Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 С чего бы целевой аудиторией держать людей, которым нужно по 1 карте, а не по плейсету, да еще в формат, который не поддерживается официально? Назар последнее время только вбросами занимается. Уже не только в модерне. 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 С чего бы целевой аудиторией держать людей, которым нужно по 1 карте, а не по плейсету, да еще в формат, который не поддерживается официально? Ну если посмотреть на последние годы, то да, ориентируются больше на ЕДХашников, чем на легоси людей. Наборы там, развивающийся формат, вот это все. Ну и если ключевые карты, которые нужны всем, будут мификами, то паки раскупят, вроде не раз так уже делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Назар последнее время только вбросами занимается. Уже не только в модерне. ну, положим, что если я скажу, что я не зеленый, доказать это будет невозможно, даже приклеив фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Анталис, ты перечислил кучу карт, которые ТОЧНО не будут в ЕМ. Некоторые забанены во всех форматах (едх это не формат, если чо), такие как кламп, некоторые по флейвору и механике издавались именно в своем сете онли, как мистик, некоторые переиздывались недавно, либо кучу раз до этого, как меч. Кстати, че такое противогаз? Изменено 6 мая 2016 пользователем goodspeed 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Кстати, че такое противогаз? Ignite Memories Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Кстати, че такое противогаз? Ignite Memories Анталис, ты перечислил кучу карт, которые ТОЧНО не будут в ЕМ. Вполне возможно. Гадание оно такое. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Вастики, Форса и Ришадан Порт. Больше ничего можно не переиздавать. ЗЫ. Вотки, я уже купил каверны, ну вы поняли, не смейте их переиздавать. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 И, да совсем забыл. Верю, переиздадут. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Может уже того, хорош спекуляций до официальных объявлений? А то смотришь на новые сообщения в теме, радостным кабанчиком туда несёшься, а тут в пятнадцатый раз обсуждают, положат в бустеры больше денег или нет. Я понимаю, всегда приятно после спойлера говорить "А я говорил, говорил, что орнитоптера переиздадут, а вы мне не верили!", но серьёзно, какой смысл? Изменено 6 мая 2016 пользователем Ra_zor 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Просто мечты 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Спойлеры за месяц же? Т.е можно ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Вроде как должно со след недели начать спойлерить 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А точная дата выхода когда? И ориентировочная цена есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ориентировочная цена 600-700 рублей за бустер. Немного снизившийся доллар даёт надежду, что будет ближе к 600 рублей. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А для рисковых людей которые берут дисплей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А точная дата выхода когда? На сальвопедии указано десятое июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Не думаю, что покупка дисплея себя оправдает. Скорее всего, по деньгам оно получится около 15000р - за дисплей из 24 паков. Поскольку толковых репринтов будет не так уж много, на ту же сумму будет проще понакупать нужных синглов и сыграть драфт - адреналинчик и нужный картон в плюсе, куча пайла и ощущение поиметости в минусе, всё хорошо. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Не думаю, что покупка дисплея себя оправдает. Скорее всего, по деньгам оно получится около 15000р - за дисплей из 24 паков. Поскольку толковых репринтов будет не так уж много, на ту же сумму будет проще понакупать нужных синглов и сыграть драфт - адреналинчик и нужный картон в плюсе, куча пайла и ощущение поиметости в минусе, всё хорошо. Скорее 12500-13000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 http://mtgtrade.net/store/sealed/displays/718/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А есть информация когда спойлер начнется? Если я не ошибаюсь, уже пора! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) А есть информация когда спойлер начнется? Если я не ошибаюсь, уже пора! =) В Нытье писали, что 23 начинаются. Изменено 16 мая 2016 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Люди позвоните уже Визардам, скажите им там что пора спойлеры уже 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Переиздадут Goblin Matron. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Погнали! 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Эх, арт хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения