winkelwagentje Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @TeOr Слишком тонкий юмор для Топдека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atropos Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, TeOr сказал: Это не так работает. Нельзя просто так создать "искусственный бизнес" на основе "проанализированных потребностей потенциального покупателя". Потенциального покупателя нужно создать. Для этого нужно договориться, например с топдеком, чтобы он запрещал выставлять на аук карты дороже Х рублей, которые предварительно не были прогрейжены вашей организацией. Топдек, разумеется, с этого будет получать некоторую выгоду. Вы усложняете. Просто все аукционы требуют оценки. Чтобы не нагружать почту - оценка делается по фото. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) У меня есть знакомый, работал грузчиком в пятерочке, щас выгнали за пьянку. Нет варика его трудоустроить в эту контору(вроде все компетенции есть)? Изменено 5 часов назад пользователем Monsenior Napalm 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Если серьёзно, я бы погрейдил) Но тут вопрос в доверии и ответственности. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PocoPoko Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад, Zversh сказал: А кто должен ее делать так что бы авторитетность оценки была реальной и не вызывала вопросов. И на основпнии каких критериев? Много есть критериев.По которым ведется оценка карт. В первую очередь это должны делать люди которые могут пользоваться оборудованием необходимым для оценки. Не думаю что в этом вопросе должны заниматься люди знающие игру, скорее это делают люди понимающие что такое потертости, сколы, ямки на картах и не пропечатанный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Аптарх сказал: Если серьёзно, я бы погрейдил) Но тут вопрос в доверии и ответственности. А чтобы выкидывать деньги на ветер, не проще ли просто окно открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 29.09.2026 в 22:04, farsmac сказал: А чтобы выкидывать деньги на ветер, не проще ли просто окно открыть? Нет, что бы "заморозить" состояние карты. Мне пофиг какая будет оценка, главное что бы "указанному верить" и жестки пластиковый кейс, с правильной внутренней упаковкой. Что бы никто больше не мог лапать, не попадала пыль, не попадали отпечатки, но при этом карту модно разглядывать, вешать на стенку, возить с собой и т.д. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Аптарх сказал: Нет, что бы "заморозить" состояние карты. Мне пофиг какая будет оценка, главное что бы "указанному верить" и жестки пластиковый кейс, с правильной внутренней упаковкой. Что бы никто больше не мог лапать, не попадала пыль, не попадали отпечатки, но при этом карту модно разглядывать, вешать на стенку, возить с собой и т.д. Не проще тогда топ лоадеры аккуратно термоклеем каким закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atropos Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Аптарх сказал: Нет, что бы "заморозить" состояние карты. Мне пофиг какая будет оценка, главное что бы "указанному верить" и жестки пластиковый кейс, с правильной внутренней упаковкой. Что бы никто больше не мог лапать, не попадала пыль, не попадали отпечатки, но при этом карту модно разглядывать, вешать на стенку, возить с собой и т.д. Вот к "указанному верить" и больше всего вопросов.. потому что совершенно не ясно, когда это будет цениться, особенно за пределами России, и будет ли. В итоге будет проще не оценивать, а "оказывать посреднические услуги по оценки на зарубежных сервисах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PocoPoko Опубликовано: 57 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 27 минут назад, atropos сказал: Вот к "указанному верить" и больше всего вопросов.. потому что совершенно не ясно, когда это будет цениться, особенно за пределами России, и будет ли. В итоге будет проще не оценивать, а "оказывать посреднические услуги по оценки на зарубежных сервисах" Так я думал для внутреннего рынка России на сколько это для него будет актуально и нужно ли вообще . 1 час назад, Аптарх сказал: Нет, что бы "заморозить" состояние карты. Мне пофиг какая будет оценка, главное что бы "указанному верить" и жестки пластиковый кейс, с правильной внутренней упаковкой. Что бы никто больше не мог лапать, не попадала пыль, не попадали отпечатки, но при этом карту модно разглядывать, вешать на стенку, возить с собой и т.д. А вы я смотрю действительно ценитель, если все сказанное вами не жесткий сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас