Tema4ka Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 там не вымогательство, а предложение, играть-то никто не запрещал Ну Лёш, смотри: брайбери - это когда подкупают. Покупают результат спортивного соревнования за материальные (или духовные) блага. А там чувак вымогает блага в обмен на результат. Разницу между куплей и продажей объяснять же не нужно никому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну Лёш, смотри: брайбери - это когда подкупают. Покупают результат спортивного соревнования за материальные (или духовные) блага. А там чувак вымогает блага в обмен на результат. Разницу между куплей и продажей объяснять же не нужно никому? Правильно, давайте на основании старых тем еще устроим некросрачи, а то в последнее время на TD недостаточно жарко было. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Правильно, давайте на основании старых тем еще устроим некросрачи, а то в последнее время на TD недостаточно жарко было. "Срачи" - не надо. А обсудить можно. Без перехода на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Ну Лёш, смотри: брайбери - это когда подкупают. Покупают результат спортивного соревнования за материальные (или духовные) блага. А там чувак вымогает блага в обмен на результат. Разницу между куплей и продажей объяснять же не нужно никому? Ну вот смотри, на финал на том турнире было 24 бустера и 3 бая. Если сплитить "поровну", то получится по 12 бустеров и по полтора бая. Так как одну из финалистов баи не нужны, да и по полтора бая посплитить нельзя, он, оценив бай в 8 паков, предложил сплит 24 пака ему и 3 бая Егору. Егору такое предложение не показалось честным, поэтому он решил играть. Егор проиграл. Я пока никакой проблемы не вижу. Дальше Егор устроил срач на форуме и я считаю, что он не прав. Изменено 1 марта 2016 пользователем crokodil 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 На топдеке достаточно много старых скандальных тем, которые были скрыты. Вот в рамках этой темы, если будет интерес можно их потихоньку открывать для просмотра. Ибо дела давно минувших дней. "Дюмин-Тиссен", ну пожалуйста! =) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну вот смотри, на финал на том турнире было 24 бустера и 3 бая. Если сплитить "поровну", то получится по 12 бустеров и по полтора бая. Так как одну из финалистов баи не нужны, да и по полтора бая посплитить нельзя, он, оценив бай в 8 паков, предложил сплит 24 пака ему и 3 бая Егору. Егору такое предложение не показалось честным, поэтому он решил играть. Егор проиграл. Я пока никакой проблемы не вижу. Дальше Егор устроил срач на форуме и я считаю, что он не прав. это очень хорошая история, но по ссылке Егора бомбит из-за формулировки "сдамся за паки". Оппоненту не хватило деликатности и дипломатичности поставить себя так хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 "Дюмин-Тиссен", ну пожалуйста! =) А ты жестокий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 это очень хорошая история, но по ссылке Егора бомбит из-за формулировки "сдамся за паки". Оппоненту не хватило деликатности и дипломатичности поставить себя так хорошо) Справедливости ради после 7 или сколько там туров мало кому хватит дипломатичности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 На топдеке достаточно много старых скандальных тем, которые были скрыты. Вот в рамках этой темы, если будет интерес можно их потихоньку открывать для просмотра. Ибо дела давно минувших дней. Вот например, самый первый скандал-интрига на топдеке. Теперь открыт для публики: Секта "ОТДАЙ ВСЕ ЗА БАИ" Когда следующая серия? И да, мб в первый пост всё это запиливать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну пока непонятно, есть ли спрос на следующую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Там ток первый пост огонь, а все остальное - беспросветное уныние и переливание из пустого в порожнее на протяжении нескольких страниц, как и тема про Шварца, которая по-сути исчерпывает себя первыми двумя страницами обсуждения, а дальше идет 25 страниц нелепых сравнений магии и автомобильных гонок. Изменено 1 марта 2016 пользователем goodspeed 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну пока непонятно, есть ли спрос на следующую серию. Что нам надо сделать, чтобы стало понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну пока непонятно, есть ли спрос на следующую серию. реквестирую Тиссен 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Что нам надо сделать, чтобы стало понятно? Активно плюсовать (или минусовать) первый пост той темы, очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Откройте Тиссенгейт, пожалуйста. Уже многие изъявили пожелание почитать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну пока непонятно, есть ли спрос на следующую серию. Я прочитал вот, было круто. Про Тиссен тоже интересно, в своё время мимо как-то прошло. Вроде вон остальные тоже реквестируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это ваш Тиссен прошёл мимо меня, так что я за следующее ведёрко). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Вспомнил свой первый ГПТ в 2010 году. Я действительно хотел съездить на ГП и вообще для нашего города ГПТ тогда - это был турнир самого высокого уровня из возможных. Дошел до финала, где получил точно такое же предложение "сдаться за все бустера". Ну точнее там судья, по совместительству организатор, одернул человека и вывел ситуацию так, что он все-таки предлагает сплит, а не "сдачу" на таких условиях. На что я, хорошенько подумав, ответил отказом. Сыграли, я выиграл. Детали плохо помню, но формат вроде был силед по М11, у меня плотные УВ летуны, а у соперника БР с приличным количеством поломов. Выиграв кстати, я отлично съездил на Гран-При Бохум, где конечно же насосал 6-3, но неплохо провел время. Так вот к чему это я. У меня ни разу не возникло ни одной мысли о том, что мне предложили что-то аморальное/ненормальное и так далее. Ну предложили и предложили - волен согласиться или отказаться. На кону было большое кол-во бустеров, каждый игрок (по крайней мере нашего клуба) хотел бы их получить. О чем скандалить на форуме абсолютно непонятно. Может это все от того, что я выиграл, а ТС из той темы проиграл? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Вспомнил свой первый ГПТ в 2010 году. Я действительно хотел съездить на ГП и вообще для нашего города ГПТ тогда - это был турнир самого высокого уровня из возможных. Дошел до финала, где получил точно такое же предложение "сдаться за все бустера". Ну точнее там судья, по совместительству организатор, одернул человека и вывел ситуацию так, что он все-таки предлагает сплит, а не "сдачу" на таких условиях. На что я, хорошенько подумав, ответил отказом. Сыграли, я выиграл. Детали плохо помню, но формат вроде был силед по М11, у меня плотные УВ летуны, а у соперника БР с приличным количеством поломов. Выиграв кстати, я отлично съездил на Гран-При Бохум, где конечно же насосал 6-3, но неплохо провел время. Так вот к чему это я. У меня ни разу не возникло ни одной мысли о том, что мне предложили что-то аморальное/ненормальное и так далее. Ну предложили и предложили - волен согласиться или отказаться. На кону было большое кол-во бустеров, каждый игрок (по крайней мере нашего клуба) хотел бы их получить. О чем скандалить на форуме абсолютно непонятно. Может это все от того, что я выиграл, а ТС из той темы проиграл? Есьсесьсенна! Ходасевич к Магии ещё каким-то боком имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ходасевич к Магии ещё каким-то боком имеет? боком - имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ходасевич к Магии ещё каким-то боком имеет? Бомбит все так же красиво, в остальном - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Тоже, пожалуй, попрошу тиссенгейт открыть. Я, вроде читал, но тема хорошая, стоит того, чтоб её показать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Может, кому-то интересно. Есть некоторое число лимериков на тему МТГ (три нормальных с аг форума, они и так доступны всем среди кучи шлака, но искать наверное многим будет лень), и плюс несколько с БГ, которые в свободном доступе уже не найдёшь. Не знаю как же их выложить. Задача - не попасть под санкции модераторские из-за нецензурщины, но при этом не рассылать желающим в личку много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Может, кому-то интересно. Есть некоторое число лимериков на тему МТГ (три нормальных с аг форума, они и так доступны всем среди кучи шлака, но искать наверное многим будет лень), и плюс несколько с БГ, которые в свободном доступе уже не найдёшь. Не знаю как же их выложить. Задача - не попасть под санкции модераторские из-за нецензурщины, но при этом не рассылать желающим в личку много раз. Увижу мат потру накажу. Сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну вот вам срач по итогам легаси лиги пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения