

24.05.2016 в 20:01, Voltaire сказал:

Я, кстати, уверен, что третьим куском для комбы дадут что-то типа совы, которая хиточки на входе списывает, в лучшем случае.

Shaman of the Pack уже есть

24.05.2016 в 20:18, sander сказал:

Shaman of the Pack уже есть

А, действительно. Ну и хватит с нас :)

Ох уж эти мечты о модерновых коммонах...

Переиздавали эти несчастные манаморфозы в ММ-2013 (три года назад, да). Болты переиздали год назад, они на ситях по 4 бакса за последнюю версию из большого сета (ММ-2015 за 5). Если ещё покопаться в списке

Показать содержимое

, то можно увидеть, что звёздочка была в двух изданиях (давно, но в двух), терминейт тоже не так давно переиздавался в малом сете, да и релик внезапно издавался в ММ и в эвент-деке.

И почти всегда версия из лимитированного издания на Ситях дороже.

24.05.2016 в 20:40, for2na сказал:

Товарищи, а ранкор могут перепечатать?

Да. Или нет :) Ограничений нет, предпосылок, в общем-то, тоже.

23.05.2016 в 13:09, romawkka сказал:

Terminate - $3.09

Я товарищу подарил такой руфойл для чёрно-красных Вампиров, а он им не играет. Теперь обидно :sad:

ЗЫ: Специально для минусующих: А задаренной руфойл Драной - играет, приятно :p

Изменено пользователем Michael

В любом случае сет уровня мм а не мм15. Фэйден неожиданен. Видимо в новых конспираси его уже не будет точно даже обновленного. Хотя кто знает.

24.05.2016 в 20:30, uberburner сказал:

Да я уж и не мечтаю о модерновых, куда там. Научен уже, что комплект Serum Visions прям-таки обязан стоить как пререлиз по новому сету, ибо сие есть столп и утверждение и баланс бла-бла-бла. Забыли, проехали.

Но вот смотрю я, скажем, на чудесную карту Darkness - и никак в толк не возьму, хоть тресни, что за бешеный имам запретил пиндосским кафирам переиздать её хоть раз за четверть века не в виде ностальгического приложения к ТС. А ещё есть у меня подозрение, что если она внезапно перестанет стоить $8, солнце не порвётся пополам и Хасбро не обанкротится. Я уж не говорю про Oubliette - спросите у любителей паупера, они всё обматерят расскажут.

В китайском портале наберётся с десяток кандидатов на должность коммона в сет с Очень Ограниченным Тиражом, плюс кобольды няшные, Эрг_Рейдеры, Франтик, Дед и компания

Ещё есть масса анкоммонов, которые давно пора разжаловать "в рядовые", на радость паупер-магам. Не модерном единым.

Изменено пользователем Franz

Цитата
Видимо в новых конспираси его уже не будет точно даже обновленного. Хотя кто знает.

В отличие от ЕМ и ММ , Конспираси сэт сюжетный , а Дак сейчас на Тэросе , в районе Элспетки - так что в Конспираси мы бы его и так вряд ли увидели бы.

И даркнесс и убилет не в колор пай совсем. Зеленый и белый эффекты. Вряд ли их переиздадут.

balefulstrix.jpg

regalforce.jpg

Цитата
  Цитата
на радость паупер-магам

но ведь сэт называется Этернал Мастерс

Изменено пользователем olegfizik

24.05.2016 в 22:15, zeliboba сказал:

Стрикс теперь рар, неожиданно.

Нужно же им всякой фигней разбавить крутотошку. Так что ожидаем массовых фойл птичек и эльфов с драконами. И вот фиг прокнет фойл форса или джейс с каракасом, даком фейденом или мана криптом. Не дождемся...

Я так расчитывал на грим тутор хотя бы или на ришдан порт. Неужели не судьба....

Изменено пользователем ucreature

24.05.2016 в 23:14, ucreature сказал:

Нужно же им всякой фигней разбавить крутотошку.

Стрикс -- не такая уж фигня, если честно. Могли ведь и Incandescent Soulstoke напечатать. Помнится, я три таких собрал на драфте по ММ15. Два из собственных бустеров.

Изменено пользователем Voltaire

24.05.2016 в 23:14, ucreature сказал:

Нужно же им всякой фигней разбавить крутотошку. Так что ожидаем массовых фойл птичек и эльфов с драконами. И вот фиг прокнет фойл форса или джейс с каракасом, даком фейденом или мана криптом. Не дождемся...

Я так расчитывал на грим тутор хотя бы или на ришдан порт. Неужели не судьба....

Фига се вы зажрались, Сычу не рады) Который кроме того что играбелен очень даже, ещё и денег стоит.

24.05.2016 в 22:15, zeliboba сказал:

Стрикс теперь рар, неожиданно.

В Винтаж Мастерс был раром, так что ожидаемо.

24.05.2016 в 23:54, Dice сказал:

Фига се вы зажрались, Сычу не рады) Который кроме того что играбелен очень даже, ещё и денег стоит.

5 бачей не деньги, скорее мелочь. И мое недовольство связанно именно с тем, что, как я уже упоминал, я крайне огорчен черными картами, из которых только фойловый делюж порадовал, ибо его не было фойлового, а теперь будет. Но больше всего печалит что самое стоящее в синем цвете и обидно как-то что нету ничего в черном в районе 100 бачей без блестяшек. Просто как-то обидно чтоле... Да и порта пока не видно, хотя и мб не будет его, что тоже печалит. Так то в целом крутотошный сет, но пока что ожидания репринтов оправдались лишь на 50%.

Вопрос в том, а будут ли просить доплату за уже оплаченные предзаказы =) Помню было так разок вроде, но пните меня если вру.

25.05.2016 в 03:45, ucreature сказал:

Вопрос в том, а будут ли просить доплату за уже оплаченные предзаказы =) Помню было так разок вроде, но пните меня если вру.

Саша же сказал что не будет, зачем эта грязь?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...