Pervitin_Panzinger Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не удержался - подправил ритмику... где смог... последние четверостишься вызывают у меня кровоглазие... но мозг варит вяло... Лупоглаз пришел к «отцу» и спросила кроха: Как мешаться хорошо, а как шафлить плохо? У меня секретов нет, слушайте, вздыхая. «Папы» этого ответ, поместил сюда я. Если Рифл рвет сливсы Если угол загнут, Без сомнений значит, сын, Рукопопк изрядный. Карты все дугой лежат, Треснул черный лотос, Стопроцентная инфа – «Папа» хуже мопса. Разошелся сливс по швам Пачка для турнира! Этот «Папа» хуже пса! Карточный вампир он! Если нежно так подснять... Где ты рифл, где ты? Это очень хорошо, Лучше просто нету! Улыбаясь широко, сдвинул и под низ ты, Ай спасибо, брат, тебе, это зашибато! Тройку раз как в «дурака» дечку помешаешь Вот, здоровьица тебе, ты не прогадаешь. Помни это, лупоглаз, Знай, любой пацанчик, Если шафлишься, как пес, Словишь в бубен, зайчик! Не "ритм подправил", а половину слов заменил и из хорошего текста сделал плохой. Ай да молодец. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Еще и фактическую ошибку допустил, вместо "пачка на [один] турнир" сделал "пачка для турнира". Не надо трогать то, что и так отличное. Просто не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Дед послушал этот бред И сказал, вздыхая: - Вырастил во цвете лет Сына дурака я. Ты не слушай папу, внук, Шаффли как захочешь. Тренировочка для рук Риффл, между прочим. Успокоишься в момент, Рэндома добавишь. Воет жалкий оппонент? Что ж, прости, товарищ. Кто просил играть фойлой? Карты не жалей ты. Рэндома, любой ценой! Да, платят - оппоненты. Вот тогда-то, милый внук, Будешь ты достоин. Папу - в дупу. Лучший друг Дед твой. Ник Потовин. 2 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 довольно жестко шафлю свою колоду(оппонентам обычно сдвигаю)поначалу пакетики рвутся,но через пол года после того как уже чистил их влажными салфетками или спиртом,рваться перестают,пакетам 2 года,за последние пол года ни один не порвался. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Yawgmoth Опубликовано: 2 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 поначалу пакетики рвутся,но через пол года рваться перестают Остаются только лучшие. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Видимо последняя стадия у них. Пакетов как таковых уже нет - остался только запах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 2 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Осилил тему только до статьи с оффициальной© точкой зрения на то, что рифл — отче, а всё остальное — дюже гало (да, про правильный мэш там тоже сказано в исключительно положительных тонах, запомним это отдельно). Но всё же, может, объяснит кто-нибудь мне, дураку, в чём проблема, если не начинать заниматься вульгарным буквоедством? Предположим, что вам не нравится, что оппонент риффлит/упражняется в трештоке/использует в качестве баттлмата постер кэннибал корпс/розовая кофточка, сиськи и микрофон. Вот прям ваще не нравится, настрой игровой сбивает и пищеварение портит. В таком случае можно вежливо попросить его "Пожалуйста, можешь шафлить по другому/пожалуйста, можешь озвучивать всё спокойнее/пожалуйста, можешь играть на чём-то другом/пожалуйста, сними кофточку" и, за исключением ситуаций, когда оппонент — упёртый козёл, он к вам прислушается. Нет, бывают, конечно, ситуации, когда не оппонент — козёл, а вы — невротик, и вас бесит то, к чему остальные относятся вполне нормально, но ведь в славном сообществе магов козлов и невротиков нет, правда же? В большинстве случаев это, думаю, вполне приводит к результатам. Если же случилось небывалое и договориться не удалось — тогда джаджколл. И там уже джадж решает, устраивают ли его риффлы/трешток/каннибалы/кофточки на турнире, который он судит, и тут уже при любом решении ГС оно окончательное. Простой же алгоритм, не правда ли? Ок, допустим, хочется вот прямо здесь и сразу разобраться, а где справедливость? А вот тут и начинаются потуги к буквоедству. А тут нужно на философию смотреть. Что такое шаффл? Это рандомизация колоды. Что такое рандомизация? Это процесс, в результате которого никому не известно положение конкретных карт в колоде (и, добавлю к философии, не создано никакого заведомого паттерна). Начиная с этого момента, у нас есть ветвление нарушений на осознанные и случайные. Если человек нарушил первую часть философии шаффла, т.е., после утверждения о том, что шаффл завершён, он знал положение определённых карт в колоде, то это читинг, атата и вообще дку, и тут уже не важно, как он шаффлился, хоть стаканьем, хоть рифлом, хоть в мешок карты высыпал и доставал оттуда по одной. И в данном случае опять решение на судье, является конкретный случай шаффла читингом или нет. Соответственно, интересна только часть про паттерн. И в большинстве случаев стаканья и пары-тройки нормальных мэшей более, чем достаточно, потому что даже до начала шаффла дека, обычно, находится в относительно рандомном состоянии, и, в практическом смысле, дрочить колоду дальше — занятие малоосмысленное. А, при учёте того, что потом ещё и оппонент рандомизирует, некоторым своим способом, то вероятности расположения карт в деке вообще практически в ровную линию выстраиваются. Серьёзно, если тебе дали предположительно рандомную деку, то даже пара нормальных мэшей уже собьют все возможные паттерны и информацию, которая, потенциально, известна коварному оппоненту. К чему это я? Да к тому, что можно, конечно, к каждому столу приставлять специального глухонемого человека с идеальным рандом-генератором на белом шуме, чтобы он упорядочивал деки по тем значениям, которые ему из этого генератора выдаются, но в практическом, опять же, смысле, главное — это зарандомить деку так, чтобы это вписывалось в темп турнира и здравый смысл. Поэтому я, обычно, обхожусь просто катом, ибо, если опп честен, то это просто доп.рандом, а, если он прям настолько уж коварен, то даже это вряд ли его коварным планам помешает. tl;dr: не можете договориться — зовите судью. А, ну и не будьте упёртыми козлами, серьёзно. Да, я бы на месте судьи в случае проблем встал бы не на сторону рифлера Ну и да, всё вышеизложенное исключительно на правах провинциального ИМХО, всё, что скажут аццы, восприму с покорно опущенной головой Изменено 2 марта 2016 пользователем Ra_zor 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Видимо последняя стадия у них. Пакетов как таковых уже нет - остался только запах. да я бы не сказал,,не все так плохо,я тебе могу скинуть фотки протекторов которыми играл 9 лет,осталась пара штук, остальные выкинул,(P.S.надо ж экономить,кризис в стране) а да совсем забыл,как то обменял пачку очень хорошо поигранных протекторов,около 70шт одному парню, которые мне случайно достались от тиммейта, на 2 Surgical ExtractionNM) себе в запасник.а че,хорошая карта.и парень получив пакетики был счастлив. Изменено 3 марта 2016 пользователем shuma0963 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение door Опубликовано: 9 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 да я бы не сказал,,не все так плохо,я тебе могу скинуть фотки протекторов которыми играл 9 лет,осталась пара штук, остальные выкинул,(P.S.надо ж экономить,кризис в стране) а да совсем забыл,как то обменял пачку очень хорошо поигранных протекторов,около 70шт одному парню, которые мне случайно достались от тиммейта, на 2 Surgical ExtractionNM) себе в запасник.а че,хорошая карта.и парень получив пакетики был счастлив. я вот когда в последний раз с тобой играл, ясно видел, что некоторые твои протекторы имеют горизонтальные помятости. Еще подумал, ты сам это не замечаешь что ли.. Про грязевые точки я даже не говорю. Так что лучше сэкономь на пиве хотя бы раз в полгода) п.с. а вообще знаешь, я подарю тебе протекторы. Да. У меня есть много таких, какими я уже не могу играть. Для тебя они как новенькие будут) 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 да я бы не сказал,,не все так плохо,я тебе могу скинуть фотки протекторов которыми играл 9 лет,осталась пара штук, остальные выкинул,(P.S.надо ж экономить,кризис в стране) а да совсем забыл,как то обменял пачку очень хорошо поигранных протекторов,около 70шт одному парню, которые мне случайно достались от тиммейта, на 2 Surgical ExtractionNM) себе в запасник.а че,хорошая карта.и парень получив пакетики был счастлив. Ты вообще сам-то моешься, одежду стираешь, или тоже экономишь? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 С января шафлю свою деку только риффлом, и средняя рука стала лучше, чем при старом методе кучки -ребро -ребро. Но вот с деками оппонента вопрос сложнее. Пока не рифлил, но и подозрений в читинге со стороны оппов не было. Ребро -ребро и погнали. Но у меня вот есть другая диллема,иногда беру погонять деку модерн у приятеля и она в перфектах и шафлю ее старым способом и имею много мулиганов. Вот как быть не знаю. Или не брать играть или шафлить нормально... 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dimk Опубликовано: 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 С января шафлю свою деку только риффлом, и средняя рука стала лучше, чем при старом методе кучки -ребро -ребро. Но вот с деками оппонента вопрос сложнее. Пока не рифлил, но и подозрений в читинге со стороны оппов не было. Ребро -ребро и погнали. Но у меня вот есть другая диллема,иногда беру погонять деку модерн у приятеля и она в перфектах и шафлю ее старым способом и имею много мулиганов. Вот как быть не знаю. Или не брать играть или шафлить нормально... Через месяц, после того, как я начал риффлить ко мне вернулась жена, потом мне предложили престижную работу в крупной компании. Сейчас я миллиардер и до сих пор риффлю каждый день и советую всем друзьям. 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) довольно жестко шафлю свою колоду(оппонентам обычно сдвигаю)поначалу пакетики рвутся,но через пол года после того как уже чистил их влажными салфетками или спиртом,рваться перестают,пакетам 2 года,за последние пол года ни один не порвался. Меня заинтересовала данная концепция с точки зрения одежды и обуви, может есть такая, которая не поддается износу и порче? А то мне постоянно приходится каждый сезон новые кроссы и брюки покупать... Изменено 16 марта 2016 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Меня заинтересовала данная концепция с точки зрения одежды и обуви, может есть такая, которая не поддается износу и порче? А то мне постоянно приходится каждый сезон новые кроссы и брюки покупать... Купи нормальную обувь и одежду. Хорошая обувь несколько лет живёт 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Купи нормальную обувь и одежду. Хорошая обувь несколько лет живёт если не ездить в общественном транспорте(равнозначно как и рифлить дечку всем давать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 если не ездить в общественном транспорте(равнозначно как и рифлить дечку всем давать) Похоже, Вы просто не в курсе, что есть нормальная обувь. Или я не в курсе, что Вы подразумеваете под общественным транспортом. PS: Езжу каждый день на метро 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Похоже, Вы просто не в курсе, что есть нормальная обувь. Или я не в курсе, что Вы подразумеваете под общественным транспортом. PS: Езжу каждый день на метро подразумевается, что, если ездишь на машине, то обувь меньше разнашивается, что очень даже логично и подтверждено жизненным опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 подразумевается, что, если ездишь на машине, то обувь меньше разнашивается, что очень даже логично и подтверждено жизненным опытом Ещё неплохо завести 4х рабынь, чтобы носили тебя на диване везде, износ обуви минимален. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) подразумевается, что, если ездишь на машине, то обувь меньше разнашивается, что очень даже логично и подтверждено жизненным опытом Вбухай денег в машину, чтобы сэкономить на износе обуви! Изменено 18 марта 2016 пользователем Micoyan 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Вбухай денег в машину, чтобы сэкономить на износе обуви! Вариант с рабынями лучше. Кстати, а раба-шафлера можно на эвент приводить? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Кстати, а раба-шафлера можно на эвент приводить? Не можно, а нужно. Проиграл - сразу понятно, кого розгами пороть и за что. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Вариант с рабынями лучше. Кстати, а рабыню-шафлера можно на эвент приводить? Не можно, а нужно. Проиграл - сразу понятно, кого розгами пороть и за что. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagrul Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Мы узнавали у судей. К сожалению, раб будет не легален на дсиай турнирах. Изменено 18 марта 2016 пользователем Nagrul 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Мы узнавали у судей. К сожалению, раб будет не легален на дсиай турнирах. Можно ссылку на пункт правил? Так, на всякий случай.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Мы узнавали у судей. К сожалению, раб будет не легален на дсиай турнирах. Есть же какой-то про-игрок инвалид, за которого тасуют карты, держат их в руке перед его глазаами, и по его сигналам разыгрывают? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения